Дневник ApelsinE

Ответить
VIRGO
СГ: Не знаю
П о л: Левый

Дневник ApelsinE

Сообщение VIRGO » 07 авг 2010, 12:12

ApelsinE писал(а):Вообщем, тяжело это, когда у тебя ломки)))
Держитесь!!!
[b][size=60]ПОСЛУШАЙ! Я ТЕБЯ ПОЛЮБИЛ - Я ТЕБЯ НАУЧУ! (с)[/size][/b]

_ApelsinE
СГ: Не определился
П о л: ( ж )

Дневник ApelsinE

Сообщение _ApelsinE » 07 авг 2010, 12:23

VIRGO писал(а):
Держитесь!!!
Да держусь)))
Для себя нашел выход, набираю работы и уезжаю в деревню, там дом есть - там тишина и звезды красивые, и связи нет :) . Вот как только понимаю что не в моготу уже - уезжаю... пара-тройка дней там, и все приходит в норму.
Мы всем ждем чуда. Слабые - ищут чудо снаружи, а сильные - внутри себя.

_Primavera

Дневник ApelsinE

Сообщение _Primavera » 19 авг 2010, 15:02

ApelsinE писал(а):
VIRGO писал(а):
Держитесь!!!
Да держусь)))
Для себя нашел выход, набираю работы и уезжаю в деревню, там дом есть - там тишина и звезды красивые, и связи нет :) . Вот как только понимаю что не в моготу уже - уезжаю... пара-тройка дней там, и все приходит в норму.
И как прошла поездка? Как Вы дальше общаетесь с Хозяйкой?

_ApelsinE

Дневник ApelsinE

Сообщение _ApelsinE » 19 авг 2010, 15:16

Primavera писал(а):И как прошла поездка? Как Вы дальше общаетесь с Хозяйкой?
Поездка - хорошо :) Особенно звезды ночью, костер, шашлык и местный самогон

Рисунок/images/smil-ti/icon_mrgreen.gif

А общаюсь... Только через асю, в довольно жестких рамках...
Точнее, общаемся мы довольно часто, только поставил для себя ряд границ, на тему нас:
- Не говорю, как бы мне ни хотелось, о возврате отношений.
- Не обращаю внимание на фразы, которые касаются её личной жизни.
- Не разговариваю о плохом настроении или состоянии, для нее - все хорошо, я улыбаюсь.
- Ну и не стараюсь никак её вернуть, т.к. возвращение к преждним отношением - это не выход. Сумею измениться - хорошо. Если нет - не судьба.

Вообщем стараюсь двигаться в рамках одной теории :)

_Primavera

Дневник ApelsinE

Сообщение _Primavera » 19 авг 2010, 16:16

ApelsinE писал(а):
Primavera писал(а):И как прошла поездка? Как Вы дальше общаетесь с Хозяйкой?
Поездка - хорошо :) Особенно звезды ночью, костер, шашлык и местный самогон

Рисунок/images/smil-ti/icon_mrgreen.gif

А общаюсь... Только через асю, в довольно жестких рамках...
Точнее, общаемся мы довольно часто, только поставил для себя ряд границ, на тему нас:
- Не говорю, как бы мне ни хотелось, о возврате отношений.
- Не обращаю внимание на фразы, которые касаются её личной жизни.
- Не разговариваю о плохом настроении или состоянии, для нее - все хорошо, я улыбаюсь.
- Ну и не стараюсь никак её вернуть, т.к. возвращение к преждним отношением - это не выход. Сумею измениться - хорошо. Если нет - не судьба.

Вообщем стараюсь двигаться в рамках одной теории :)

Она провоцирует Вас? Что Вы чувствуете?
Вы чувствуете сознательную игру с её стороны?

_ApelsinE

Дневник ApelsinE

Сообщение _ApelsinE » 19 авг 2010, 16:28

Трудно ответить... Ведь при интернет-общении ты можешь написать какой прекрасный день, приставляя при этом к виску пистолет...

Игры, как таковой, нет. Скорее появились "правила поведения" с её стороны, в сочетании с тем, что творится внутри её...
Иногда мне кажется что да, провоцирует. Но уверенно сказать не могу.

Что именно о чувствах вы имеете ввиду??

_Primavera

Дневник ApelsinE

Сообщение _Primavera » 19 авг 2010, 17:23

ApelsinE писал(а):Трудно ответить... Ведь при интернет-общении ты можешь написать какой прекрасный день, приставляя при этом к виску пистолет...

Игры, как таковой, нет. Скорее появились "правила поведения" с её стороны, в сочетании с тем, что творится внутри её...

Быкам очень нелегко отпускать то, что им принадлежит. Я уверена, что Ваш Бык считает Вас своей собственностью. Все Быки, которых я знаю впиваются в своих поклонников мертвой хваткой и не выпускают из клетки. Клетка вроде бы открыта, но выйти оттуда сложно...

Вот мне и интересно как Ваш Бык Вас провоцирует, как пытается Вас зацепить? И главное нравится ли Вам это?

_ApelsinE

Дневник ApelsinE

Сообщение _ApelsinE » 19 авг 2010, 17:54

Primavera писал(а):
ApelsinE писал(а):Трудно ответить... Ведь при интернет-общении ты можешь написать какой прекрасный день, приставляя при этом к виску пистолет...

Быкам очень нелегко отпускать то, что им принадлежит. Я уверена, что Ваш Бык считает Вас своей собственностью. Все Быки, которых я знаю впиваются в своих поклонников мертвой хваткой и не выпускают из клетки. Клетка вроде бы открыта, но выйти оттуда сложно...

Вот мне и интересно как Ваш Бык Вас провоцирует, как пытается Вас зацепить? И главное нравится ли Вам это?
Ммм... Да я и не ухожу из этой клетки. Да, согласен, скорее всего, она так и считает. Я просто, на данный момент, переключился на свое изменение. А с ней остается теплое общение, без притензий на что-либо... Я её приглашал на разные встречи, она не хочет - я не настаиваю... на следующей недели исполню её фантазию - пошлю хороший букет цветов на работу, и все сотрудники будут гадать от кого это. Скоро её день рождение - подарю хороший подарок. Но при этом, я не ставлю вопрос о нас, ни намеков на отношения - она свободна. Как-то так...

_Primavera

Дневник ApelsinE

Сообщение _Primavera » 19 авг 2010, 22:27

ApelsinE писал(а):
Primavera писал(а):

Ммм... Да я и не ухожу из этой клетки. Да, согласен, скорее всего, она так и считает. Я просто, на данный момент, переключился на свое изменение. А с ней остается теплое общение, без притензий на что-либо... Я её приглашал на разные встречи, она не хочет - я не настаиваю... на следующей недели исполню её фантазию - пошлю хороший букет цветов на работу, и все сотрудники будут гадать от кого это. Скоро её день рождение - подарю хороший подарок. Но при этом, я не ставлю вопрос о нас, ни намеков на отношения - она свободна. Как-то так...
А что Вы меняете в себе? Не подстроение ли это?

_ApelsinE

Дневник ApelsinE

Сообщение _ApelsinE » 21 авг 2010, 14:05

Primavera писал(а):А что Вы меняете в себе? Не подстроение ли это?
Хмм... Нет. Бросаю курить, набираю вес, во время наших отношений и бурной работы потерял 20-25кг (сейчас вес 65-70 при росте 197), налаживаю финансовую стабильность, потерянную в прошлом году...
Ну и так, по чуть-чуть в характере...

Если это даже и подстроение, то никак не во вред себе :)

Ответить

Вернуться в «Дневники участников»