Исповедь невидимки

Ответить
Ёлка
СГ: Не знаю

Исповедь невидимки

Сообщение Ёлка » 28 июн 2010, 23:24

mihstura писал(а):Да у Ожегова даж, прости Зазель за нелитературщину, "Задницы" нету...
Как жить то?!
В википедию чаще заглядывайте.

Рисунок/images/smil-ti/icon_lol.gif

silver писал(а):- Как опознать Тигров в раю?
- Невидимки с лопатой, они единственные кто в раю работает
Ох, и трудная у вас доля. :)

silver
СГ: Бык-Весы / Вождь
П о л: ( ж )

Исповедь невидимки

Сообщение silver » 28 июн 2010, 23:38

Ёлка писал(а):Ох, и трудная у вас доля. :)
зато все вокруг ходят и спрашивают: ой, а что это вы тут делаете? и охают, и ахают, какие мы необычные, и глазки строят, и ручки крутят... ну вот тут мы их на грядках и ловим.

Дэйзи, спасибо

Рисунок/images/smil-ti/2D32164.gif

когда стихают споры и засыпает дом и расцветает город за твоим окном

silver

Исповедь невидимки

Сообщение silver » 24 июл 2010, 00:04

мяф. что в жару приятно - это теплая вода на балтике и шоколад, большие блоки которого становится очень легко резать на маленькие дольки :)
попытки (тем более вялые и жалкие) духовки решено (было ещё в начале июля) прекратить, как-то там совсем всё напряжённо и извращённо происходило с обоих сторон. но сам факт попытки безусловно удовлетворил. почему-то думается, что выстроить отношения этой требовательной кошке если удастся, то только с подчеркнуто мужественным пафосным и высокопарным библиотекарем драконом.
для успокоения будет продолжено сращивание со всякими масками и образами, уже удачно испробованными в прошлом.
"вырасти в разы" сейчас особо не получится, но есть кое-какие поползновения, например в сторону изучения иностранных языков, это старая проблема (не с талантом, а с ленью и неумением себя заинтересовать). поползновения в поддержание и укрепление физического здоровья. продолжаю, пожалуй, экстенсивно (или реалистично?) развиваться, просто акценты и сочетания, надеюсь, правильно расставлю.
начальство подгоняет с дисером - стал больше работать над этим. на кафедру пришла стажер на 3 месяца - выпускница ин. яза, переводчик. Её прикрепили ко мне - будем сотрудничать :) Она Дракон-Рыбы, социотип Дюма, общаться с ней приятно, переписка в контакте завязалась :)
в-общем нормально поживаю, даже хорошо, в гору тепловозик едет и разгоняется :)

Natali
СГ: Кот-Близнецы / Шут

Исповедь невидимки

Сообщение Natali » 24 июл 2010, 00:23

silver писал(а):мяф. что в жару приятно - это теплая вода на балтике и шоколад, большие блоки которого становится очень легко резать на маленькие дольки :)
попытки (тем более вялые и жалкие) духовки решено (было ещё в начале июля) прекратить, как-то там совсем всё напряжённо и извращённо происходило с обоих сторон. но сам факт попытки безусловно удовлетворил. почему-то думается, что выстроить отношения этой требовательной кошке если удастся, то только с подчеркнуто мужественным пафосным и высокопарным библиотекарем драконом.
для успокоения будет продолжено сращивание со всякими масками и образами, уже удачно испробованными в прошлом.
"вырасти в разы" сейчас особо не получится, но есть кое-какие поползновения, например в сторону изучения иностранных языков, это старая проблема (не с талантом, а с ленью и неумением себя заинтересовать). поползновения в поддержание и укрепление физического здоровья. продолжаю, пожалуй, экстенсивно (или реалистично?) развиваться, просто акценты и сочетания, надеюсь, правильно расставлю.
начальство подгоняет с дисером - стал больше работать над этим. на кафедру пришла стажер на 3 месяца - выпускница ин. яза, переводчик. Её прикрепили ко мне - будем сотрудничать :) Она Дракон-Рыбы, социотип Дюма, общаться с ней приятно, переписка в контакте завязалась :)
в-общем нормально поживаю, даже хорошо, в гору тепловозик едет и разгоняется :)
Сильвер, Вы знаете, когда я Вас читаю, у меня начинается дежа вю... :)
Все когда-нибудь бывает впервые...

silver

Исповедь невидимки

Сообщение silver » 24 июл 2010, 00:27

не Вы первая, я не смущён и даже порадован, как и полагается.
Кстати, Кот и Дракон написали, что они меня боятся. Это меня тоже не смущает, вполне складывается с репутацией тихого человека в единый образ маньяка. безобидного, если придерживается своей дороги. :)

Natali

Исповедь невидимки

Сообщение Natali » 24 июл 2010, 00:28

silver писал(а):не Вы первая, я не смущён и даже порадован, как и полагается.
Да? А почему?

Natali

Исповедь невидимки

Сообщение Natali » 24 июл 2010, 00:38

silver писал(а):не Вы первая, я не смущён и даже порадован, как и полагается.
Кстати, Кот и Дракон написали, что они меня боятся. Это меня тоже не смущает, вполне складывается с репутацией тихого человека в единый образ маньяка. безобидного, если придерживается своей дороги. :)
Нет, Вы не поняли.) Ничего пугающего нет. Если б я не видела Ваши фото, то могла б заподозрить в Вас по стилю общения, по манере изложения мыслей, по самому их направлению, наконец, СВОЕГО Тигра.) Год 1998- 1999..))) Привет из прошлого. Для меня.)

Склад ума аналогичен.

silver

Исповедь невидимки

Сообщение silver » 24 июл 2010, 00:45

ну, "кстати" - это такая широкая категория...
просто грустновато ведь вспоминать о том, что не сложилось навсегда. что кто-то чем-то не устроил... promise вспоминала своего тигра...
а почему не смущает - потому что фатализм и свобода, всё просто-с. да я ещё и не одинок

Рисунок/images/smil-ti/icon_rolleyes.gif

Маха
СГ: Дракон-Дева / Шут
Благодарил (а): 1544 раза

Исповедь невидимки

Сообщение Маха » 24 июл 2010, 00:47

silver писал(а):Кстати, Кот и Дракон написали, что они меня боятся. Это меня тоже не смущает
Кокетничают девушки

Рисунок/images/smil-ti/icon_lol.gif

Пролетая над гнездом кукушки, атлант расправил плечи)

Natali

Исповедь невидимки

Сообщение Natali » 24 июл 2010, 00:48

silver писал(а):а почему не смущает - потому что фатализм и свобода, всё просто-с. да я ещё и не одинок

Рисунок/images/smil-ti/icon_rolleyes.gif

Ну и замечательно! :)

Ответить

Вернуться в «Дневники участников»