Ну дак, естественно, там жена, когда уже понял, что "перегнул" - испугался, возможно.Inna писал(а): и всё зачахло у него....[/b][/color]
Развод-это сложно, на самом деле.
Пока симпатии и флирт-одно, а как что-то решать, может быть нереализуемо.
Ну дак, естественно, там жена, когда уже понял, что "перегнул" - испугался, возможно.Inna писал(а): и всё зачахло у него....[/b][/color]
да не хочу я никого.... я всем только жизнь порчу.... счастливую...
да он мне ничего и не обещал с самого начала...
Да я к слову, если гипотетически. Не могу же я знать как там и что происходило))
да он тоже так рассуждал...Jacqueline писал(а): Мне непонятно, почему вы берете на себя так много ответственности.
Это взрослый человек и врач, вся ответственность за ситуацию только на нем.
Инн, в медицине нет таких понятий как вампир)), и уж тем более чистокровных, не находите?Inna писал(а): но считает меня чистокровным вампиром..
И я не должна из-за этого переживать?
Jacqueline, вы считаете, что он грубо со мной обошёлся?Jacqueline писал(а):Инн, в медицине нет таких понятий как вампир)), и уж тем более чистокровных, не находите?Inna писал(а): но считает меня чистокровным вампиром..
И я не должна из-за этого переживать?
Вы говорите об "эмоциональных" типа вампирах?
Я без понятия, к кому Вы попали.
Но это что-то невероятное для физиотерапевта или медика, не знаю с кем Вы имели дело.
Какая-то невменяемость или шарлатанство.
Извините, мы друг друга не знаем и может показаться грубым с моей стороны.
Но мне не понять подобных вещей. Я взрослый человек))
Откуда Its узнала фамилию другого врача? Я про эти познанияInna писал(а):Перерыв? а эти 3 месяца недостаточно было? я чуть с ума не сошла))
я ждала эти три месяца, чтобы только услышать ещё раз, что он в очередной раз от меня отказывается? да уж, весело...
я сама убежала от него и не могу больше его видеть -- мне очень больно .....
Остынет от чего? или от кого? от меня?
О, вы ошибаетесь, Янина ! Конечно, в одну реку дважды не войдёшь....
Но вы прекрасно понимаете, почему я её лелею.... мне это жизненно необходимо....
Была Its в воскресенье..Янина писал(а):Что касается темы реалистов-красавцев, то да, чаще всего они такие, но недавно встретила Кота и удивилась насколько не симпатичный. Но ваш мне каж точно не реалист.
А где наша Its с её мистическими познаниями?)