Вы неправильно прняли, я ж выше написала, что он не рассчитал.
Да такое, пожалуй, и сложно предусмотреть.
Вы неправильно прняли, я ж выше написала, что он не рассчитал.
я поняла, что душевное общение мне нигде в обществе нашем на найти.Jacqueline писал(а): Вы неправильно поняли, я ж выше написала, что он не рассчитал.
Да такое, пожалуй, и сложно предусмотреть.
Рамки необходимы именно для душевного равновесия.Inna писал(а): потому что везде рамки... рамки.. рамки....
вы не поняли, что я хотела ему дать...
Давать можно и на работе.
Инна, если мужчина женат и у него есть обязательства, своя, отдельная жизнь от всех ваших разговоров во время сеансов, понимаете, очень высока вероятность, при случае, если он вам нравится, что он, даже не желая того, рискует причинить боль. И это, да, фрустрация.Inna писал(а): Он перечеркнул всю мою ценность как женщины, способной что-то дать мужчине.
И он продолжает ко мне так относиться.
Меня это очень сильно фрустрирует.
Jacqueline, понятно спасибо можете не продолжать я не тупая.Jacqueline писал(а):Инна, если мужчина женат и у него есть обязательства, своя, отдельная жизнь от всех ваших разговоров во время сеансов, понимаете, очень высока вероятность, при случае, если он вам нравится, что он, даже не желая того, рискует причинить боль. И это, да, фрустрация.Inna писал(а): Он перечеркнул всю мою ценность как женщины, способной что-то дать мужчине.
И он продолжает ко мне так относиться.
Меня это очень сильно фрустрирует.
У него есть свой "мир", он бережет его как может.
Jacqueline, одно вам скажу - я устала быть отвергнутой...