Хех... Маха

Ответить
Маха
СГ: Дракон-Дева / Шут
П о л: ( ж )
Благодарил (а): 1544 раза

Хех... Маха

Сообщение Маха » 07 сен 2013, 20:03

Прочитала, что в восточной астрологии есть 4 знака, которым труднее других создать прочную семью со своими одногодками. Два Петуха всегда воюют, две Лошади в одном стойле не живут, двум Драконам всегда тесно, а два Кабана всегда что-то не могут поделить...
Пролетая над гнездом кукушки, атлант расправил плечи)

Маруся
СГ: Змея-Весы / Шут

Хех... Маха

Сообщение Маруся » 08 сен 2013, 22:34

Маха писал(а):Прочитала, что в восточной астрологии есть 4 знака, которым труднее других создать прочную семью со своими одногодками. Два Петуха всегда воюют, две Лошади в одном стойле не живут, двум Драконам всегда тесно, а два Кабана всегда что-то не могут поделить...
Про драконов и кабанов правда ИМХО

Рисунок/images/smil-ti/ok.gif

знаю примеры
Мы не узнаем кто мы. Пока не останемся совсем одни.

змейа-рогатая
СГ: Змея-Овен / Вождь
.: рыцарь судьбы

Хех... Маха

Сообщение змейа-рогатая » 08 сен 2013, 22:44

Насчёт Лошадей сомневаюсь, знаю две милые патриархалки, тем более природникам в ней уютно. Петухам думаю сложно, Змеям тоже... отчасти Тиграм.
мир стабилен в своей изменчивости

Маруся

Хех... Маха

Сообщение Маруся » 08 сен 2013, 22:47

змейа-рогатая писал(а):Насчёт Лошадей сомневаюсь, знаю две милые патриархалки, тем более природникам в ней уютно. Петухам думаю сложно, Змеям тоже... отчасти Тиграм.
у однозначников в любви часто http://www.youtube.com/watch?feature=pl ... 0M-LQvjVJk

Маха

Хех... Маха

Сообщение Маха » 10 сен 2013, 17:37

Эх, тема "Легко ли быть мужчиной" закрыта, поэтому здесь размещаю :)

Изображение
Жанна Барре́ (фр. Jeanne Barret; 27 июля 1740—1803)
Об-Лв, Алхимик прг

— первая женщина, совершившая кругосветное путешествие.

В 1766 г. она, переодевшись мужчиной и называя себя Жаном Барре, нанялась слугой к известному французскому ботанику Филиберу Коммерсону, который вскоре после этого должен был отправиться в кругосветное путешествие с экспедицией Бугенвиля. В ходе экспедиции Барре проявляла вполне мужскую храбрость, а к тому же и определённые познания в ботанике, помогая Коммерсону. По одной из версий, тайна Барре оставалась не раскрытой вплоть до острова Таити, где в ней угадали женщину туземцы. По другой версии, Коммерсон знал правду о своём помощнике с самого начала и взял Барре с собой в роли любовницы, а разоблачена она была корабельным врачом. Так или иначе, как записал Бугенвилль в корабельном журнале, после разоблачения было нелегко удерживать матросов от покушений на честь и достоинство обнаружившейся на борту женщины. Вероятно, поэтому Барре всё-таки высадили на острове Маврикий, и во Францию она вернулась уже на другом судне.

yalolya
СГ: Обезьяна-Рак / Вождь

Хех... Маха

Сообщение yalolya » 10 сен 2013, 20:56

Маха писал(а):Что это за растение?
Изображение
На боярышник похоже.
Подпись

Маха

Хех... Маха

Сообщение Маха » 12 сен 2013, 23:10

Моя любимая Жанна задала вопрос Автору:
Какой совет дадите супругам в Патриархальном браке, заключенном после возраста создания семьи(Сб)-например в Змеином возрасте ?
Он ответил:
Наслаждайтесь внутренней свободой и уникальной атмосферой дружелюбия и уважения, которые бывают в лучших П.союзах. Солнышко светит, водичка журчит, птички поют. Нет ни агрессии, ни борьбы... Разве не кайф?
http://sgoroscop.5nx.ru/viewtopic.php?p=28809#p28809

Не совсем к нам с Драконычем (мы с ним на излете возраста Собаки, но еще не в Змее же). Но я задумалась. Упрощаю-упрощаю насколько могу - а он мне на днях заявил, что я самая сложная женщина в его жизни, и ему понять меня жизни не хватит. Может, плюнуть на всё... Вообще мы с ним очень хорошо ладим, когда я вяжу (он сам сказал, что его это успокаивает). Единственная сфера, которая мне не интересна совершенно - это его работа, я засыпаю под его рассказы про нее. Там всё гармонично. А про любовь я его всё дёргаю и дёргаю, спрашиваю и спрашиваю (как мистика- вроде спеца :) ) Не знает ничего совсем. Его лучший друг Сб в патриархалке с Сб тоже - сегодня муж мне рассказал удивительные параллели между нашими браками (у нас с женой друга одни реакции, одни мнения на одни и те же события, как оказалось - вчера муж Драконыч меня обвинял в отсутствии логики, а сегодня сопоставил с мнением жены друга - оказалось, что мы одинаково думаем с ней, не зная друг друга).

Маха

Хех... Маха

Сообщение Маха » 13 сен 2013, 00:52

Маруся

Хех... Маха

Сообщение Маруся » 13 сен 2013, 17:00

Маха писал(а):Моя любимая Жанна задала вопрос Автору:
Какой совет дадите супругам в Патриархальном браке, заключенном после возраста создания семьи(Сб)-например в Змеином возрасте ?
Он ответил:
Наслаждайтесь внутренней свободой и уникальной атмосферой дружелюбия и уважения, которые бывают в лучших П.союзах. Солнышко светит, водичка журчит, птички поют. Нет ни агрессии, ни борьбы... Разве не кайф?
http://sgoroscop.5nx.ru/viewtopic.php?p=28809#p28809

Не совсем к нам с Драконычем (мы с ним на излете возраста Собаки, но еще не в Змее же). Но я задумалась. Упрощаю-упрощаю насколько могу - а он мне на днях заявил, что я самая сложная женщина в его жизни, и ему понять меня жизни не хватит. Может, плюнуть на всё... Вообще мы с ним очень хорошо ладим, когда я вяжу (он сам сказал, что его это успокаивает). Единственная сфера, которая мне не интересна совершенно - это его работа, я засыпаю под его рассказы про нее. Там всё гармонично. А про любовь я его всё дёргаю и дёргаю, спрашиваю и спрашиваю (как мистика- вроде спеца :) ) Не знает ничего совсем. Его лучший друг Сб в патриархалке с Сб тоже - сегодня муж мне рассказал удивительные параллели между нашими браками (у нас с женой друга одни реакции, одни мнения на одни и те же события, как оказалось - вчера муж Драконыч меня обвинял в отсутствии логики, а сегодня сопоставил с мнением жены друга - оказалось, что мы одинаково думаем с ней, не зная друг друга).
Женщины не так уж и редко думают одинаково (интуитивное). А какой мужчина хотя бы раз не обвинял женщину в отсутствии логики? Вообще мужчины редко рассуждают на тему "Что такое любовь?". Это женское начало эфемерных рассуждений, а мужчина любит или не любит конкретную женщину

Рисунок/images/smil-ti/inlove.gif

и от этого пляшетИМХО

Маха

Хех... Маха

Сообщение Маха » 14 сен 2013, 15:19

маруся писал(а):Вообще мужчины редко рассуждают на тему "Что такое любовь?". Это женское начало эфемерных рассуждений, а мужчина любит или не любит конкретную женщину

Рисунок/images/smil-ti/inlove.gif

и от этого пляшетИМХО
Это да))) С другой стороны, у меня цель развить его мистическое мышление))) а то Кваша пишет, если волю волевик не тренирует, то она атрофируется. Тренирую его мистику

Рисунок/images/smil-ti/icon_mrgreen.gif

Ответить

Вернуться в «Дневники участников»