Иннин Дневник

Ответить
Inna
СГ: Тигр-Стрелец / Аристократ
П о л: ( ж )
Благодарил (а): 2580 раз

Иннин Дневник

Сообщение Inna » 10 янв 2017, 21:36

Шоколад писал(а): Инна, а Сокровище все там же? Держит оборону?)
Сокровище у нас как Кувера по-прежнему озолочает тот форум своими постами и всегда не меньше чем на одну страничку )))
Люблю пространственные посты. В них можно утонуть, но интересно.
А над одной фразой можно долго думать, но думка не думается много)))
Хотя короткие ответы больше в душу падают))
Счастье-это возможность отвечать взаимностью на любовь Бога изнутри,в любой ситуации.

Inna

Иннин Дневник

Сообщение Inna » 10 янв 2017, 21:38

Элен писал(а): Звала я сюда Сокровище, оно настроено патриотично). Хотя и говорила я, что многие на обоих форумах сидят, эт нормально...но пока нет).
Вот и я так не могла до определённого времени. До Нового этого Года Петушка.
А вот как кармический для форума наступил, он меня как будто отпустил.... Перестала с ним связь чувствовать.... Форум -то Собака.
Счастье-это возможность отвечать взаимностью на любовь Бога изнутри,в любой ситуации.

Inna

Иннин Дневник

Сообщение Inna » 10 янв 2017, 21:59

Герда, спасибо Вам, что продолжили общение! :ah: :bs:
Очень здорово, значит можно опираться на то, что для мистиков всех или почти всех закон реинкарнации самоочевиден , и они непреложно в него верят?
Да, Вы знаете, я когда постулат прочла, что за всё надо платить, сразу вспомнила (или сейчас вот), что мы рождаемся должниками.
Мы должны полубогам, что дают нам свет, воду, солнечный свет и прочее, (есть полубоги Индра, Варуна, Вайю, Агни, то есть полубоги, отвечающие за 5 первоэлементов тонких - эфир, земля, вода, воздух, огонь, и они же отвечают за всю жизнедеятельноть нашего организма, огонь пищеварения там, все эти процессы, роста, регенерации, пищеварения, мы сами лишь наблюдатели в этом ), предкам, родителям. Ребёнок ведь рождается такой беззащитный. А в утробе матери он помнит свои прошлые жизни и молится, чтобы Бог простил его грехи и чтобы он не рождался больше в этом материальном мире.
Но потом у него наступает такой сильный болевой шок, что он всё забывает, от боли . И бывает теряет сознание, когда рождается.
А если мама во время беременности ещё причиняла ему страдания - носила что-то тяжёлое, на работу ходила до 7 месяца, курила, пила, ела что-то острое, он ужасно страдает, он и так чувствителен ко всем микробам и червям, что его там кусает, а если острое что попадает, то это сквозь него проходит и ему очень больно, или если табак или алкоголь.
Беременной женщине нужно находиться с теми, кто её любит, и ей самой нужно любить ребёнка. Ребёнок всё слышит там в утробе и понимает, любят его или нет. Если нет, если он слышит, что родители (а он их понимает в утробе) хотят его сдать куда-то, в приют, то он может там же и умереть, не вынести такого горя. Умереть в утробе.
Про одиночество или уединение тоже много размышляю. Я вроде и хочу к людям, общаться, и долго не могу с ними быть. Не могу долго делать хорошую мину при плохой игре. Если я не улыбаюсь или как-то отстранённо себя веду, то обращают на это внимание, а у меня долго сохранять внимание на других не получается. Мне и хочется внимания к себе и не хочется. Я чувствую себя недостойной. Мне важно просто знать, что кто-то меня любит, что кто-то обо мне думает. И что, возможно, мы встретимся и сокровенно поговорим и возможно будет дальше жить. В общем, что я не одна. А так всё время в процессе общения мне сложно быть. И всегда сложно было. С самого детства. Вот я и думаю - что со мной не так? :roll: Почему я такая?
Мне кажется, я вся состою из слабостей. Поэтому стараюсь самоустраняться. Чтобы сдерживаться. И не показывать какая я.
И никто не понимает моей печали... и горестей... и в чём я нуждаюсь...
даже вампиром меня назвали энергетическим.
Я ТАК расстроилась (((
Я с этим человеком , наоборот, очень душевно общалась. Искренне.
А он мне такое выдал . (( По своим ощущениям.
Я хожу теперь в себе совсем разочарованная (
Я очень прислушиваюсь к мнению окружающих. Верю им больше чем себе.
Убеждена, что это мне свыше через кого-то что-то мне хотят поведать, поэтому прислушиваться надо.
Но чаще я негатив очень воспринимаю на свой счёт близко к сердцу.
Но ведь люди и негатив, и позитив об мне могут ведь искренне говорить?
Значит это всё правда.

Элен
СГ: Дракон-Скорпион / Аристократ
Благодарил (а): 2980 раз

Иннин Дневник

Сообщение Элен » 10 янв 2017, 22:24

Может, чтобы верить себе, нужно найти себя?
Оставь мечты — и тебя оставит разум (Мик Джаггер)

Inna

Иннин Дневник

Сообщение Inna » 10 янв 2017, 22:45

Элен писал(а): Может, чтобы верить себе, нужно найти себя?
Вот, видимо, через других я и пытаюсь себя найти. Прислушиваюсь к тому, кто как меня воспринимает.
Часто совпадает моё внутреннее самоощущение с тем, что отзывается у людей.
Даже в негативе.
Очень много мне нужно над собой работать, чтобы найти контакт с людьми и не терять его ) И чтобы не привязываться к каждому, кому я более-менее симпатична.

Inna

Иннин Дневник

Сообщение Inna » 10 янв 2017, 22:50

Кстати, друзья, у меня к вам просьба, к теме о поисках - кто-нибудь знает, где можно найти новогодние подарочные коробки больших размеров (хотя бы 50*50*25 - длина*ширина*высота)?
Я облетела всю Москву, крупные ТЦ, там нет....
Может где-то есть специализированные магазинчики, где они там продаются.
Вот нашла только в Иркутске и Ангарске то, что мне нужно. Там много адресов, где они есть.
А в Москве такого не нахожу чёто :hi: Странно даже...

Элен
СГ: Дракон-Скорпион / Аристократ
Благодарил (а): 2980 раз

Иннин Дневник

Сообщение Элен » 11 янв 2017, 09:41

Inna писал(а):
Вот, видимо, через других я и пытаюсь себя найти. Прислушиваюсь к тому, кто как меня воспринимает.
Даже в негативе.
Очень много мне нужно над собой работать, чтобы найти контакт с людьми и не терять его ) И чтобы не привязываться к каждому, кому я более-менее симпатична.
А может, наоборот, взять и перестать прислушиваться к другим, а прислушаться к себе , своим желаниям, надеждам, и не пытаться соответствовать чужим стандартам?.. :[LaieA_017:
Оставь мечты — и тебя оставит разум (Мик Джаггер)

Inna

Иннин Дневник

Сообщение Inna » 11 янв 2017, 12:42

Элен писал(а):
Inna писал(а):
Даже в негативе.
А может, наоборот, взять и перестать прислушиваться к другим, а прислушаться к себе , своим желаниям, надеждам, и не пытаться соответствовать чужим стандартам?.. :[LaieA_017:
Элен, я, может, странная какая-то, у меня процесс от обратного идёт, прислушиваясь к другим - так я пытаюсь выявить себя, свои желания истинные, надежды :)
Ведь только через общение можно понять, чего хочешь и чего чаяешь :)
Другие люди многое показывают)
Я смотрю на человека, и понимаю, что вот это и это, и это мне в нём очень нравится и мне хотелось бы это у него перенять.
На другого смотрю - другое хочется перенять))
Хотя, говорят, что если мы что-то видим в других - это есть и в нас самих (то же и о недостатках) .
Может, и в непроявленном состоянии даже ))
То есть нужно в ком-то отражаться , чтобы понять себя)
Хотя главное, чтобы нас правильно отражали, а не искажённо .
А то может превратное о себе самом представление сложиться.
Вообще мы люди - существа переменчивые, с хорошими людьми хорошеем, с дурными - дурнеем))

Inna

Иннин Дневник

Сообщение Inna » 11 янв 2017, 23:12

Вот и дождались Полнолуния )))

Вот интересное прочла ) Очень действенно)
Я как начинаю погружаться в тоску о том, чего или кого со мной нет желаемого, так теперь пытаюсь возвращаться из прошлого или будущего в настоящий момент :) Как сейчас можно быть счастливой :) А не потом , с желанным человеком, которого нет и не будет с тобой.
Главное принять))) И верить, что всё будет, если себя примешь:)) И, кстати, тот человек как раз это умеет. Превратить каждый момент жизни в счастливый) Своим отношением и настроением. Я это в нём увидела. И это меня очень привлекло. Даже занимаясь одним и тем же каждый день. Можно к этому творчески и с любовью относиться. Этот человек мне это показывал на своём примере. И это меня каждый раз так вдохновляло! Каково же! Относиться с такой любовью и к себе, и к другим.

Кто сказал - не сказано, но интересно:
"Сначала прими — потом действуй. Что бы ни содержал настоящий момент, прими его так, как будто ты его выбрал. Всегда работай с ним, а не против него. Сделай его своим другом и союзником, а не врагом."
Изображение

Inna

Иннин Дневник

Сообщение Inna » 12 янв 2017, 03:02

очень оптимистично! действительно люди могут забрать у нас нас самих своим представлением о нас укоренившимся :roll:

— Мастер, ты говорил, что если я познаю кто я, то стану мудрым, но как это сделать?
— Для начала забери у людей право решать кто ты.
— Как это, Мастер?
— Один тебе скажет, что ты плохой, ты поверишь ему и расстроишься.
Другой тебе скажет, что ты хороший, ты обрадуешься.
Тебя хвалят или ругают, верят тебе или предают.
Пока у них есть право решать кто ты, или какой ты, тебе не найти себя.
Забери у них это право. И у меня тоже!

Ответить

Вернуться в «Дневники участников»