Гоблинштрассе 90-210 бис

Ответить
Амети
СГ: Не определился
П о л: ( ж )

Гоблинштрассе 90-210 бис

Сообщение Амети » 06 июн 2011, 11:56

змейа-рогатая писал(а):Крыса во власти - страшное зрелище.
не совсем. для мужчин - не страшное, крыса уважает силу духа, а вот женщины, как раз тот самый вышеозначенный "человеческий ресурс" от которого и пляшем. вот тут и начинается страшное зрелище по имени драматизатор - крыса (еще и рыба - блеск!). бывает же..... обезьяны, крысы, в меньшей степени драконы, жестко манипулируют эмоциональной состовляющей, где ее брать - в женщине.

змейа-рогатая
СГ: Змея-Овен / Вождь
.: рыцарь судьбы

Гоблинштрассе 90-210 бис

Сообщение змейа-рогатая » 06 июн 2011, 12:15

А я не сноб - мне всё равно кто произнёс умные слова. Женщины льнут к сильным самцам и это весьма справедливый закон природы. Успешному и сильному везде дорога, иначе всё и осталось бы в виде энергии и не появилось даже клеток. Или несколько чисто случайным способом и то сомнительно. А успешность женщинами видится в желании мужчинами захватывать и владеть, и чем больше этого (имущества) у них, тем больше у них, женщин, восхищения. Уровень самки определяется уровнем качества самца (во многих головах, но не во всех). Любовь она разная - любят и за личные качества. Потому как жить со сволочью очень ненадёжно. И уж лучше иметь достойного со средним достатком, чем одержимую чернь, которая будет держать тебя как за куклу,а не человека.
Оно у меня есть. Вы просто не видете, что право сильного - а значит - работающего человека, который ломает себя и развивается - получать ресурсы - весьма справедливо. Ты работаешь - получаешь зарплату, много работаешь - повышение. Но в том то и дело,что закон широк. И он охватывает и государства и даже планеты. И если будет разлад в государстве, в людях, как виде, то сожрут как разрозненное стадо. Поэтому государству надо для своей же цельности пропагандировать справедливость, законность,не превращая всё в анархию, идеологически производя в культ человеческие ценности, женский иньский образ. Патриархат всем надоел. А каждый человек - зависит от государства. Вы может на легке и из всего извлекаете выгоду, но если все будут такими аля бандито - ничего хорошего не выйдет. Есть как-то выбор - быть сильным быком, или прожорливым паразитом.
И ваша идеология - паразитическая.
Да. Мне жалко женщину, что будет иметь неосторожность связаться с человеком с такими взглядами.
мир стабилен в своей изменчивости

Амети

Гоблинштрассе 90-210 бис

Сообщение Амети » 06 июн 2011, 12:21

змейа-рогатая писал(а): А успешность женщинами видится в желании мужчинами захватывать и владеть,
ыыыыы

Рисунок/images/smil-ti/icon_mrgreen.gif

" в желании захватывать"... напоминает фразу одной мадам: "как заставить мужчину ухаживать?"
все колхозное, все моё

Benno
СГ: Крыса-Рыбы / Шут
П о л: ( м )
Благодарил (а): 8 раз

Гоблинштрассе 90-210 бис

Сообщение Benno » 06 июн 2011, 12:36

змейа-рогатая писал(а):Потому как жить со сволочью очень ненадёжно.
Вас ожидает замечательный фильм "Мистер и миссис Смит".
Вы просто не видете, что право сильного - а значит - работающего человека, который ломает себя и развивается - получать ресурсы - весьма справедливо.

Вы сама наивность.
Ты работаешь - получаешь зарплату, много работаешь - повышение.
Если ты много работаешь, то ты рабочая лошадка, а рабочих лошадок не повышают. Они уместны уже на том месте, где они работают.
И ваша идеология - паразитическая.
Это не моя идеалогия. Это реальность. Мир суров и несправедлив. Какая незадача.

Рисунок/images/smil-ti/blum1.gif

Да. Мне жалко женщину, что будет иметь неосторожность связаться с человеком с такими взглядами.
Жалости достойны жалкие. Мне не нужна жалкая женщина.
* "Раньше было лучше", - сказал ретроград и полез на пальму. (с) Я

Амети

Гоблинштрассе 90-210 бис

Сообщение Амети » 06 июн 2011, 13:07

Benno писал(а):
змейа-рогатая писал(а):Потому как жить со сволочью очень ненадёжно.
Вас ожидает замечательный фильм "Мистер и миссис Смит".
сердечно прощайте меня, милый Benno, сегодня я на диво разговорчива.

в миссис Смитах явственно видать оппозицию Близнецы - Стрелец, так сказать, противоположности в действии, борьба сознаний. просто, товарищи, я конечно, человек неосвященный, но если влезаете в эзотерические форумы и данную тематику, есть возможность копать чуточку глубже.

Benno

Гоблинштрассе 90-210 бис

Сообщение Benno » 06 июн 2011, 13:14

Амети писал(а):сердечно прощайте меня, милый Benno, сегодня я на диво разговорчива.

И это замечательно. :)

Мне там лучше всего запомнилась сценка:

- Дорогой, ты еще жив?
- Да дорогая. - После чего эта самая "дорогая" стреляет на голос мужа сквозь фальш-стенку.

Рисунок/images/smil-ti/icon_cool.gif

змейа-рогатая

Гоблинштрассе 90-210 бис

Сообщение змейа-рогатая » 07 июн 2011, 00:17

Ну понятно - у вас предназначение к Кабану, какая там "жалкая женщина". Независимый "бульдозер" - и море рыбьих слюней - да и то вряд ли - доброе слово навярняка пожалеете. Два свина будите отлично гармонировать, хотя и хрюшка хочет внимание, доброту и счастье от человека, а не нож в спину и грязное мусорное использование. И в оправдание: "а что я? мир так устроен!" Да тьфу! Жалкое оправдание своей примитивности и низменности. (как понимаю - вам головокружительно нравиться, что мир якобы устроин жестоким образом. в нём не одна медаль, не только "янь", но куда там, манит всякая гадость исковерканная, по вашим подборкам видно)

Представьте. Вдруг... с дамой что-то вашей случиться. Станет внезапно не сильной и не привлекательной - по каким-то обстоятельствам? Тут же бросите в реку? Типа - ни удовольствия и ни дохода. Пошла, сука...
Что-то заладили "нет справедливости". Есть. И лично знаю не мало людей, которой это свойственно. Моим родителям так же. Может она в вашей голове какая-то "гипертрофированная". Типа по "методу Ленина" доводите до абсурда и отвергаете. Не знаю в какой клоаке вы живёте - но лично я не всеядна и избираю круг общения - развитые люди или алкаши из подворотни, которые и с бандюгами связаны, что без роду и племени и только гадят на матери-земле.

Работать - это не только физически, но и умственно. Хитрость - это тоже умственная работа. Выискивание слабых, незащищённых мест. Не ты обведёшь вокруг пальца энное лицо, кто-то другой. А ты можешь сделать - не причинив лишнего вреда, но дав ценный урок. Все неприятности, что случаются, привносят неприятное, но даруют ценное - опыт.

В общем - не мне вас судить, вообще неблагодарная работа. а своё мнение сказала. пока

Benno

Гоблинштрассе 90-210 бис

Сообщение Benno » 07 июн 2011, 01:36

змейа-рогатая писал(а):Жалкое оправдание своей примитивности и низменности.
Оправдание? :) Дорогая моя, оправдываются, когда чувствуют свою вину, а я - объясняю что к чему и почему не стоит пытаться меня обманывать, да и себя, впрочем, тоже, заявляя о себе как о чем-то вечном и добром. "Рыцарь без страха и упрека".

Рисунок/images/smil-ti/sol.gif

Может быть в каком-то другом мире, на страницах куртуазного романа с пышными розовыми соплями, но не здесь. ;-)
Вдруг... с дамой что-то вашей случиться. Станет внезапно не сильной и не привлекательной - по каким-то обстоятельствам? Тут же бросите в реку? Типа - ни удовольствия и ни дохода. Пошла, сука...
Поразительно. Раньше я думал что вы просто наивная маленькая девочка, которая еще никак не может отойти от детских книжек о добром рыцаре Айвенго и короле Артуре. Но вы меня с каждым разом поражаете все больше и больше. В частности невнимательностью к моим словам, выраженным в их совершенно "наискосочном" прочтении.

Если я выберу себе даму в качестве спутницы жизни (а не временного сожительства, дабы присмотреться), то она будет моим доверенным человеком. То есть человеком, которому я доверяю. Если хотите - своим человеком. Таких людей не бросают в здравом рассудке, даже раненных. Во всяком случае, если можно что-то сделать, дабы не бросить. Свои - это наиболее ценная и наиболее важная категория людей, которым можно многое простить и многое позволить. В пределах разумного, конечно. Единственная вещь, которая не будет иметь прощения - это предательство, так как оно автоматически выводит человека из указанной категории. А учитывая, что "предавший раз, предаст снова", быстрее всего - безвозвратно выводит. И вот тогда да, можно будет поступить так, как вы указали. Какой смысл рядиться с предателем, тем более с таким, который знает много не желательного для публичной огласки? Поэтому очень не желательно менять спутников жизни (например по нескольку раз жениться) и прочих своих людей из-за мелочей. Искать и подбирать их трудно, слишком трудно, чтобы им разбрасываться. Мое отношению к миру может и жестоко, но оно очень прагматично. А прагматика имеет определенные особенности, которые вам, как мне кажется, совершенно незаметны. Впрочем это нормально, вы идеалист, а что взять с идеалиста?
И лично знаю не мало людей, которой это свойственно.
Вы лично знаете людей, которым приписываете это качество. И не более того. ;-)
Не знаю в какой клоаке вы живёте - но лично я не всеядна и избираю круг общения - развитые люди или алкаши из подворотни, которые и с бандюгами связаны, что без роду и племени и только гадят на матери-земле.
Еще раз - вы предельно наивны. Нормальные, успешные бандиты не выглядят как алкаши из подворотни. Они опрятны, тактичны, вежливы. С виду - ну просто душки. Можно прожить всю жизнь рядом и не узнать, как Иван Петрович Васечкин, почетный житель района Свинорылово, заслуженный учитель русской словесности лицея номер XXX и прочее, прочее, прочее ведет свои дела под подобным прикрытием. Тем более, что умные люди редко афишируют свой реальный достаток. ;-) А алкаши ворующие ради выпивки и гоп-стоп из подворотни - это опустившийся примитив, причем этот расходный материал вы по своему же методу довели до абсурда и отвергли. Ай-ай-ай

Рисунок/images/smil-ti/q14.gif

;-)
Хитрость - это тоже умственная работа.
Не путайте ум с хитростью, они не эквиваленты и мало в чем пересекаются. Можно быть и умным, и хитрым, но одно не подразумевает другое.
В общем - не мне вас судить
Ну что вы, судя по вашим высказывания, вы меня уже давно осудили, казнили с особой жестокостью, тело сожгли, а пепел развеяли по ветру. Посчитав чем-то вроде исчадия ада.

Рисунок/images/smil-ti/lol.gif

змейа-рогатая

Гоблинштрассе 90-210 бис

Сообщение змейа-рогатая » 07 июн 2011, 02:17

Подмечаю... "Деление на своих и чужих" очень крысиное - это точно. Не мой принцип - портить жизнь тому, кто просто "не свой". Я не встану на сторону человека только потому, что он свой, если он кардинально не прав в какой-то важной ситуации - в лоб так и скажу - где он насвинячил. Для меня это омерзительно просто. Да хоть десять раз идеалист! И я буду стоять как волевичка на своём, на убеждениях. И буду их отстаивать. Не буду сбиваться в серую безликую стаю с "не идеальными принципами".
Вы не оцениваете людей по их качествам. Видите только "поступки", не смотрите в будущее, не оцениваете "долговременную перспективу". Своим может быть только тот, кто придерживается принципиальных рамок. Правило бдительности никто не отменял и в этом случае, анализе их мыслей, поступков, образа действий... Остальные - своими не станут, они как все остальные, даже если временно вас объединяет что-то. С временными своими "простого и низшего сорта" не породнюсь душой открыто. И вообще это иллюзия. Каждый сам по себе. Другое дело, что от разумных, тех же логиков, знаешь чего ждать,а вас мистиков, хрен поймёшь.
Уж кто игнорирует и читает вперекос, так это не я.
Я зацепилось за слово "жалкая". И вывела на развернутый комментарий подлинного отношения. Знаете такую фразу, услышала из уст молодого Шерлока Холмса в новом бибиси фильме - люди не любят говорить, люди любят возражать.
Вы изворачиваете понятие "белая и добрая", точнее видите его... примитивно. Я атеистка. Не верю в деда мороза, в доброго деда, в лепрекона, который бесплатно что-то с любовью раздаёт. Лохотрон. Причём по эзотерическим данным весьма мерзкий. И как у атеистки у меня белые взгляды - разумного сотрудничества, не причинении лишнего вреда, принятие высших иньских ценностей (женских), оказание помощи, сочувствие, соблюдение и уважение природных законов. Может у меня иньская сторона более выражена, но она идёт от осознания своей миссии по нумерологическим, астрологическим и прочим данным, которые накопились у меня в течении самоанализа. (от дурного моя жизнь портится)

Про бандитов - как будто я не понимаю - в самом то деле. Волк в овечьей шкуре, высший класс. Я про гопоту говорила. Мелкую тлю. Что общение с нею - это полный дурдом.
Про хитрость - тоже. Но этот навык наработанный, это тоже способность, работа мозгов. Не у всех она есть.

Я связываю причины и следствия. Не могу в полной мере кого-то осуждать, не зная - "среды". Все настолько программируемы и подвластны влиянию разных структур - что оценивать человека "в личном плане" не оценивая масштабно ситуацию - весьма неглубоко и ошибочно. Но слова и мысли, притягивание к себе вот всей мерзости, что цитируете - всё это порождает естесственное неприятие. Могу вас оценивать только по словам, данным здесь и сейчас фактам. Могут быть запросто в отдельных вопросах ошибочны в виду отсутствия многих данных.

змейа-рогатая

Гоблинштрассе 90-210 бис

Сообщение змейа-рогатая » 07 июн 2011, 02:40

Из тяги к "свой-чужой" и грубого менталитета - рождается крысиная черта в отношениях - прощать любимым то, что другие бы знаки не простили. Много слышала примеров подобного "терпения". Иначе это и не назовёшь. Но благодаря этому любовь может быть долгоиграющей. Со сволочью даже. Потому как сами явно не без "камня за пазухой". Остаётся тогда вопрос - за что крысы любят? Покупаются на яркую мишуру и запах?
Крыса... Внутри никакой закрытости, усваивание быстродействующих законов, работающих в любой среде - быстроосваиваемость на любой территории. Но такие их системы не выдерживают проверку на прочность временем,поэтому крысе лучше бы перемещаться из одного места в другое - иначе разгрызёт всё нафиг!!! и испортит. Из этой неуправляемой деятельности.
Уж блин лишний раз порадуешься, что змея.

Ответить

Вернуться в «Дневники участников»