маруся писал(а):я сталкивалась с домовым. Каждый день и не ходит никто. А днем его тоже выключенным держать? и чтобы каналы не переключали сказать?
Марусь, не смогла пообщаться с Вами, выезжать нужно было.
Вы помните, я в Вашем дневнике один эпизод описывала, связывала с вектором в доме (векторные соседи), Вы ещё тогда отшутились и я поняла, что тема Вас не касается.
У меня "кто-то" был в квартире на Проспекте Стачек (Спб), было всего лишь один раз.
Кв. принадлежала моему дяде (Кот), до меня там жили Тигр, Коза и Змея, пока свой дом ремонтировали, а затем (это мои студенческие годы...), со мной часто оставались друзья Тигр и Коза.
Всю ночь я просидела на корнизе между ванной и коридором, разговаривала по телефону с подругой (Кот-скорпион, моя двойная слуга), не знаю, что это было и как я выдержала до рассвета, жуть - само по себе, плюс драконья впечатлительность и воображение. Серьёзно я к этому случаю не отнеслась, а подруга приняла меня "со всеми потрохами":)).
Но в прошлом году, что мне рассказала другая подруга (Кот-телец): мама у неё - Петух (я с ней знакома была), подруга замужем за Др.стрельцом. Когда мама умерла, они её отпевали в Питере, муж был дома в Вене, он звонил и орал, что мать подруги разносит всё по дому ..., подробности описывать не буду. Как к этому относиться?
Перед тем, как увидеть Ваш комментарий, буквально несколько часов назад, мы с одной моей подругой шутили, мол, у неё опять кто-то включает, выключает и переключает тв., интерференция волн. Поэтому и спросила, выключили ли сначала из сети:)
Маруся, человек сильнее, чего бы там неопознанного ни происходило.
Ну а к батюшке, конечно, после смерти-то бабушки, тем более.
П.С Ещё подобные эпизоды можно связать с периодами нашей повышенной эмоциональной уязвимости, посттравматическое состояния, как например, та же смерть родных, расставания, мы не можем контролировать эти ситуации, какие-то неожиданные потери. Нужно заряжаться реальностью, новыми возможностями, обретать снова веру в себя, постепенно.