Хех... Маха

Ответить
миг-29
СГ: Дракон-Телец / Аристократ
П о л: ( ж )
Благодарил (а): 446 раз

Хех... Маха

Сообщение миг-29 » 01 сен 2013, 22:14

Тимур Кибиров писал(а):
justice1986 писал(а):То что вы говорите именно так и происходит... Война действительно временно оздоравливает Разум людей. Нет не может мир без войны существовать, как и война без мира.
Ничего подобного. Ну вот война, разрушения, голод, нищета, люди гибнут, у кого-то отец погиб, муж, брат и т. д. От всего этого у людей съезжает крыша, в итоге целые поколения с нарушениями психики, вот что происходит, а не оздоровление. Просто люди несмотря на это как-то выдерживают и стремятся сохранить то, что осталось и т. д., и понимают, что война - это плохо, вот например в СССР после войны это поняли и помогали установлению мира в мире как бы. А вообще война - это да, неотъемлемая часть мира, но какого? мира угнетения и несправедливости, то есть рабства, феодализма и капитализма. Войны устраивают правящие жулики. А социализм - это строй, где правят народы, им-то войны не нужны.
Дааа, раз так то почему же все-таки происходят войны? Может она тоже нужна для развития этой же цивилизации?
Мы не можем жить постоянно в состоянии Счастья, если только не употреблять наркотики, там да это состояние будет всегда, только от наркотиков люди умирают.

Война - это очень неоднозначное явление, там как бы и 100% ужаса, хаоса, разрухи, но после нее идет какое-то развитие и восстановление мира и люди объединяются.

Нет, нельзя быть счастливым при сытой и глухой на события время, такое просто не бывает. Тут уж куча примеров из Истории можно привести и предположить некоторые события на будущее.

А в Античности кто устраивал войны? В Средние века? В Новое время? А?

Тут не в жуликах, капитализмах и социализмах речь идет, а речь идет о глубоком переживании самого явления Войны.
Асцендент + Календарный знак: Дракон-Телец - Аристократ.

Маха
СГ: Дракон-Дева / Шут
Благодарил (а): 1544 раза

Хех... Маха

Сообщение Маха » 01 сен 2013, 22:26

justice1986 писал(а):Дааа, раз так то почему же все-таки происходят войны? Может она тоже нужна для развития этой же цивилизации?
Мы не можем жить постоянно в состоянии Счастья, если только не употреблять наркотики, там да это состояние будет всегда, только от наркотиков люди умирают.
Я так поняла, что войны - это мужская цивилизация, с мужскими гормонами.
А состояние счастья - оно для всех разное (для кого-то естественное, для кого-то избавление от страдания - как инъекция или периодический выброс).

http://www.youtube.com/watch?v=SVq2yMuAMVQ
Пролетая над гнездом кукушки, атлант расправил плечи)

миг-29

Хех... Маха

Сообщение миг-29 » 01 сен 2013, 22:49

Маха писал(а):
justice1986 писал(а):Дааа, раз так то почему же все-таки происходят войны? Может она тоже нужна для развития этой же цивилизации?
А состояние счастья - оно для всех разное (для кого-то естественное, для кого-то избавление от страдания - как инъекция или периодический выброс).

http://www.youtube.com/watch?v=SVq2yMuAMVQ
Да, именно так...и получается. :)

И видео я не люблю... Как-то к роликам нейтрально отношусь... Про что это? Или что именно иллюстрирует данное видео?

Рисунок/images/smil-ti/icon_confused.gif

strukturnyj_elf
СГ: Лошадь-Водолей / Профессор
П о л: ( м )
Благодарил (а): 2 раза

Хех... Маха

Сообщение strukturnyj_elf » 01 сен 2013, 23:51

Маха писал(а):
а государственный террор и антигосударственный терроризм - это женская цивилизация с женскими гормонами.
Я один из Единых Сенедрионов и Явных Монголов Внутреннего Храма. Хромые начинают говорить, а слепые ходить, как только я сделаю пасы

миг-29

Хех... Маха

Сообщение миг-29 » 02 сен 2013, 00:00

димон писал(а):
Маха писал(а):
а государственный террор и антигосударственный терроризм - это женская цивилизация с женскими гормонами.
Ну это же предвестники Войны...

Маха

Хех... Маха

Сообщение Маха » 02 сен 2013, 00:03

димон писал(а):
Маха писал(а):
Возможно, опосредованно скорее всего

Рисунок/images/smil-ti/icon_razz.gif

Меньшинство более заинтересовано в результатах - допустим, есть конгломерат "мужчины+женщины-волевички и женщины-логички" (75%) - а за рамками конгломерата остаются реалистки и мистички (25%) )))

strukturnyj_elf
СГ: Лошадь-Водолей / Профессор
П о л: ( м )
Благодарил (а): 2 раза

Хех... Маха

Сообщение strukturnyj_elf » 02 сен 2013, 00:06

Маха писал(а):
Меньшинство более заинтересовано в результатах - допустим, есть конгломерат "мужчины+женщины-волевички и женщины-логички" (75%) - а за рамками конгломерата остаются реалистки и мистички (25%) )))
не понял смысла поста
Я один из Единых Сенедрионов и Явных Монголов Внутреннего Храма. Хромые начинают говорить, а слепые ходить, как только я сделаю пасы

Маха

Хех... Маха

Сообщение Маха » 02 сен 2013, 18:29

justice1986 писал(а):И видео я не люблю... Как-то к роликам нейтрально отношусь... Про что это? Или что именно иллюстрирует данное видео?

Рисунок/images/smil-ti/icon_confused.gif

Про цивилизацию. Я сама ролики редко смотрю (больше музыку слушаю), а тут навеяло.
Кстати, читала в журналах "Наука и религия" про влияние музыки на человека, животных, растения. Интересно - для разных состояний рекомендуют разную музыку.
И еще не помню где читала, что Депардье заикался - и вылечился, слушая Моцарта по часу в день. Не знаю, правда или нет.

Маха

Хех... Маха

Сообщение Маха » 02 сен 2013, 18:42

димон писал(а):не понял смысла поста
Кваша пишет
женское царство разбивается на две половины (у мужчин, заметим, такого деления нет). На одной половине торжествует союз логики и воли (Петух, Змея, Бык, Лошадь, Собака, Тигр). Памятуя о том, что на возрастной шкале именно эти знаки организуют мужской путь следования по жизни, можно сказать, что эти знаки организуют территорию параллельную мужскому миру, они могут идти с мужчинами плечом к плечу, помогая тем вершить мужские дела, а порой способны и конкуренцию составить. В каких сферах? Да во всех, начиная от высших сфер власти до высших интеллектуальных проявлений.

Оставшиеся шесть знаков не в состоянии всерьез помочь мужчинам в их делах, не могут они и конкурировать с мужчинами. У них другой план – они идут путем мистических прозрений, переплетая их с интуитивными обобщениями. Подсознание и сверхсознание вместо просто сознания. Истинный результат такого движения пока не ясен. Однако не вызывает сомнений, что через любовь и колдовство эти женщины, когда наступит надлежащий момент, сумеют оказать на мужчин столь сильное воздействие, что смогут остановить мужскую линию развития человечества. Вспомните легенду о целеустремленном Одиссее и сбившей его с пути Цирцее.

Таким образом, женщины могут менять скорость прогресса, воздействуя на мужчин вдохновляющим образом (логико-волевые знаки) или парализующим (интуитивно-мистические знаки). А мы-то думали, что сами командуем парадом.
Вот и смотри: в СГ женщин ККК и КДО противопоставляют мужчинам, а женщины ТЛС и БЗП с мужчинами по теории заодно.
А про большинство и меньшинство я вспомнила, т.к. Ленин, допустим, был в меньшинстве. Но это я про феминизм (не сегодняшний, а истоки) вспомнила, когда считала - удивило, что большинство там были реалистки.

Маха

Хех... Маха

Сообщение Маха » 02 сен 2013, 19:07

Что это за растение?
Изображение

Ответить

Вернуться в «Дневники участников»