Чудовищно, когда мир не понимает. Чудовищно удивлятся, когда мир тебя поймет.Маха писал(а):
Чудовищно, когда тебя выбирают врагом, чтоб почувствовать себя лучше.
За что боролись...
Большой секрет для маленькой компании
- Figi
- СГ: Собака-Телец / Вектор
- П о л: ( ж )
Каждому свое.
- Маха
- СГ: Дракон-Дева / Шут
Нет.Figi писал(а):Чудовищно удивлятся, когда мир тебя поймет.
Пролетая над гнездом кукушки, атлант расправил плечи)
- Figi
- СГ: Собака-Телец / Вектор
Я про Ерему, вы про Фому.Маха писал(а):
Нет.
Каждому свое.
- Маха
- СГ: Дракон-Дева / Шут
Я про всех. Обобщила. Лю взаимно)))
Пролетая над гнездом кукушки, атлант расправил плечи)
-
- СГ: Не знаю
- П о л: Левый
Знаете, прочитала и заплакала...димон писал(а):Все ищут родную душу. Бывает находят. Как же это получается - её же не видно?! И почему женщины ищут мужчин, а мужчины женщин? Мы ведь разные!.. Наверное женское тело похоже на мужскую душу, а мужское тело - на женскую душу...
И не потому, что во мне 200 хереса и 100 рокфора, а потому, что я не ,только паписала, не только отредактировала но и напечатала рассказ о двух мирах- мужчины и женщины .
Только что...
Пока живу- надеюсь, пока жива- сражаюсь!
-
Успокойтесь, Димон, я вас утешу , как историк, эзотерик , женщина.... отчасти восточная
Пока живу- надеюсь, пока жива- сражаюсь!
- strukturnyj_elf
- СГ: Лошадь-Водолей / Профессор
- П о л: ( м )
Есть такая белорусская писательница украинского происхождения, пишущая по-русски и популярная во всём русскоязычном пространстве - Ольга Громыко (Лошадь-Дева, Шут, Хранитель). Пишет она юмористическую фантастику, фактически является одним из лидеров этого направления.
Лошади в её книгах имеют характер вредный, наглый, своевольный, больше похожий на характер козы (животного). А одна лошадь (полудемон) даже умеет, подобно козе, лазить по деревьям. В двух своих книгах Ольга создала миры в которых лошадей нет вовсе. Причём в последней (изданной в 2009 году (Бык)), в качестве ездовых животных используются коровы. Книга эта называется "Год Крысы". В мире этой книги годы называются именами семи животных, но стабильной последовательности нет. Могут идти два или более одноимённых года подряд, ведь названия им даются в зависимости от ожидаемого характера года. Самый отвратительный год - год Крысы. Крыса и производные от него (крысёныш, окрысел и т.д) - наиболее частое ругательство. Один из главных героев (с язвительным и склочным характером) превращён в крысу.
При этом писательница держит дома четырёх декоративных крыс.
Лошади в её книгах имеют характер вредный, наглый, своевольный, больше похожий на характер козы (животного). А одна лошадь (полудемон) даже умеет, подобно козе, лазить по деревьям. В двух своих книгах Ольга создала миры в которых лошадей нет вовсе. Причём в последней (изданной в 2009 году (Бык)), в качестве ездовых животных используются коровы. Книга эта называется "Год Крысы". В мире этой книги годы называются именами семи животных, но стабильной последовательности нет. Могут идти два или более одноимённых года подряд, ведь названия им даются в зависимости от ожидаемого характера года. Самый отвратительный год - год Крысы. Крыса и производные от него (крысёныш, окрысел и т.д) - наиболее частое ругательство. Один из главных героев (с язвительным и склочным характером) превращён в крысу.
При этом писательница держит дома четырёх декоративных крыс.
Я один из Единых Сенедрионов и Явных Монголов Внутреннего Храма. Хромые начинают говорить, а слепые ходить, как только я сделаю пасы
- strukturnyj_elf
Только написал пост про Лошадь-Деву, смотрю - а у последнего зарегистрированного пользователя ник лошадь дева.
Забавно...
Забавно...
Я один из Единых Сенедрионов и Явных Монголов Внутреннего Храма. Хромые начинают говорить, а слепые ходить, как только я сделаю пасы
- strukturnyj_elf
Москва - Третий Рим... В Римской Республике правили два консула. В Константинополе был светский правитель - базилевс и духовный - патриарх. У нас, похоже, формируется двоевластие президент-премьер. Значит - Третий Рим? А Четвёртому не бывать... Может быть евреи - вечный народ, английский - вечный язык, а Россия - вечная страна?
- Шриман
Все имперские политбезобразия заканчиваются с нею вместе. Миру Империя дарит идеологическое чудо. Политические чудеса - по части Запада.димон писал(а): В Римской Республике правили два консула. В Константинополе был светский правитель - базилевс и духовный - патриарх.
Добра и зла на самом деле нет, но существует доброта и злоба