Ну, реально, честно есть сходства с описанным типом!Tiгp в бычьeй шkype?
В этом дневнике это категорически не приветствуется! Пишите! Пишите много! ;-)Торжественно клянусь тут больше не писать.
Ну, реально, честно есть сходства с описанным типом!Tiгp в бычьeй шkype?
В этом дневнике это категорически не приветствуется! Пишите! Пишите много! ;-)Торжественно клянусь тут больше не писать.
Точно в дырочку! Тигры любят страдать...Я даже знаю почему, -чтоб потом эффект счастья был максимальный, мы же любим контраст в чувствах...Я люблю страдать. Это круто. Я чувствую, как я живу, испытываю эмоции, дни не летят один за другим, но я не железный.Пусть они этот алмаз пока очистят от говна, а огранку ему придаст начальница из какого нибудь отдела маркетинга в каком нибудь кошерном банке или рекламном агенстве
давай, Бредман, спаси её, спаси!!! Искусственное и отжим делать умеете? Предупреждаю: тут срочный случай, требующий неотложного интесивного и оперативного вмешательства.KatrishaMinamoto писал(а):Да на Бреда Пита смахиваешь, а еще на спасателя Малибу...соленого в песке...
azasello писал(а):давай, Бредман, спаси её, спаси!!! Искусственное и отжим делать умеете? Предупреждаю: тут срочный случай, требующий неотложного интесивного и оперативного вмешательства.KatrishaMinamoto писал(а):Да на Бреда Пита смахиваешь, а еще на спасателя Малибу...соленого в песке...
Дэйзи писал(а):фиг его знаетАнастасия Roxen_Rose писал(а):а Вы кто,Дэйзи? по соционике?
Suan объяснила, как типировать себя. Дала ссылки почитать.
Вчера пыталась в очередной раз определить свой тип. Запуталась окончательно
Тесты постоянно разное выдают, а с описаниями эктраверт\интроверт, логик\этик пока разбираюсь.
В данный момент кошка-дева
а вы как думаете?
Hy я cei4ac coлeHbIi i B riecKe...Анастасия Roxen_Rose писал(а):вот сами бы учились у Рэдмана. у соленого и в песке.
azasello писал(а):4e ewe Hado, deBywka?
Зазель, называйте адрес, я уже собираю сумки. К Вам можно присоединиться?))azasello писал(а):Hy я cei4ac coлeHbIi i B riecKe...Анастасия Roxen_Rose писал(а):вот сами бы учились у Рэдмана. у соленого и в песке.
Ну... мож он вас и возьмёт, а меня продинамилMarissabelle писал(а):Зазель, называйте адрес, я уже собираю сумки. К Вам можно присоединиться?))azasello писал(а):Hy я cei4ac coлeHbIi i B riecKe...Анастасия Roxen_Rose писал(а):вот сами бы учились у Рэдмана. у соленого и в песке.