Иннин Дневник

Ответить
Inna
СГ: Тигр-Стрелец / Аристократ
П о л: ( ж )
Благодарил (а): 2580 раз

Иннин Дневник

Сообщение Inna » 21 фев 2017, 18:35

Герда писал(а):
Помницца в бытность отношений с векторным соседом и первым с ним расставанием.был у меня период бессонницы тотальной.
Уставала на работе сильно,вроде спать хочу.А ложусь и мысли одни и те же по кругу.Прям до слёз.до бешенства от бессилия.что не могу остановить это сумасшествие в голове. Забывалась на пару часов и весь сон. Похудела за две недели сильно ну и выглядела соответствующе-чёрные круги под глазами и всё такое.
Герда, сейчас всё притупилось, но вы верно поняли мой диагноз.
Внутрь всё ушло. Психоз.
Счастье-это возможность отвечать взаимностью на любовь Бога изнутри,в любой ситуации.

Герда

Иннин Дневник

Сообщение Герда » 21 фев 2017, 19:20

Inna писал(а): Внутрь всё ушло. Психоз.
И вот в тот период у моей подруги тоже траблы были с мужем.
И мы с ней несколько дней пили водку и виски.закрывшись у меня в квартире.
Плакались друг дружке в жилетку и пили. И самое главное не пьянели и сна всё равно не было.
В общем спиться нам не грозило. Всё уходило в стресс.
Но виски я с тех пор не люблю. Видимо перебор случился.

Inna

Иннин Дневник

Сообщение Inna » 21 фев 2017, 19:34

Герда писал(а):
Inna писал(а): Внутрь всё ушло. Психоз.
И вот в тот период у моей подруги тоже траблы были с мужем.
И мы с ней несколько дней пили водку и виски.закрывшись у меня в квартире.
Плакались друг дружке в жилетку и пили. И самое главное не пьянели и сна всё равно не было.
В общем спиться нам не грозило. Всё уходило в стресс.
Но виски я с тех пор не люблю. Видимо перебор случился.
Представляю, что бы со мной было сейчас, если бы ещё начала в одиночку кваситься...
слава Богу , что непьющаЯ Я ....
Счастье-это возможность отвечать взаимностью на любовь Бога изнутри,в любой ситуации.

Герда

Иннин Дневник

Сообщение Герда » 21 фев 2017, 21:04

Inna писал(а): Представляю, что бы со мной было сейчас, если бы ещё начала в одиночку кваситься...
слава Богу , что непьющаЯ Я ....
Ну я ж не в одиночку,а с Крысой-Стрельчихой.))
Да и с алкоголем у нас умеренно-дружественные отношения.
Ага.знаем.когда где и с кем.

Inna

Иннин Дневник

Сообщение Inna » 21 фев 2017, 21:23

Для тех, кто родился с середины декабря до середины января (по ВЕДИЧЕСКОЙ АСТРОЛОГИИ) /СТРЕЛЕЦ.

https://www.youtube.com/watch?time_continue=246&v=uqYHCxbms3U

кому интересно (пришлю по его периоду рождения) .

Inna

Иннин Дневник

Сообщение Inna » 21 фев 2017, 23:13

https://www.youtube.com/watch?v=sPAkh8o-R_U

Inna

Иннин Дневник

Сообщение Inna » 21 фев 2017, 23:22

https://www.youtube.com/watch?v=-DOPKHubfgU

Inna

Иннин Дневник

Сообщение Inna » 21 фев 2017, 23:52

https://www.youtube.com/watch?v=2gJzasCzUGQ

Inna

Иннин Дневник

Сообщение Inna » 22 фев 2017, 00:48

Какая жуткая история :((( Как же тяжело жить в женском теле ((( Надо всегда быть верной, послушной мужу , чтобы чуть хоть от него было хорошего отношения((( фууу (( несправедливо как-то, что именно женщину Бог так наказал, а мужчина в итоге к бывшей жене вернулся! и то потому что она ради этого постаралась! мужчины что ж такие бриллианты что ль, что Бог их не наказывает, а только женщине судьбу мотает! А ещё говорят, что Бог Женщин любит! Как бы не так!
Это ещё раз подтверждает, что мужчинам в этой жизни меньше воздаётся, чем женщинам, в личной жизни.
Ему вообще не проблема - это же забота женщины типо как он с ней отношения будет поддерживать! Почему мужчине всегда хорошие жёны достаются, а женщине - какие-то деграданты??

История от О.Г. Торсунова:

" Это отрывок с лекции О.Г. почитайте и подумайте серьезно над своей жизнью:
"Я вам сейчас расскажу одну интересную историю, которую рассказала мне одна очень хорошая женщина, которая занимается духовной практикой. И рассказала она мне эту историю в назидание к людям, чтоб они никогда так в своей жизни не делали. История началась с того, что девушка занялась духовной практикой, она походила на какие-то лекции, вот. Не на мои, слава Богу. Занялась духовной практикой и подумала: «Что-то у меня муж такой несерьезный в духовной жизни, такой слабоватенький в духовной жизни он человек. Можно сказать, совсем материалист. И как-то так не катит мне с ним жить, такой возвышенной, чистой и духовной. Поэтому, поеду-ка я в духовную общину, и брошу-ка я этого человека». Ну, женщине настолько мозги свихнуло, что она не только бросила своего мужа, а также она бросила своего ребенка с ним. И поехала в духовную общину искать свою судьбу, свое счастье. Потом, что было дальше, она там встретила себе духовного мужа, который занимался духовной практикой, который тоже бросил свою жену, потому что она была не духовная, но у него при этом осталось там двое детей. И они начали жить духовной, чистой, светлой жизнью, в духовной общине. Очень возвышенной, светлой и чистой жизнью, на чужих костях основанной.
Очень светлый дом они построили, на костях фундамент, костях своих родственников близких. Очень возвышенная, чистая и светлая жизнь началась. И в этой возвышенной и светлой жизни они родили ребенка, возвышенного, чистого и светлого. И потом они поняли, когда ребенок родился, что в общине уже вообще жить тяжело с ребенком-то. Потому что ребенку нужен уход, а там не хватает условий. И в результате, они поехали в тот город, где этот мужчина жил до этого. Они приехали в этот город, нашли отличную работу, они вместе работали с ним, и создали общую фирму какую-то. У них все получалось хорошо, и они занимались вместе духовной практикой, пока муж, неожиданно, не влюбился в свою бывшую жену. Которая, наверное, совершала какие-то аскезы, чтоб его вернуть, и его потянуло к ней. И он начал ездить в командировки, к своей бывшей жене. И потом эта духовная жена его узнала, что он ездит в командировки к своей бывшей жене, но было уже поздно.
И он ей сказал: «Ты очень духовная и возвышенная жена, мое сердце всегда останется с тобой. Я тебе буду давать денежку немножко на жизнь, чтобы с голоду не померла, - своего духовного голоду не померла, вот. – А сам я буду жить со своей бывшей женой, потому что у меня там двое детей, а у тебя один, - два минус один получается один, вот. - Т.е. я буду жить там». Потом, немножко пожив, он ей сказал: «Ну, ты чего думаешь-то? Вот, денежку-то сама себе зарабатывай. У меня не так много денежек, чтоб сразу и тебя кормить, и свою вот.. Ты же духовная, тебе Бог поможет, вот. А она, вот, не духовная, на нее надо работать». И все, перестал ей вообще денежку давать. И так она осталась одна. Когда она захотела вернуться к своему мужу бывшему, он уже к этому времени нашел себе не духовную, а просто хорошую жену. Потому что по карме ему было положено. Потому что она его бросила, он ее ждал долго, пытался вернуть, кстати, он ее, ездил к ней несколько раз, пытался уговаривать, пытался вернуть – ничего не помогло. В результате его аскез, ему Бог дал хорошую жену, и он счастливо начал с ней жить.
Когда она приехала, он ей сказал: «Ты хороший человек, все нормально. Ты духовный, а я обычный человек. Прости меня, у меня уже есть жена. Все, я буду жить с ней. Она мне верна, она меня не бросала, не обманывала, вот. И мой ребенок ее тоже любит». Чао, бамбина, сорри. Дальше ситуация разворачивалась очень интересно. Потом эта возвышенная, духовная женщина осталась одна надолго. И она почувствовала такое страдание от того, что она находится одна, что она связалась с совершенно деградированным мужчиной. Так Бог ее начал наказывать за ее поступок. И этот мужчина пил, вел совершенно безобразную жизнь, и ей приходилось терпеть его ради того, чтобы просто жить с кем-то, а не одной. И чтобы у ребенка был какой-то хотя бы ...отец. И в таком совершенно несчастном и униженном состоянии она пришла ко мне на консультацию и спросила: «Что мне делать? Как мне дальше жить?» Конечно, я ей кое-что сказал. Я не буду вам передавать всего, что я ей сказал. Но я вам хочу другое сказать.
Вы поймите, что создавая семью, мы удовлетворяем свои чувства. Удовлетворяем свои чувства, мы думаем: «Вот, мне так нравится, и я буду так жить». Однако, знайте, что, создавая семью, мы перед Богом, на самом деле, берем серьезную ответственность, хоть мы этого и не понимаем. Потому что в этой семье будут рождаться новые жизни, и у них будет своя судьба. Эта судьба, т.к. зависит от вас, поэтому Бог будет очень строг по отношению к вам. И если мы с вами все-таки не поймем этой строгости, и будем поступать как нам вздумается с близким человеком, то тогда Бог нам устроит кузькину маму, и жить будет очень весело. Вот примерно так же, как вот этой женщине. И не думайте, что бывают какие-то исключения. Хотя, вы можете проверить на своей жизни. Может быть, и бывают, попробуйте. Лет через 15 поймете. Будет опыт хороший. Но будет уже поздно, потому что этот опыт уже не даст создавать новую семью, вся личная жизнь будет перекалечена в этом случае. Поэтому Веды и говорят: таких экспериментов делать не надо, есть карма, которая настолько тяжела, что с ней лучше не шутить.
Я вам сейчас перечислю такие виды кармы. Если ты решил кого-то проклясть, проклясть от всей души, подумай прежде, чем это делать, потому что это непреодолимая и тяжелая карма. Если ты неправ, значит, это проклятье ровно с этой же силой обрушится на твою жизнь. Второй вариант: если ты решил поджечь чей-то дом или ты решил кого-то отравить, или просто пригрохать, подумай, потому что если ты это сделаешь, то дальше тебе жизнь малиной не покажется. Потому что всю жизнь ты свою искалечишь таким поступком. Если ты решил кого-то изнасиловать, будет точно такой же результат. Если ты решил бросить свою жену, результат не такой тяжелый, но это из этой же серии, фильмов ужасов, с печальным исходом. Это является тяжелой, труднопреодолимой кармой, бросать близкого человека. Поэтому прежде, чем делать такие поступки, человек должен понять, что он тем самым рушит всю свою будущую жизнь. И она будет по заведомо определенному сценарию идти. Пока ты не отработаешь карму своего поступка, счастья у тебя в личной жизни не будет. А на эту отработку может уйти 10, 15 лет, и какой смысл вот такого страдания?
Ко мне иногда приходят люди и говорят: «Я хочу бросить близкого человека», - и доводы очень серьезные приводят. Я говорю: «Хорошо. Действительно, жить вам очень тяжело, практически невыносимо, с этим человеком». И она уже в такой надежде, что вот сейчас я благословлю, как бы, вот эту идею, она говорит: «И что?» Я говорю: «Ничего. Думайте сами, - я говорю. - Я Вам просто хочу рассказать, что будет с Вами дальше». Смотрю будущее, насколько я могу это предвидеть, и говорю ей: «5 лет одиночества. Потом Вы получаете себе близкого человека, который Вас бросает. Живете с ним еще 3 года, у Вас рождается от него сын. И только потом, почувствовав в какую ужасную Вы ситуацию попали, Вы раскаетесь, и только через пару лет после этого Вы найдете себе нормального человека, и будете с ним жить. Теперь считаем, 5 + 3 = 8, + 2 = 10. Нормально?» «Не очень», - она мне сказала. «Не очень нормально», - и пошла назад."

Inna

Иннин Дневник

Сообщение Inna » 22 фев 2017, 01:45

А вот это очень верно! :[LaieA_017: Мужчины держат своих жён в ежовых руковицах - и это она должна,и то она должна, а меж тем:

Бхакти Видья Пурна Свами отвечает на вопрос о "ведических проповедниках"

March 4th, 2014

Вопрос: Существует ведическое знание, что мужчину очень сложно перестроить, нужно очень долго ему что-то говорить, он как паровоз, как говорят ведические проповедники. Ему надо постоянно, по-женски, с плачем...
Переводчик: Ведическое знание???
Вопрос: Да, известные проповедники, которые у нас в России авторитетны.
Бхакти Видьяпурна Свами: А эти проповедники мужчины, или женщины?
Вопрос: Мужчины.
( Collapse )

Бхакти Видьяпурна Свами: Да, это можно принять, но скажите, что они это получат, если заслужат. Они не заслуживают, поэтому и не получают. Они хотят видеть женщину, которая будет действовать как мужчина.

Как например в китайском языке, у них нет определенных букв, у них есть символы. И иероглиф на китайском, который обозначает слово "драка". Это комбинация 3 символов. Один символ обозначает дом, а другие 2 символа - это две женщины внутри этого дома.

Мужчина озадачивается: "Почему у нас в доме постоянные драки, мы постоянно спорим?" Почему? Потому что в доме две женщины. Если там 2 женщины, то большее количество времени будут какие-то сражения. А если там мужчина и женщина - то это уменьшится на 50%.

Да, суть в том, что все, что говорят мужчины, это конечно же правда. Но так же суть в том, что женщины отвечают на то, как мужчины с ними имеют дело. Другими словами, если мужчина действует как мужчина, тогда женщина действует как женщина. Все просто. Мужчины выросли. В противном случае они бы не имели дела с женщинами. А перед этим он был ребенком. Во время детства, даже будучи мальчиком, он находится в женском положении по отношению к родителям, а мать находится в мужском. Потому что мать берет на себя ответственность, а ребенок зависит от нее. Ребенок хочет кушать и мать заботится об этом. Он устал, он хочет того, хочет этого. А теперь этот мальчик вырастает. Какая у него концепция женщины? Концепция мамы, которая всегда благоволила своему сыночку. Всегда мама давала мне то, что я хочу. И как сын, он является центром внимания, а не мама. Поэтому если мальчик, будучи маленьким, не перейдет в такое окружение, где его обучат быть мужчиной, то когда он вырастает, то на всех женщин смотрит подобным же образом, он остается таким же ребенком.

Итак, теперь у нас есть взрослый мужчина с менталитетом мальчика и его эмоциональное понимание отношений с женщиной, как будто она его мать, и он думает, что он находится всегда в центре. Но теперь он в мужском положении, поэтому все должно быть сконцентрировано на женщине. Они не понимают вообще как это все переключается, потому что женское положение проистекает из общения с мужским принципом. Поэтому как он общался с женщиной как с мамой, теперь он думает, что все женщины будут занимать по отношению к нему мужское положение. Поэтому он имеет дело со всеми женщинами так, как будто они мужчины, а он женщина. Другими словами, мужчина, выросший так неправильно, не получивший обучения, он воспринимает всех женщин как маму и требует от них эмоций, еды, заботы и т.д.

Ответить

Вернуться в «Дневники участников»