Suan, "многабукф" не аргумент. Может вы и в состоянии слипнуть всю информацию по разным пунктам в пару слов, но мне не дано. Так что это вопрос у кого "бессмыслица" и "мусор". Прочитайте и выделите сами чётко и планово - в чём наши различия - если хотите. Нас, идеалистов, и вас, "чёрных властелинов". Себя не очень проявляете - а может и жаль - вдруг умное скажите, а то складывается удручающее впечатление.
Мне внятно как я ожидала не отвечали на вопрос-ответ и поэтому так всё растянулось. Вычленяется факт, что-то кто то не понял и пошло по касательной до бесконечности.
И вообще никто не заставляет вас читать. Люди не хотят общаться и спорить - прекращают, замолкают. А вздохи из под куста приторные - "как вы это терпите?" слащавы до безобразия. И не поверю я в отстутствие "свой-чужой" - для вас крыс это явно основа взаимодействия.
скорее вязкое болото из "словесных экзерсисов" (с) Амети, даже иногда наукообразных, но от этого не менее пустых.
о да,пустых

Benno,
Нет у меня цели печалить или радовать. Это какой-то бессмысленный левак в диалоге.
Я вас разочарую.
Разачаруете? Меня?
Это вы о чём? Я что заявила о "любви" к секте, полной скрытого оккультизма? Впрочем, не такого уж скрытого - так откровенно о себе заявляют, что диву даёшься, в себе настолько уверены эти рептоиды, что очень скоро заявят о себе в открытую.
А что касается управления - ну это естесственно. Управление, подчинение - но с конкретной целью. Порабощения. Энергетического. Выкачивание энергии в астрал. Именно - анахатной-сердечной. Без неё не достичь бессмертия. Центральный сеферот как никак - без любви к миру и природе, к людям - далеко не уедешь и вы со своими "антипринципами" себе же гадите, это вас не развивает, вы скатываетесь по "негативной полярности", инволюционируете. Всё гораздо глубже! Откройте себе виденье и поймёте - куда надо двигаться, что без управления энергиями - ты слепой баран и тебя заиспользуют строющие сети пауки.
При этом, что очень важно, большинство греховных поступков основаны на природных желаниях и естественных потребностях. Это необходимо для того, что бы их совершали массово и, как следствие, массово попадали под контроль. Возьмем тот же пост. Мало кто знает, что переедать также вредно, как не доедать, а потому воспринимает пост как что-то сакральное и полезное. Или сексуальные желания. В христианстве пошли вообще на абсурд, объявив людей грешными от природы. Дескать предки виноваты, а вы раскаивайтесь, чтобы спасти свою грешную душу. И так далее.
Верно, что абсурд! Но не просто абсурд, а целевой, магического-энергетического плана. Нет никакой мистики вообще. Одна энергетика-биология.
Сколько я вам писала про мораль. Что без неё в государстве ну никак! Сейчас Россия именно в жопе потому как идёт моральное почернение, навязывание ложных ценностей, мы лишаемся своей природной силы, щедрости, внутренних связей! Войну, думаете, почему русские выиграли? Сколько было подвигов, жертв! А вы призываете всё это усугублять? Неужели, раз вы умны, настолько слепы?
_
Пётр 1 тоже мне идеал! Презираю этого жестокого примитивного человека, которым управляло неизвестно что. Съездил в Европу и начал вводить европейские порядки! Своего ничего не ввёл, никакую систему - во что-то залепился и давай крутить. Преклонение перед иностранщиной - именно от него и это очень серьёзно!!!
После него это государство блин еле уцелело! Тоже мне крепкое! Вспомнить Анну Иоанновну с Бироном и Анну Леопольдовну к примеру. Всё удержалось только чудом после правления этой крысы! И Пётр 1 обезлюдил всю Россию, угробив много народу на строительстве Петербурга. Реально. Вообще Тварь! Приезжали всякие уроды из Запада и издевались над Русскими! Может и есть "достоинства" в плане работающего механизма, но по мне так это его вовсе не обеляет! Крысу нельзя во власть. Заиспользует всех и жестоким образом, на всех плевать!