Иннин Дневник

Ответить
Inna
СГ: Тигр-Стрелец / Аристократ
П о л: ( ж )
Благодарил (а): 2580 раз

Иннин Дневник

Сообщение Inna » 21 фев 2017, 18:01

21 февраля 2017
Вторник
25-й лунный день Убывающая луна
Символ дня: Черепаха
начинается в 04:18
Прислушайтесь в тиши к голосу своей души.

Вторник - день Марса

Период Луны без курса с 02:37 по 10:08

25-й лунный день
Символ дня: Черепаха

Прислушайтесь в тиши к голосу своей души.

День пассивный и созерцательный. Период сверхчувствительности, сосредоточения и воображения. Следует прислушиваться к своему внутреннему голосу. Не спешить.

Влияние на здоровье:

Активны уши. Полезно очищение органов, голодание и дыхательные очищающие практики.

Советы по питанию:

День подходит для очищения организма. Хорошо голодать. Не желательно пить много жидкости. Так как в этот день происходит мощное очищение организма, то следует исключить грубую пищу. Также не желательны грибы и дыни. Можно употреблять молочные продукты, особенно творог, но в небольшом количестве. Можно есть ватрушки.

Бизнес:

Первая половина дня считается неблагоприятной. В это время хочется лениться и бездействовать. Вторая же, напротив, способствует решению многих вопросов.

Рекомендуется:

- Не вступать в совместную деятельность в первой половине дня.
- Довериться интуиции во второй половине дня, особенно в денежном вопросе.
- Решать простые вопросы.
- Обсуждать текущие дела.
- Сложные переговоры отложить.
- Вести торговые операции.
- Больше проявлять пассивность и самоуглубляться в уединении.
- Руководителям проводить инвентаризации, просматривать важные документы и не выполнять ответственной работы.
- Соблюдать нейтралитет в отношении с коллегами.
- Устроить выходной для восстановления сил.

Не рекомендуется:

- Спешить.
- Проявлять активность.
- Заключать договора, подписывать контракты, устанавливать новые связи, принимать ответственные решения.
- Служащим обращаться к руководителям с просьбами.

Взаимоотношения:

В этот день лучше воздержаться от создания семьи.
Для развода этот период вполне подходящий, поскольку эмоциональный накал в это время спадает, и можно отстраненно провести эту неприятную процедуру.
Свидания сегодня проходят хорошо, но без особого подъема. Это день уединения и молчания, его лучше провести в одиночестве и обдумать свои отношения.

Камни и минералы:

Шпаты, тигровый глаз, соколиный глаз, кошачий глаз, розовый мрамор.

Значение снов в 25-й лунный день:

Считается, что это день вещих снов. Важно в этот день при интерпретации снов применять интуицию. Хотя образы бывают очень четкие, все же слушайте свой внутренний голос. Если вы увидели в эту ночь что-то не приятное, прочитайте утром молитву и умойтесь холодной проточной водой, пусть она все унесет.

Медитации на 25-й лунный день:

Медитации: определение своей миссии, идеалы возможного в человеке, общение с Ангелом Хранителем.

Сегодня вы можете настроиться на общения со своим Ангелом Хранителем во сне и попросить, чтобы Высшие силы, через сон вам указали вашу миссию. Сделайте соответствующие настройки перед сном, призовите своего Ангела Хранителя к общению словами молитвы из христианской традиции или пропойте мантру:

1) "Ангеле Божий, хранителю мой святый, на соблюдение мне от Бога с небес данный, прилежно молю тя: ты мя днесь просвети и от всякаго зла сохрани, ко благому деянию настави и на путь спасения направи, и во сне со мной поговори. Аминь".

2) "Ом Махадевайяд Намах" (читается от 9 до 108 раз).
Счастье-это возможность отвечать взаимностью на любовь Бога изнутри,в любой ситуации.

Inna

Иннин Дневник

Сообщение Inna » 21 фев 2017, 18:02

Герда писал(а): Только оч.тяжёлые из-за барбитуратов.
Герда, а шо это такое? :ai:
Счастье-это возможность отвечать взаимностью на любовь Бога изнутри,в любой ситуации.

Герда

Иннин Дневник

Сообщение Герда » 21 фев 2017, 18:12

Inna писал(а): шо это такое?
Барбитураты (лат. barbiturate) — группа лекарственных средств[1], производных барбитуровой кислоты[2], оказывающих угнетающее влияние на центральную нервную систему. В зависимости от дозы, их терапевтический эффект может проявляться от состояния лёгкой седации до стадии наркоза. Ранее барбитураты широко назначались в качестве успокаивающих и снотворных средств. В настоящее время сфера их применения существенно ограничена, так как, во-первых, они имеют узкую терапевтическую широту, что может привести к передозировке и возникновению токсических эффектов, а во-вторых, при длительном приёме барбитуратов возможно развитие привыкания и лекарственной зависимости.

Вики.

Inna

Иннин Дневник

Сообщение Inna » 21 фев 2017, 18:16

Герда писал(а):
Inna писал(а): шо это такое?
Барбитураты (лат. barbiturate) — группа лекарственных средств[1], производных барбитуровой кислоты[2], оказывающих угнетающее влияние на центральную нервную систему. В зависимости от дозы, их терапевтический эффект может проявляться от состояния лёгкой седации до стадии наркоза. Ранее барбитураты широко назначались в качестве успокаивающих и снотворных средств. В настоящее время сфера их применения существенно ограничена, так как, во-первых, они имеют узкую терапевтическую широту, что может привести к передозировке и возникновению токсических эффектов, а во-вторых, при длительном приёме барбитуратов возможно развитие привыкания и лекарственной зависимости.

Вики.
Ой, нет, мне такого щастья не надо-ть, у меня и так нервы страдают , бедные )))
Лучше Травки буду пить - травяные сборы )))

Хотя я их пью-пью, и всё никак, и всё никак ))

Герда

Иннин Дневник

Сообщение Герда » 21 фев 2017, 18:21

Inna писал(а): Лучше Травки буду пить - травяные сборы )
надо травки по другому применить попробовать.
Народу вот помогает ))

Kristina
СГ: Дракон-Близнецы / Рыцарь
Благодарил (а): 150 раз

Иннин Дневник

Сообщение Kristina » 21 фев 2017, 18:22

Inna писал(а):
Kristina писал(а): Inna, это же от эпилепсии. Кто их будет пить, эпилептики? У этих препаратов такие мощные побочки, печень сажают на раз. Зачем они вам
Kristina, странно - а на сайте они представлены как безопасные и без побочек , а главное - что они от расстройства сна :roll: :2sarcastic:
Ага, заснуть и не проснуться. Я думаю, что они продаются по рецепту. Феназипам знаю хорошо помогают спать, но тоже по рецепту. На них можно подсесть, как на психотропный препарат. Чтобы спать хорошо, нужно уставать сильно в течении дня и спать будешь как убитая. Хотя у всех по разному...

Inna

Иннин Дневник

Сообщение Inna » 21 фев 2017, 18:25

Герда писал(а): надо травки по другому применить попробовать.
Герда, вы это о чём? :ap: :wink: :biggrin:
Kristina писал(а): Ага, заснуть и не проснуться. Я думаю, что они продаются по рецепту. Феназипам знаю хорошо помогают спать, но тоже по рецепту. На них можно подсесть, как на психотропный препарат. Чтобы спать хорошо, нужно уставать сильно в течении дня и спать будешь как убитая. Хотя у всех по разному...
Kristina, это не мой случай, наоборот, когда сильно уставшая, ещё больше перевозбуждаюсь.
Я очень напряжена. Тело очень болеет ((
И вообще я всё время уставшая (((
Я пила психотропные несколько лет назад - не подсела :biggrin: )))
но спали мы конкретно как сурки днём - все дружно на боковую )) не айс))

Kristina
СГ: Дракон-Близнецы / Рыцарь
Благодарил (а): 150 раз

Иннин Дневник

Сообщение Kristina » 21 фев 2017, 18:29

Inna, не тогда даже не знаю что вам посоветовать. Я всегда сплю хорошо, только до подушки. Но спорт вот еще способствует здоровому сну, когда ноги еле волочишь до кровати и бухаешься без сил . Ну и мужчина конечно ))

Герда

Иннин Дневник

Сообщение Герда » 21 фев 2017, 18:31

Kristina писал(а): Чтобы спать хорошо, нужно уставать сильно в течении дня и спать будешь как убитая. Хотя у всех по разному...
Помницца в бытность отношений с векторным соседом и первым с ним расставанием.был у меня период бессонницы тотальной.
Уставала на работе сильно,вроде спать хочу.А ложусь и мысли одни и те же по кругу.Прям до слёз.до бешенства от бессилия.что не могу остановить это сумасшествие в голове. Забывалась на пару часов и весь сон. Похудела за две недели сильно ну и выглядела соответствующе-чёрные круги под глазами и всё такое.
Inna писал(а): Герда, вы это о чём?
Вы всё верно подумали ))
Kristina писал(а): и мужчина конечно
:[LaieA_017:

Inna

Иннин Дневник

Сообщение Inna » 21 фев 2017, 18:33

Kristina писал(а): Inna, не тогда даже не знаю что вам посоветовать. Я всегда сплю хорошо, только до подушки. Но спорт вот еще способствует здоровому сну, когда ноги еле волочишь до кровати и бухаешься без сил . Ну и мужчина конечно ))
Kristina, Вот мужчина под боком мне помогал , уткнёшься в такого мужчину - и сразу так спокойно, но это пока я в него верила, и чувствовала его надёжность и заботу :aj:

Ответить

Вернуться в «Дневники участников»