Иннин Дневник

Ответить
Inna
СГ: Тигр-Стрелец / Аристократ
П о л: ( ж )
Благодарил (а): 2580 раз

Иннин Дневник

Сообщение Inna » 17 фев 2017, 23:28

Быков писал(а):
Inna писал(а):
Я в него влюбилась :) и не хотела с ним расставаться )) и прекращать лечебные сеансы)))

А, ну это само собой. Зачем влюблялись то? Что в нем такого особенного, от чего он вас лечил? Может вы не хотели учиться-лечится, а хотели (женится) выходить замуж?

Быков, да вот взяла всё испортила, прикиньте! Так всё круто было!
Теперь он отказывается меня лечить!
Он был вежливый , предупредительный!
Счастье-это возможность отвечать взаимностью на любовь Бога изнутри,в любой ситуации.

Быков
СГ: Собака-Рыбы / Шут
П о л: ( м )
Благодарил (а): 687 раз

Иннин Дневник

Сообщение Быков » 18 фев 2017, 11:53

Я купидон по таким вопросам, говорят помогаю.
А все началось лет 15 назад.
Черт меня дернул поехать на другой конец Москвы, Новый год встречать. Причем пригласила меня девушка, которую видел один раз и второй раз по телефону говорил. Добрался, 5 с половиной часов в дороге, мороз ударил, метель метет, снег отовсюду, час бродил в этой глухомани, искал частный дом, народу никого спросить некого, замерз как собака, а уже между прочим 23 часа 31 декабря, час до Нового года остался, а я в этой "тьму таракени" . Нашел в общем, спросил у единственного прохожего. Захожу в хату 10 удивленных лиц меня сканируют, я никого не знаю, той девушки нет, думаю, ну попал. Это я тут на сайте блатного из себя корчу, в жизни то я скромняга, божий одуванчик, такого себе не позволяю. Минут 30 прожигали друг друга взглядами, хорошо хоть не выгнали, я отогрелся, наушники включил, хоть какое-то спасение, на столе еды то почти нет, думаю, куда я попал.

За пять минут до Нового года, пришла моя знакомая,( один раз виденная девушка), встретили Н.Г., через 10 минут она выпила залпом 3 стакана водки и давай истерить люблю дескать этого парня, а у него там жена и двое детей. Носилась по всему дому, ловили ее по всем углам, в итоге говорят: ты ее знаешь вот и иди охраняй, а она юркая оказалась (обезьяна) по знаку. В общем забрался на нее верхом и пол ночи просидел, жена того парня периодически заходила, они там ругались, обезьяна говорила жене гадости, дескать все равно уведет ее мужа, детей усыновит и т.д.

В итоге усыпили ее как-то. А народ там уже успел машину разбить. Пришла еще девушка и взахлеб рассказывала, как ее только что таксист пытался изнасиловать, но она убежала. Другая девушка видимо устала и решила использовать меня в качестве подушки, через час, когда она отдохнула побежали купаться в снегу босиком... И еще чувак один там напился и пытался "доизнасиловать" "недоизнасилованную" девушку, мне пришлось с ним бадаться, так как остальные парни куда-то свинтили, потом он правда не помнил ничего.

Ну и в итоге через 4 года обезьяна отбила мужа. А та жена вышла замуж за молодого парня. Причем все четверо дружат до сих пор, видятся чуть ли не каждый день. И говорят, что я им помог, а я то не при делах, как вы поняли, просто "купидоново" наследие во мне оказалось.

Элен
СГ: Дракон-Скорпион / Аристократ
Благодарил (а): 2980 раз

Иннин Дневник

Сообщение Элен » 18 фев 2017, 13:12

Быков , ну вы даете! Жаль только, что обещанного 4 года ждать. Я так понимаю, в связи с этим к вам лучше заблаговременно обращаться?)
Оставь мечты — и тебя оставит разум (Мик Джаггер)

Аделаида
Благодарил (а): 262 раза

Иннин Дневник

Сообщение Аделаида » 18 фев 2017, 14:14

Элен писал(а):...в связи с этим к вам лучше заблаговременно обращаться?)
причём - успеть, а то
... "купидоново" наследие во мне
вдруг иссякнет?
Изображение
П.С. и вообще - где оно сокрыто - это купидоново наследие :?
ЖИЗНЬ это импровизация на заданную тему(с)

Inna

Иннин Дневник

Сообщение Inna » 18 фев 2017, 14:18

Быков писал(а): И говорят, что я им помог, а я то не при делах, как вы поняли, просто "купидоново" наследие во мне оказалось.
Быков, вот вы какой благородный! :[LaieA_017:
только я не оч из рассказа вашего поняла - откуда там все вперемешку оказались - и жена та, и эта девушка, что истерила по парню, и прочие пострадавшие "изнасилованные"? :surprised: :biggrin:
действительно - куда это вас занесло тогда в ту снежную новогоднюю ночь! :eek:
Счастье-это возможность отвечать взаимностью на любовь Бога изнутри,в любой ситуации.

Элен
СГ: Дракон-Скорпион / Аристократ
Благодарил (а): 2980 раз

Иннин Дневник

Сообщение Элен » 18 фев 2017, 14:29

Вот как некоторые интересно жили)).
Оставь мечты — и тебя оставит разум (Мик Джаггер)

Аделаида
Благодарил (а): 262 раза

Иннин Дневник

Сообщение Аделаида » 18 фев 2017, 16:10

:hi: скептически -логический расклад:
Быков писал(а):...на столе еды то почти нет, думаю, куда я попал.
а ведь больше 5-ти часов на новогоднее празднование ехал... :tablichki-307
...пришла моя знакомая,( один раз виденная девушка), встретили Н.Г., через 10 минут она выпила залпом 3 стакана водки и давай истерить
я сразу решила, что из волевых драматизирующих она,
а скорей всего - то год у Об реалистки скептической волшебный был, один из четырёх( вот счастье-то...можно дойти до руч точки. В смысле - цели. ))
...народ там уже успел машину разбить.
залихватское новогоднее ревю получилось! Не иначе - там подобрались все из ВК.
Вангую: и Змеи были, и Драконы, и Коты...И Козы с Обезьянами не преминули... :tancy:
Пришла еще девушка и взахлеб рассказывала, как ее только что таксист пытался изнасиловать, но она убежала.
умница какая. Прям, героический поступок. И воспрепятствовать сумела, и - убежать.
Прям, оргия какая-то. В пьяном угаре... :surprised:
Другая девушка видимо устала и решила использовать меня в качестве подушки
ну вот, и пригодился купидоновский ж и в о т. :sm251:
...чувак один там напился и пытался "доизнасиловать" "недоизнасилованную" девушку
ну так ж р а т ь -то нЕчего было - все и пили до опупения.
И это, небось, деУки и организовали - ведьмы.

...а про цитату - надо понимать, пошла вторая серия хард-кора.
Кому-то не хватило НЕДО - решили: надо бы ПРИкончить.

А то всё недо - почти что - капельку...

На грани год-то был новый встречен... :surprised:

и как только вас, Быков, там не замели. :bh:
ЖИЗНЬ это импровизация на заданную тему(с)

Inna

Иннин Дневник

Сообщение Inna » 19 фев 2017, 01:37

Физкульт Привет от Олега Геннадьевича Торсунова из Тель-Авива!!! :hello: https://youtu.be/HqcBLK_eStQ

Kristina
СГ: Дракон-Близнецы / Рыцарь
Благодарил (а): 150 раз

Иннин Дневник

Сообщение Kristina » 19 фев 2017, 06:03

Молодец мужик, все правильно говорит. Надо бегать и заниматься спортом обязательно. Такое лицо у него довольное, как будто не побегал, а что то вкусное- привкусное съел )))
Такое место знакомое до боли, пляж и песок. Эх, ностальгия ...

Быков
П о л: ( м )
Благодарил (а): 687 раз

Иннин Дневник

Сообщение Быков » 19 фев 2017, 09:40

Элен писал(а): Быков , ну вы даете! Жаль только, что обещанного 4 года ждать. Я так понимаю, в связи с этим к вам лучше заблаговременно обращаться?)
Не, там уже через два года все перекрутилось. Арифметика простая 2 ребенка, 2 года.

Ответить

Вернуться в «Дневники участников»