тихо сам с собою...

Ответить
keks
СГ: Лошадь-Рыбы / Вектор
П о л: ( ж )
Благодарил (а): 551 раз

тихо сам с собою...

Сообщение keks » 11 июл 2020, 23:05

Феникс писал(а):
11 июл 2020, 19:42
keks писал(а):
11 июл 2020, 12:12
может просто смриться и никого не искать? заняться работой, детьми, собой любимой. с таким же кинуться строить карьеру, или хобби, спорт, изучение языков? или всё одновременно. энергию в мирное русло, мужиков задвинуть на задний план.
Мне сразу же вспомнился отрывок из книги "Парадокс страсти: она его любит, а он её нет":
Парадокс заключается в том, что направляя все свои усилия на поиски романтики, при ожидании, что романтические взаимоотношения будут вашим эмоциональным спасением, вы уменьшает свои шансы найти длительную, удовлетворяющую вас любовь.
Парадоксально также и то, что создание ваших сил для себя - это то, что больше всего добавляет вам притягательной силы в глазах других.
топикстартер напоминает скорее Козу, чем Тигрицу Королевскую, по ощущениям)
что даже Обо отреагировала)))

сайты знакомств дают «иллюзию выбора», но в наше время коммуникации , единственное большое одновременно скопление мужского пола, еще армия )
может человек не отношения или романтику ищет.
а отвлекает себя просто, всё лучше запоя рекомендуемого ГСК как вариант)
Не суй меня, хоспади, кудa меня не просят... Аминь(с)

Оборотень
СГ: Змея-Овен / Вождь
П о л: Не определился
Благодарил (а): 1578 раз

тихо сам с собою...

Сообщение Оборотень » 12 июл 2020, 01:25

- местным для утирания соплей;)
песня о встрече с трансвеститом

🎼 жмем
- Понятна мысль моя неглубокая?;)

cемёнсемёныч
СГ: Дракон-Козерог / Вождь
П о л: ( м )
Благодарил (а): 287 раз

тихо сам с собою...

Сообщение cемёнсемёныч » 12 июл 2020, 05:28

Black Mamba писал(а):
11 июл 2020, 06:15
А я знаю кучу лентяев и с деньгами у них все отлично, не бедствуют, мягко говоря
ну, я говорю о тех, кто сам себе капитал зарабатывает, это совсем другой мир, соответственно, и любовницы у них другие. Уровень развития позволяет долгосрочные связи. Нет там никакого геморроя)) это всё легенды, успокаивающие домохозяек.

Отправлено спустя 1 минуту 57 секунд:
keks писал(а):
11 июл 2020, 07:39
у них нет времени ресурсами
кекс, зачем вы мне это пишете? Я спорить не буду. Нет, так нет. Вы, конечно, знаете это лучше всех.

Отправлено спустя 36 минут 58 секунд:
пицЦа писал(а):
11 июл 2020, 22:01
Оборотень писал(а):
11 июл 2020, 21:56
Прежде чем диагностировать у себя депрессию и заниженную самооценку, убедитесь, что вы не окружены идиотами.
@Зигмунд Фрейд
ну всё мне теперь весь форум должен быть благодарен. Я своими стенаниями вызвала Самого Оборотня!
Лео срочно меня в топ.
:lol: :bf:
Я нервная.

Black Mamba
СГ: Змея-Дева / Королева
.: Шут+
Благодарил (а): 758 раз

тихо сам с собою...

Сообщение Black Mamba » 12 июл 2020, 07:32

cемёнсемёныч писал(а):
12 июл 2020, 06:07
ну, я говорю о тех, кто сам себе капитал зарабатывает, это совсем другой мир, соответственно, и любовницы у них другие. Уровень развития позволяет долгосрочные связи. Нет там никакого геморроя)) это всё легенды, успокаивающие домохозяек.
У вас так все просто: лентяй, домохозяйка и кто капитал сам себе зарабатывает))

Я про лентяев, тех кому родители капитал заработали, а дети пожинают плоды.

У меня тоже есть бывший директор, крупной зарубежной фирмы мед товаров, он 1989 года.
И да, никто и не знает есть у него любовница, а может быть -- любовник. Это личное дело, другой мир))
cемёнсемёныч писал(а):
12 июл 2020, 06:07
у них поэтому и ресурсы, что умеют собственным временем распоряжаться. Ни одного не знаю без любовницы. У лентяев денег нет. )
Без обид, но вы настолько осведомлены, что складывается впечатление, что вы сами -- любовница женатого мужчины, гордитесь, лишь бы не домохозяйка)))

keks
СГ: Лошадь-Рыбы / Вектор
Благодарил (а): 551 раз

тихо сам с собою...

Сообщение keks » 12 июл 2020, 12:17

Black Mamba,
Вы просто из равного, по этому даже если есть любовники, то один на двоих , общий :mrgreen:
:[LaieA_017:
настоящему работающему бизнесмену только в штат если заводить.
если какая то их поймает за детородный орган в дверном проеме, то ей сказочно повезло))) чаще такие историиже заканчиваются новым браком.
любовницы и любовники регулярные только там, где куча свободного времени. снять номер в гостинице не нужно особых ресурсов)))
Не суй меня, хоспади, кудa меня не просят... Аминь(с)

Black Mamba

тихо сам с собою...

Сообщение Black Mamba » 12 июл 2020, 15:33

keks писал(а):
12 июл 2020, 12:17
Black Mamba,
Вы просто из равного, по этому даже если есть любовники, то один на двоих , общий :mrgreen:
:[LaieA_017:
настоящему работающему бизнесмену только в штат если заводить.
если какая то их поймает за детородный орган в дверном проеме, то ей сказочно повезло))) чаще такие историиже заканчиваются новым браком.
любовницы и любовники регулярные только там, где куча свободного времени. снять номер в гостинице не нужно особых ресурсов)))
🤣 мы не красавчики раз + мы не общительны у нас небольшой круг друзей)))
За 9 лет нашей совместной жизни, а ведь мы молоды и горячи были на момент нашего знакомства, я могу точно сказать, измен не было, ну или со своей проницательностью, что-то не знаю😊. Знаю его, он скорее спросит меня как отвязаться от навязчивой особы.)))

Да, был флирт и мой и его, также с бывшими переписывался, но это не измена. Я из равных, у нас крепкая дружба, помимо любви. Без наших разговоров, общих дел, мы не сможем.

Измен не было, сам сказал недавно. И да, я себе не представляю, как можно Козерога поймать за детородный орган и женить на себе против его воли🤣🤣🤣 Козерог легко пошлёт, отказывать он умеет, по его прошлым историям знаю, Бычиха например, не добилась. Ну и он из таких, что не тает от женского внимания, он холоден, у него дома хороший секс. Да, бывают не лентяи, не бомжи, но без любовниц. Им главное семья, домострой и тд. И это -- НОРМАЛЬНО. Что дальше неизвестно, понятно. В общем, я и муж за семью, мы так воспитаны.

cемёнсемёныч

тихо сам с собою...

Сообщение cемёнсемёныч » 12 июл 2020, 15:34

Black Mamba писал(а):
12 июл 2020, 07:32
У вас так все просто
Знаете Павел Дуров был такой, но потом уехал из страны? Он так и говорит: " не усложняйте ", странно, у меня с ним много общего. Мы с ним учились в одном месте, на одном факультете, по одной и той же специальности.

Наверное, в этом что-то есть.
Black Mamba писал(а):
И да, никто и не знает есть у него любовница, а может быть -- любовник. Это личное дело, другой мир))
Да без разницы, если любовник. Вот вы и усложняете по ерунде какой-то, я уже не в том возрасте, чтобы шептаться о любовниках. Это житейские вещи))
Я нервная.

cемёнсемёныч

тихо сам с собою...

Сообщение cемёнсемёныч » 12 июл 2020, 15:38

Black Mamba писал(а):
Без обид, но вы настолько осведомлены, что складывается впечатление, что вы сами -- любовница женатого мужчины, гордитесь, лишь бы не домохозяйка)))
Да мне просто смешно от местных "защит", у меня были любовники в браке, я была любовницей много раз. Это обычные вещи, да я же намного старше вас. Вы в моей возрасте посмеетесь над этой темой. Она очень простая), не стоит выеденного яйца :2sarcastic:
Я нервная.

Black Mamba

тихо сам с собою...

Сообщение Black Mamba » 12 июл 2020, 16:04

cемёнсемёныч писал(а):
12 июл 2020, 15:38
да я же намного старше вас
Никогда бы не подумала, 1988?))
Я сама в возраст Собаки через 1,5 мес перехожу))
Не дитя))

Не обижайтесь только, у меня от температуры мозги закипают, я в эту тему углубляюсь, чтобы свою точку зрения описать. По большому счету мне безразлично, кто любовник, кто любовница. Главное, чтобы все были счастливы в любом статусе🎉🎀🎊 Я вообще знаете, люблю счастливых людей)
Последний раз редактировалось Black Mamba 12 июл 2020, 16:08, всего редактировалось 1 раз.

cемёнсемёныч

тихо сам с собою...

Сообщение cемёнсемёныч » 12 июл 2020, 16:07

Black Mamba писал(а):
12 июл 2020, 16:04
cемёнсемёныч писал(а):
12 июл 2020, 15:38
да я же намного старше вас
Никогда бы не подумала, 1988?))
Я сама в возраст Собаки через 1,5 мес перехожу))
Не дитя))

Не обижайтесь только, у меня от температуры мозги закипают, я в эту тему углубляюсь, чтобы свою точку зрения описать. По большому счету мне безразлично, кто любовник, кто любовница. Главное, чтобы все были счастливы в любом статусе🎉🎀🎊
Ой, я люблю людей открытых, нет ничего негативного в том, чтобы открыто заявлять о своих позициях. Я 76- го года. Обижаться мне не на что😘 Поправляйтесь скорее!!!
Я нервная.

Ответить

Вернуться в «Дневники участников»