Дневник Trezor
-
- СГ: Коза-Близнецы / Вектор
- .: из тех королев что любят
- П о л: ( ж )
На дверях висел замок, взаперти сидел щенок (дневник Трезор)
а что мешает узнать?
*******ничего личного- изучаю СГ******
- suan
- СГ: Крыса-Скорпион / Вождь
я?? с какого перепугу?Жанна писал(а): желаю жизнь как песню- ты действительно этого достойна!
а вот наблюдение о реалистках:
мне сегодня змея говорит:
- сходи попроси то-то и то-то у начальницы, надо спросить, тем более ты так просишь, что тебе отказать нельзя.
-
перепуг можно водичкой вылить.. свяченой.
(ну -как хочешь, тебе решать
(ну -как хочешь, тебе решать
-
молчали потому что жабу не задушишь не убьешь)я сама токо недавно узнала что ведьма- вот тренируюсь- счастье личное тебе наколдовываю
- suan
- СГ: Крыса-Скорпион / Вождь
всем не дышать.Жанна писал(а):- вот тренируюсь- счастье личное тебе наколдовываю
- Trezor
- СГ: Обезьяна-Водолей / Рыцарь
Вижу))) И удивляюсь. ...Возможно, из-за неуверенности, что заслужила.Жанна писал(а):Вот видишь-ради таких счастливых мгновений(имею в виду эту записку) может и нужно что- то перетерпеть!
"...за пазухой у Бога" (c)
-
И -я удивляюсь..тебе в частности.Trezor писал(а):.Возможно, из-за неуверенности, что заслужила.
Не- ну может это приближение КГ(тонны кармы

Ну тогда может -я уже писала как то Либеллочке-делаешь себе татуировку на видном месте что б видеть всегда,,я самая обаятельная и привлекательная,,- еще можно приписку-самая лучшая мать и жена на свете--и все! заклеймена! хорошим!!
(ну- это шутка конечно)но вот все советы по психологии -я лично свела к одному главному,,УВЕРЕННОСТЬ,,в себе- без всяких там глупых отвлекающих мыслей и недоброго глаза со стороны(тут очки темные помогают- проверенно
- Trezor
- СГ: Обезьяна-Водолей / Рыцарь
Я наверно просто жду какого-то подвоха... Полгода, как мы обратно сошлись - всё жду и жду.
... В прошлые выходные ходили с сестренкой к астрологу. Меня вопрос про сынишку интересовал - надо уже с секцией определяться, понять, куда его готовить, к какому образованию, так чтобы не напряжно было, а в удовольствие и с толком. ...А он и говорит... что отношения в семье у нас похожи на весеннюю погоду - никогда нельзя предугадать, дождь будет, или солнце. И наш ребенок привык жить в этом состоянии неопределенности - в связи с чем у него очень чувствительная психика. И якобы он даже считывает информацию с нас, даже если внешне у нас все прекрасно. ... Возможно, это бы нам любой психолог и так бы сказал... Но он наверно даже сам не представлял, насколько он был близок к правде...
... В прошлые выходные ходили с сестренкой к астрологу. Меня вопрос про сынишку интересовал - надо уже с секцией определяться, понять, куда его готовить, к какому образованию, так чтобы не напряжно было, а в удовольствие и с толком. ...А он и говорит... что отношения в семье у нас похожи на весеннюю погоду - никогда нельзя предугадать, дождь будет, или солнце. И наш ребенок привык жить в этом состоянии неопределенности - в связи с чем у него очень чувствительная психика. И якобы он даже считывает информацию с нас, даже если внешне у нас все прекрасно. ... Возможно, это бы нам любой психолог и так бы сказал... Но он наверно даже сам не представлял, насколько он был близок к правде...
"...за пазухой у Бога" (c)
-
ну так есть же и плюсы,стоит их как то что ли более выпячивать..
вообще страшилки про вектор бывают преувеличенны,тем более что эта стихия кругом- и часы векторные и дни, и месяца/года,и окружающих мы можем даже и не подозревать в их векторных знаках- никто ж не ходит с нашивкой на робе как у арестанта,,я такого то числа рождения,бойтесь меня люди,,
и вообще мне думается когда в нормальном браке рожают ребенка- вектора по отношению к кому то из родителей- вот это хуже,тут я читала советы- как можно быстрее расставаться с дитем.А разве для того детей рожаем что б с ними поскорее разлучаться?
Взрослые могут хоть как то найти общий язык- пусть и ценой нервотрепки,но- есть же и плюсы- абсолютное взаимопонимание,успех в творческих начинаниях,та даже невозможность расстаться и поменять партнера- не это ли мечта о верности?
А "ждать" подвоха-верный способ найти его в любой мелочи,и тем более в кармическом очень понадобиться поддержка и опора- вот это и ждите и просите,когда нужно-то перефразируя-,,язык мой- друг мой,,
вообще страшилки про вектор бывают преувеличенны,тем более что эта стихия кругом- и часы векторные и дни, и месяца/года,и окружающих мы можем даже и не подозревать в их векторных знаках- никто ж не ходит с нашивкой на робе как у арестанта,,я такого то числа рождения,бойтесь меня люди,,
и вообще мне думается когда в нормальном браке рожают ребенка- вектора по отношению к кому то из родителей- вот это хуже,тут я читала советы- как можно быстрее расставаться с дитем.А разве для того детей рожаем что б с ними поскорее разлучаться?
Взрослые могут хоть как то найти общий язык- пусть и ценой нервотрепки,но- есть же и плюсы- абсолютное взаимопонимание,успех в творческих начинаниях,та даже невозможность расстаться и поменять партнера- не это ли мечта о верности?
А "ждать" подвоха-верный способ найти его в любой мелочи,и тем более в кармическом очень понадобиться поддержка и опора- вот это и ждите и просите,когда нужно-то перефразируя-,,язык мой- друг мой,,
- Libelle
- СГ: Обезьяна-Близнецы / Аристократ
- .: Хранитель
Трезорчик, не надо ждать подвоха, живи сегодняшним днем и старайся радоваться и быть счастливой каждый миг. Как говорится - делай что должен, и будь что будет.... А все будет отлично! Я вот например сейчас тоже стараюсь не загадывать, не заглядывать далеко. Все-равно многое мы не можем ни предугадать не изменить.
У тебя чудесный ребенок! Муж, которому ты нужна! Все ОК!
У тебя чудесный ребенок! Муж, которому ты нужна! Все ОК!