Герда, спасибо Вам, что продолжили общение!
Очень здорово, значит можно опираться на то, что для мистиков всех или почти всех закон реинкарнации самоочевиден , и они непреложно в него верят?
Да, Вы знаете, я когда постулат прочла, что за всё надо платить, сразу вспомнила (или сейчас вот), что мы рождаемся должниками.
Мы должны полубогам, что дают нам свет, воду, солнечный свет и прочее, (есть полубоги Индра, Варуна, Вайю, Агни, то есть полубоги, отвечающие за 5 первоэлементов тонких - эфир, земля, вода, воздух, огонь, и они же отвечают за всю жизнедеятельноть нашего организма, огонь пищеварения там, все эти процессы, роста, регенерации, пищеварения, мы сами лишь наблюдатели в этом ), предкам, родителям. Ребёнок ведь рождается такой беззащитный. А в утробе матери он помнит свои прошлые жизни и молится, чтобы Бог простил его грехи и чтобы он не рождался больше в этом материальном мире.
Но потом у него наступает такой сильный болевой шок, что он всё забывает, от боли . И бывает теряет сознание, когда рождается.
А если мама во время беременности ещё причиняла ему страдания - носила что-то тяжёлое, на работу ходила до 7 месяца, курила, пила, ела что-то острое, он ужасно страдает, он и так чувствителен ко всем микробам и червям, что его там кусает, а если острое что попадает, то это сквозь него проходит и ему очень больно, или если табак или алкоголь.
Беременной женщине нужно находиться с теми, кто её любит, и ей самой нужно любить ребёнка. Ребёнок всё слышит там в утробе и понимает, любят его или нет. Если нет, если он слышит, что родители (а он их понимает в утробе) хотят его сдать куда-то, в приют, то он может там же и умереть, не вынести такого горя. Умереть в утробе.
Про одиночество или уединение тоже много размышляю. Я вроде и хочу к людям, общаться, и долго не могу с ними быть. Не могу долго делать хорошую мину при плохой игре. Если я не улыбаюсь или как-то отстранённо себя веду, то обращают на это внимание, а у меня долго сохранять внимание на других не получается. Мне и хочется внимания к себе и не хочется. Я чувствую себя недостойной. Мне важно просто знать, что кто-то меня любит, что кто-то обо мне думает. И что, возможно, мы встретимся и сокровенно поговорим и возможно будет дальше жить. В общем, что я не одна. А так всё время в процессе общения мне сложно быть. И всегда сложно было. С самого детства. Вот я и думаю - что со мной не так?

Почему я такая?
Мне кажется, я вся состою из слабостей. Поэтому стараюсь самоустраняться. Чтобы сдерживаться. И не показывать какая я.
И никто не понимает моей печали... и горестей... и в чём я нуждаюсь...
даже вампиром меня назвали энергетическим.
Я ТАК расстроилась (((
Я с этим человеком , наоборот, очень душевно общалась. Искренне.
А он мне такое выдал . (( По своим ощущениям.
Я хожу теперь в себе совсем разочарованная (
Я очень прислушиваюсь к мнению окружающих. Верю им больше чем себе.
Убеждена, что это мне свыше через кого-то что-то мне хотят поведать, поэтому прислушиваться надо.
Но чаще я негатив очень воспринимаю на свой счёт близко к сердцу.
Но ведь люди и негатив, и позитив об мне могут ведь искренне говорить?
Значит это всё правда.