Иннин Дневник

Ответить
Inna
СГ: Тигр-Стрелец / Аристократ
П о л: ( ж )
Благодарил (а): 2580 раз

Иннин Дневник

Сообщение Inna » 24 фев 2017, 23:24

КАК ЖЕНЩИНЕ ИЗБАВИТЬСЯ ОТ УСТАЛОСТИ?

Энергия женщины – это основа мира. И главная задача женщины – собирать и накапливать энергию, чтобы одаривать ею других, вдохновлять мужа, оберегать детей, заботиться о родных и близких. Но когда женщина истощена и устала , ей необходимо наполниться и восстановиться. Рассмотрим несколько уровней :

1. Физический уровень. Женщина станет бодрее при выполнении следующих действий: переход с брюк на юбки, ношение аксессуаров, уход за телом, спа-процедуры, массаж, йога, танцы, лёгкие физические нагрузки, правильное питание (исключить мясо, рыбу, яйца, кофе, чёрный чай, сигареты – всё это лишает красоты и праны).

2. Эмоциональный уровень.
Напитать себя приятными впечатлениями очень важно для женщины. Обессиленной женщине лучше не встречаться с грубыми, пессимистичными, склонными завидовать людьми. Следует выбирать качественное общение с единомышленницами, окружить себя красотой (смотреть, слушать). Полезно гулять при усталости.

3. Интеллектуальный уровень. Получение знаний о женской природе, об обязанностях жены и матери нужно женщине прежде всего прочего. Чтобы проще было постичь науку женственности, можно выписать желаемые качества, а затем начать совершать аскезы для их развития, общаться с обладательницами этих качеств. Такая направленность разума даст женщине ощущение силы!

4. Духовный уровень.
Познание своей духовной природы необходимо всем, а женщина становится ещё и красива, когда она умиротворена, ведь в этом случае её гормональный фон нормализуется. Спокойна женщина, если чувствует себя в безопасности и доверяет миру, что возможно при налаженной связи с Богом. Настоящее могущество женщины именно в спокойствии!

Будьте счастливы и радостны!

Изображение
Счастье-это возможность отвечать взаимностью на любовь Бога изнутри,в любой ситуации.

Янина
СГ: Дракон-Весы / Рыцарь
Благодарил (а): 56 раз

Иннин Дневник

Сообщение Янина » 25 фев 2017, 03:50

'' У меня сначала горло заболело сильно, потом горловая чакра стала прочищаться, голос лучше, свободнее стал, шейные зажимы и в спине отлегают, но всё это сопровождается температурой"

Что вы для этого делали? Мне тоже надо

Inna

Иннин Дневник

Сообщение Inna » 25 фев 2017, 06:21

Янина писал(а): '' У меня сначала горло заболело сильно, потом горловая чакра стала прочищаться, голос лучше, свободнее стал, шейные зажимы и в спине отлегают, но всё это сопровождается температурой"

Что вы для этого делали? Мне тоже надо
Янина, тык нужны иголочки и моксоприжигание - только найдите лучших,
гы , идите к Сергею Ивановичу , заодно познакомитесь с ним! :))) про меня замолвите словечко )))
вы в Москве живёте?
Счастье-это возможность отвечать взаимностью на любовь Бога изнутри,в любой ситуации.

Янина

Иннин Дневник

Сообщение Янина » 25 фев 2017, 06:53

Я ж не знала, что это остеопатия или рефлексотерапия. Так чё ж вы не спрашиваете у этого врача про температуру? Это ж его работа)
А мы сидим тут гадаем про всевозможные болезни )))

Kristina
СГ: Дракон-Близнецы / Рыцарь
Благодарил (а): 150 раз

Иннин Дневник

Сообщение Kristina » 25 фев 2017, 07:08

Инна, а почему вы уверены что у вас не грипп? Симптомы на лицо - горло болит, температура. Сейчас такой грипп, что никакие Терафлю и чаи не помогают. Только антибиотики. Если вам тяжело ходить вызовите на дом участкового терапевта, она вас посмотрит и направит куда надо и лечение даст. Давайте займитесь этим! Потом нам расскажете ))) смотрите сколько людей за вас переживает

Inna

Иннин Дневник

Сообщение Inna » 25 фев 2017, 07:31

Kristina, спасибо, мне это очень приятно... )))
ну вот мама тоже переболела недавно, вызывала врача на дом , он её только послушал и всё. ничего не прописал.
Янина писал(а): Я ж не знала, что это остеопатия или рефлексотерапия. Так чё ж вы не спрашиваете у этого врача про температуру? Это ж его работа)
А мы сидим тут гадаем про всевозможные болезни )))
Янина, так я теперь не у Сергей Ивановича, он много энергии потерял (из-за меня, как я всё ж поняла :(( ) , не восстановился, сказал, что даже рефлексотерапию позже будет делать (( а про остеопатию , про его лечение мне можно забыть ((( но я не теряю надежды, наверное ((( что он переменит своё решение ((
А у женщины-рефлексотерапевта - так я её и спрашивала! она мне ничего не ответила, только спросила, чем я лечусь!
она думает, что я где-то зацепила что-то....

Inna

Иннин Дневник

Сообщение Inna » 25 фев 2017, 08:47

Что-то мне сегодня с ночи в этот субботний Сатурнианский (и Кетуанский по числу) векторный День Кошечкин года Красного Петушка - кстати в начало нового Лунного цикла (в Новолуние) - потянуло смотреть фото всех-всех-всех однокурсников, одноклассников, бывших коллег - и все ж Кошечки да Змейки попадаются :)) У меня что в классе одни почти Кошечки все были, что в универе)))
И все такие красотущие :)))
Я облайкалась их :aa: :biggrin:

Астрологический прогноз на 25 февраля, Безлуние
25 февраля

Изображение
"Сложный день для консюмеристов и соглашателей, людей, у которых нет своего мнения и заинтересованности в развитии. Как раз такие личности и становятся питательной средой для невидимых демонических сил в момент темной Луны, — их кармическому гороскопу на сегодня не позавидуешь. Если вы мудрец и лидер, понимающий и осознающий тонкие законы природы, для вас это день возможностей. Испейте чашу невидимых сил и получите защиту от бытовых вампиров и зануд! Хорошего дня всем, кроме полтергейстов, барабашек и спиритов!"

Янина

Иннин Дневник

Сообщение Янина » 25 фев 2017, 09:16

Инна, мне участковый выписал кучу анализов когда я пожаловалась на проблемку. Вообще давно уже лечусь амиксином, если есть что-то простудное. Лечит моментально и не даёт разболеться.

Аделаида
СГ: Собака-Рыбы / Шут
Благодарил (а): 262 раза

Иннин Дневник

Сообщение Аделаида » 25 фев 2017, 14:43

Inna писал(а):...что-то со мной совсем не то ((
вот ещё что:
с кем вы в последнее время общаетесь более-менее постоянно?
Есть какой-то хоть ограниченный круг людей, с которыми вы соприкасаетесь ежедневно или от случая к случаю?
Интересует период с начала 2017 года( то есть. практически месяц и дней 10-15)??
ЖИЗНЬ это импровизация на заданную тему(с)

Inna

Иннин Дневник

Сообщение Inna » 25 фев 2017, 15:02

Аделаида писал(а):
Inna писал(а):...что-то со мной совсем не то ((
вот ещё что:
с кем вы в последнее время общаетесь более-менее постоянно?
Есть какой-то хоть ограниченный круг людей, с которыми вы соприкасаетесь ежедневно или от случая к случаю?
Интересует период с начала 2017 года( то есть. практически месяц и дней 10-15)??
да я, Аделаида, ж почти никуда не выхожу за это время - на форуме только если общение больше :))

Ответить

Вернуться в «Дневники участников»