У С. Кинга в "11/22/63" тоже неплохо получилось...Маха писал(а):Эффект бабочки
Хех... Маха
- Маха
- СГ: Дракон-Дева / Шут
- П о л: ( ж )
Хех... Маха
Я много чего боюсь. Допустим, что меня закопают живую, а я потом буду биться и звать на помощь - и это меня совершенно выводит из себя. Или еще что-то меня пугает - но закоп перекрывает всё, муж меня успокаивает, говорит, что сожжет мой труп - а я говорю, что есть вскрытие, поэтому я не оживу под землей по-любому.
Нашего друга убили в апреле, мы с ним встречали Новый год - 2013, мы втроем, я, муж и он. А утром муж спал, а мы с другом курили на нашей кухне, я помню, в тапочках, с голыми ногами)) а потом я дала ему бутылку аперитива)) и он пошел дальше встречать Новый год. Я помню, как я нашему другу рассказывала все мои безумные идеи (и надо сказать, что они не безумные - т.к. воплотились), а я его очень люблю и помню, мне больно, что я ему не могу больше позвонить. На форуме Аза есть его фото. Я всегда им любовалась)))
Нашего друга убили в апреле, мы с ним встречали Новый год - 2013, мы втроем, я, муж и он. А утром муж спал, а мы с другом курили на нашей кухне, я помню, в тапочках, с голыми ногами)) а потом я дала ему бутылку аперитива)) и он пошел дальше встречать Новый год. Я помню, как я нашему другу рассказывала все мои безумные идеи (и надо сказать, что они не безумные - т.к. воплотились), а я его очень люблю и помню, мне больно, что я ему не могу больше позвонить. На форуме Аза есть его фото. Я всегда им любовалась)))
Пролетая над гнездом кукушки, атлант расправил плечи)
- Маруся
- СГ: Змея-Весы / Шут
Хех... Маха
наши страхи...они никуда не уйдут... смерть близких людей это всегда неожиданность.... и вообще все, что не в нашей власти неожиданность. Главное нужно отпустить и смириться. Не жалеть. Не плакать. Иначе им там будет плохо. Видимо такой срок. От судьбы не уплываешь и не уедешь. Воспоминания должны быть светлыми :/rosee
Мы не узнаем кто мы. Пока не останемся совсем одни.
- Маруся
Хех... Маха
Кто такой ГЛОБУС? Ваш сын змея)))конечно ему везет
- Маруся
Хех... Маха
_[_quote="Маха"_]_Марусенька, я боюсь, что в патриархалке очень всё упрощаю - и мне надо узнать всё, что сложно, но так, чтоб было просто)))_[_/quote_]_
Так всегда хочется. Знать наверняка. Но этого не дано......а патриархалка сама все упрощает.
Так всегда хочется. Знать наверняка. Но этого не дано......а патриархалка сама все упрощает.
- Маха
Хех... Маха
Глобус - отец нашего сына и мой бывший, Лш-Ов.маруся писал(а):Кто такой ГЛОБУС? Ваш сын змея)))конечно ему везет
А про страхи. Наверное, перечитала Гоголя (школьная программа пятиклассника, однако). И еще заболела детской своей вечной ангиной - психосоматика, выразилось всё это на уровне тела.
- Маха
Хех... Маха
Не боюсь уже))
У меня есть знакомая Лш-Бл, ее любимая фраза "как страшно жить", она ее по любому поводу повторяет. Я раньше не понимала
Сейчас думаю, ведь некоторые вещи такие очевидные, когда привычные. Допустим, в Европе в разгар чумы считалось, что чуму переносит вода - поэтому чтоб она не распространялась, не мылись. Потом пересмотрели взгляды. Есть такая знаменитая медсестра Флоренс Найтингейл - из Википедии про нее: в октябре 1854 года, в период Крымской кампании, Флоренс вместе с 38 помощницами, среди которых были монахини и сёстры милосердия, отправилась в полевые госпитали сначала в Скутари (Турция), а затем в Крым. Последовательно проводила в жизнь принципы санитарии и ухода за ранеными. В результате менее чем за шесть месяцев смертность в лазаретах снизилась с 42 до 2,2 %. Как додумалась?
У меня есть знакомая Лш-Бл, ее любимая фраза "как страшно жить", она ее по любому поводу повторяет. Я раньше не понимала
Сейчас думаю, ведь некоторые вещи такие очевидные, когда привычные. Допустим, в Европе в разгар чумы считалось, что чуму переносит вода - поэтому чтоб она не распространялась, не мылись. Потом пересмотрели взгляды. Есть такая знаменитая медсестра Флоренс Найтингейл - из Википедии про нее: в октябре 1854 года, в период Крымской кампании, Флоренс вместе с 38 помощницами, среди которых были монахини и сёстры милосердия, отправилась в полевые госпитали сначала в Скутари (Турция), а затем в Крым. Последовательно проводила в жизнь принципы санитарии и ухода за ранеными. В результате менее чем за шесть месяцев смертность в лазаретах снизилась с 42 до 2,2 %. Как додумалась?
- Маруся
Хех... Маха
Инстинкт самосохранения. Все живые существа чистятсяМаха писал(а):Не боюсь уже))
У меня есть знакомая Лш-Бл, ее любимая фраза "как страшно жить", она ее по любому поводу повторяет. Я раньше не понимала![]()
![]()
- Маха
Хех... Маха
Упомянула в другой теме - переношу к себе))
в зависимости от возраста креативность людей разнится:
5 лет - 98% креативности
10 лет - 30%
15 лет - 12%
взрослые - 5%
Интересно. Я мало знаю стихов наизусть, а этот - М.Волошина - врезалось в память:
Пройдемте по миру, как дети,
Полюбим шуршанье осок,
И терпкость прошедших столетий,
И едкого знания сок.
Таинственный рой сновидений
Овеял расцвет наших дней.
Ребенок - непризнанный гений
Средь буднично-серых людей.
в зависимости от возраста креативность людей разнится:
5 лет - 98% креативности
10 лет - 30%
15 лет - 12%
взрослые - 5%
Интересно. Я мало знаю стихов наизусть, а этот - М.Волошина - врезалось в память:
Пройдемте по миру, как дети,
Полюбим шуршанье осок,
И терпкость прошедших столетий,
И едкого знания сок.
Таинственный рой сновидений
Овеял расцвет наших дней.
Ребенок - непризнанный гений
Средь буднично-серых людей.