Чудесное времечко. Интересно, что преподнесёт год Змеи

Мне очень нужно определиться, что делать дальше в моей жизни! Мне нужно принять решение, а посоветоваться даже не с кем! Надеюсь, что я смогу сделать так, чтобы всё было хорошо...
Два варианта:
1. Я бросаю всё (вуз, работу, свои проекты, своих вернейших любимых друзей, которыми дорожу больше всего, ну и родителей) в этом городе (я из Петербурга) и переезжаю в другой к Крысу (он в Москве). Тяжко, знаете ли...
Причина: у нас судьба, может мы оба надраматизировали конечно, но как будто весь мир толкает нас в объятия друг к другу.
К тому же он бесконечно одинокий человек, живущий один уже несколько лет, я тоже очень одинока, я ненавижу свою пустую квартиру. А вместе у нас, когда мы встретились, было настоящее счастье, как будто вот оно, наконец-то нашли друг друга, невероятнейшие три месяца в жизни, может так и надо?... Я же смогу и в его городе заняться новыми планами, начать новую карьеру (на основе старой), правда же?... Главное, что любимый человек рядом прикрывает тыл, а если не ради друг друга, то зачем вообще жить и что-то делать? Особенно учитывая то, насколько сильно мы столкнулись и продолжаем сближаться, и он родной человек уже мне почти.
2. Я не переезжаю к Крысу, торчу в своём городе ещё полтора года, оба мучаемся из-за коротких встреч раз в пару месяцев, но зато я: закончу здесь учиться, доведу проекты до того, чтобы они встали на рельсы, а курировать их уже и из другого города можно, скажем так окрепну в плане карьеры.
Жить со мной в одной квартире будет Тигрица-Стрелец (волевичка и логичка уживутся вместе? два закрытых мудрых знака

), она человек чести и принципов, знаю её 6 лет и доверяю. Плюсы ей: не надо будет платить за квартиру (она из Сибири махнула в Питер с билетом в один конец, и выжила тут, и умница же, всё ходила по съёмным квартирам, ей требуется свой личный угол, она одиночка, я её прекрасно понимаю, но вот денег же уходит в это... Трудно человеку так... Тем более девушке), плюсы мне: мне не так одиноко будет, Змея в одинокой квартире = депрессия, очень плохо, да даже не то, что Змея, а вообще женщине жить одной плохо, я спасаюсь тем, что редко бываю дома. Она тоже.
Вместе в вузе учились. Я сама огромный идеалист и человек чести и принципов, интроверт, думаю, мы с ней сможем ужиться, если будем говорить правду в лицо, распределим обязанности, в свободное время как два интроверта будем шугаться друг от друга.
А через полтора года у меня будет диплом и переезжаю к Крысу. Но этот вариант может быть убьёт наши отношения с Крысом, он просит, чтобы я к нему переехала как можно раньше, прямо сейчас, он просит спасти его от мучительного одиночества (я и сама спасусь с ним, вместе поможем друг другу и очень сильно, очень хочу к нему), а если это всё затянется на полтора года, кто знает, выдержит ли наша связь? Не станет ли она хуже? Да и он уже взрослый мужчина, ему предпочтительней иметь девушку рядом, забрать её в свой дом, чем тешиться чем-то возвышенным на расстоянии. А я боюсь, что если так сразу перееду, у нас связь станет уровнем ниже, что мы погрязнем в быте, что наши души ещё не зацепились на высоком уровне.
Но с другой стороны, у нас же духовка, там сцепка моментальная, духовка всё терпит, вся шелуха опадает прочь, становится неважно ни время ни расстояние ни обстановка. Сразу — и вместе.
Какой план выбрать?