за эту неделю начала отчетливо ощущать приближение кармического(
ощущение лягушки попавшей в ведро с молоком - бью лапками.
Обострились отношения на работе со специалистом которая мне помогала и раньше работала в моей сфере, так как я в своей должности человек новый, то часто обращалась к ней с разными вопросами. Теперь понимаю что она уже не хочет со мной сотрудничать. Но в принципе она мне ничего и не должна, это понятно, спасибо ей и за то что не отвернулась раньше. Тем более она недавно супруга схоронила, так мне ее жаль...
Может посоветуете как с ней лучше общий язык найти по СГ? Она Лошадь-Близнецы, (лошадь огненная).
Работы привалило - мрак. Заведующие, директора садов в кипише, бегают, грубят - начало нового учебного года!
Сижу учусь - за неделю впихиваю в себя знания. а они так тяжело в мою голову помещаются. Нужно прочитать и понять множество законов по Охране труда, и выборочно части конституции, про пожарную безопасность - все на украинской мове. Нормативы всякие!
Мне и так сложно воспринимать сухое написание законодательства, а еще и со сносками... Бедные юристы!!! как они все это запоминают. Я забываю начало дочитав до конца. Склоняюсь к мысли на старости лет что тупая...
Всеми фибрами души понимаю -не мое это.
Решила усиленно учиться на работе в последнее время, так как искала работу по инету, есть очень даже приличные зарплаты по моей специальности, вот поднатаскаюсь и пойду деньги зарабатывать))) (если голова не лопнет),
Вот скажите как получается у людей находить любимое дело и на нем зарабатывать? Вот Адриано Челентано высказался - я никогда не занимался тем что мне не нравится, пел до тех пор пока не понравилось остальным.

)
А я всю сознательную рабочую жизнь делаю то к чему не лежит душа. Я конечно понимаю что время такое и у всех так, но все же?...Как?
Детушка моя старшая чего-то подхватила - животом мучается... Дома хозяйство, на работе завал - голова кругом. Даже тренировки уже неделю пропустила, было много проверок по садам и школам.
смешная история про проверки:
мы проверяем школы и сады к новому учебному году комиссией, в состав которой входят начальник районо и различные инспекторы. Это дело серьезное, поэтому все директора и учителя встречают нас на входе или в фойе заведения.
И вот мы заходим комиссией в школу, гробовая тишина, и тут я нечаянно нажимаю локтем в сумке плеер. И на весь холл, бодрым рокотом звучит группа Раммштайн. Это было что-то. Пока я его нашла, пока выключила, чуть со стыда не сгорела. Вот такой я инженер по охране труда несуразный))))
нравятся мне очень фото:

_[_