А за МАIIR я спокойна - она в курсе векторных отношений, и может теперь трезво смотреть на Змеев и Тигров. Ну, не совсем чтоб уж совсем равнодушно...

Акцент - счастливые как два пингвина!!) А когда наоборот? Наверное, неправильные...алиса писал(а):А интересно - как начинаются правильные отношения? У меня несколько знакомых познакомились в интернете, многие - через знакомых, большинство - на работе. Вчера встретила одноклашек: Змей-Стрелец и Лошадка/Дева (кривой вектор). Она ещё в школе поспорила, что он будет с ней. Судьба развела, у него год назад умерла жена (три сына), она 3 месяца назад вернулась из Италии (10 лет там жила, но вдруг обратно потянуло). Случайно встретились и не могут расстаться, счастливые - как два пингвина. Жизнь - штука хитрая и удивительная.
А за МАIIR я спокойна - она в курсе векторных отношений, и может теперь трезво смотреть на Змеев и Тигров. Ну, не совсем чтоб уж совсем равнодушно...
где познакомились люди и как начинаются правильные отношения - совершенно разные вещи. Признак правильно начинающихся отношений, когда мужчина не хамит, красиво ухаживает и рвет свои прежние любовные связи сам и вовремя.А интересно - как начинаются правильные отношения? У меня несколько знакомых познакомились в интернете, многие - через знакомых, большинство - на работе. ...Жизнь - штука хитрая и удивительная.
Вы хотите переспорить небо?MAIIR писал(а):Из наблюдений.
А мне - теплые домашние отношения, пожалуйста. Чтобы и конфетки, и страсть, но больше всего - любовь, уважение и постоянная поддержка. Комфорт и дети. Крепкая сильная семья.

я бы три плюса поставила - да настройки не позволяют))))Алиса Селезнева писал(а):где познакомились люди и как начинаются правильные отношения - совершенно разные вещи. Признак правильно начинающихся отношений, когда мужчина не хамит, красиво ухаживает и рвет свои прежние любовные связи сам и вовремя.А интересно - как начинаются правильные отношения? У меня несколько знакомых познакомились в интернете, многие - через знакомых, большинство - на работе. ...Жизнь - штука хитрая и удивительная.
А познакомиться можно хоть в туалете.

Ого...вот оно что...сокровище из алм писал(а):Вы хотите переспорить небо?MAIIR писал(а):Из наблюдений.
А мне - теплые домашние отношения, пожалуйста. Чтобы и конфетки, и страсть, но больше всего - любовь, уважение и постоянная поддержка. Комфорт и дети. Крепкая сильная семья.
MAIIR Вы себя в перечне Воинов нашли.......а что за этим "званием" следует - знаете? об этом подумали?
чтобы иметь в семье "любовь/уважение/поддержку" Воина придется убивать ежедневно......
Вы к этому готовы? вступив в отношения, развивая их - попомните мои слова: двум мужчинам в одной семье делать нечего) а Вы, по праву рождения, - уже Мужчина))))
Воину-женщине трудно иметь классическую семью, и Вам предстоит каторжная работа там, где другим Дамам это преподносится на блюдечке

![]()
Ну, может, два женских знака (Коза и Дева) это уравновесят? Все-таки я больше "воюю" за справедливость на работе...сокровище из алм писал(а):Вы хотите переспорить небо?
MAIIR Вы себя в перечне Воинов нашли.......а что за этим "званием" следует - знаете? об этом подумали?
чтобы иметь в семье "любовь/уважение/поддержку" Воина придется убивать ежедневно......
воспитаниеАлиса Селезнева писал(а):Признак правильно начинающихся отношений, когда мужчина не хамит,
был такой, постоянно опаздывал и не выполнял данное им слово (ненадежный, в общем)Алиса Селезнева писал(а):красиво ухаживает
А Вы не читали книгу Бернарда Вербера "Танатонавты"? Там была похожая ситуация - главный герой уже женат, и тут он действительно "встречается" с любовью всей своей жизни, как в этой, так и в прошлой... Она ему позвонила по телефону. В итоге, он просто положил трубку телефона.Алиса Селезнева писал(а):и рвет свои прежние любовные связи сам и вовремя.
Главное - не в мужском.... Могут не так понять....Алиса Селезнева писал(а):А познакомиться можно хоть в туалете.
![]()
![]()

Да не, я не сильно-то своего Воина и душила. Не думаю, что здесь решающий фактор.алиса писал(а):МАIIR себя Воином всего-то месяц как поняла, а результат - уже умеет контролировать ситуацию, пусть и частично.