йооох.... я ныряййййууууу..... готовы ?!Искатель писал(а):Давайте,ныряйте сюда ко мне,вместе попускаем...Атомная Леда писал(а): а вы ужо вылазте из ванны, сколько можно уже пускать пузыри в воде ??
![]()
йооох.... я ныряййййууууу..... готовы ?!Искатель писал(а):Давайте,ныряйте сюда ко мне,вместе попускаем...Атомная Леда писал(а): а вы ужо вылазте из ванны, сколько можно уже пускать пузыри в воде ??
![]()
Вот счастья-то привалило,какая радость...Атомная Леда писал(а): йооох.... я ныряййййууууу..... готовы ?!

вдвоем пузырики пускать веселее .. а злобный фигулька пусть сторожит дверь... с другой стороны и завидуетИскатель писал(а):Вот счастья-то привалило,какая радость...Атомная Леда писал(а): йооох.... я ныряййййууууу..... готовы ?!
12 баллов,ИСКАТЕЛЬИскатель писал(а): курение это способ ничего не делать,и в то же время выглядеть,будто ты чем-то занят....
![]()
Вдвоём с Вами,Ледушка,хоть пузырики...хоть что хошь...Атомная Леда писал(а):вдвоем пузырики пускать веселее .. а злобный фигулька пусть сторожит дверь... с другой стороны и завидует![]()
![]()
Вы хотите сказать, что не расперло? фото в студию. Неужели осиная талия.Атомная Леда писал(а):
аха .. с моей тренершей -змеей разопрет как -же ...

я в ванне столько сразу всего хочуИскатель писал(а):Вдвоём с Вами,Ледушка,хоть пузырики...хоть что хошь...Атомная Леда писал(а):вдвоем пузырики пускать веселее .. а злобный фигулька пусть сторожит дверь... с другой стороны и завидует![]()
![]()
![]()
Хоть по улице с ванной.Искатель писал(а):
Вдвоём с Вами,Ледушка,хоть пузырики...хоть что хошь...

Милая Тигруля, по сравнению с вашим аристократическим лицом, а-ля Ежка, это тетя расписная раскрасавица. Кстати, старушка, а где ваше личико?Атомная Леда писал(а):Господи , Фиги , а что у тети с лицом?
http://news.softodrom.ru/ap/b6357.shtml