Жить могу, а спать спокойно - нетFigi писал(а):Сильно мучает?димон писал(а):А ещё меня давно мучает вопрос: Фиджи это два человека или один ?
Большой секрет для маленькой компании
- strukturnyj_elf
- СГ: Лошадь-Водолей / Профессор
- П о л: ( м )
Я один из Единых Сенедрионов и Явных Монголов Внутреннего Храма. Хромые начинают говорить, а слепые ходить, как только я сделаю пасы
- Figi
- СГ: Собака-Телец / Вектор
- П о л: ( ж )
+. Вы многое про Фиджи знаете.Юлия Белова писал(а):Фиджи. Население: Население составляет около 802600 человек, в крупнейших городах: Сува (51000 человек), Лаутока (28728 человек), Лами (8601 человек), Найди (7679 человек). Этнические группы: фиджийцы (меланезийцы и полинезийцы) - 49%, индийцы - 46%, европейцы, выходцы из Китая и островов Тихоокеанского региона - 2%.
Религия: христиане (в основном методисты и католики) - 52%, индуисты - 38%, мусульмане - 8%, небольшое количество сикхов и конфуцианцев.
Каждому свое.
- Виндемеатрикс
- СГ: Бык-Весы / Вождь
Поверь, этот вопрос появился не только у тебя!!димон писал(а):А ещё меня давно мучает вопрос: Фиджи это два человека или один ?
ПС Насчет склоки как ты говориш квашистов и антиквашистов. То вопщем, давайте все успокоемся и прийдем в норму. Давайте считать это локальным конфликтом. А то меня уже пугает его глобальность, даже в дневниках обсуждается. не знаю как Лео со своим бронепоездом, а лично я на войну не собираюсь
Я есмь альфа(Крыса)и Омега(Рыбы)
- Figi
- СГ: Собака-Телец / Вектор
Золотые слова, мой дорогой.Виндемеатрикс писал(а):
ПС Насчет склоки как ты говориш квашистов и антиквашистов. То вопщем, давайте все успокоемся и прийдем в норму. Давайте считать это локальным конфликтом. А то меня уже пугает его глобальность, даже в дневниках обсуждается. не знаю как Лео со своим бронепоездом, а лично я на войну не собираюсь
Квашисты, антиквашисты, партии уже какие-то пошли, левые и правые.
Бронепоезда пусть стоят на запасном пути. Взорвануть их бы, да под откос.
Но, техника до того дошла, не будет бронепоездов, вдруг что, атомные боеголовки в ход пойдут. Тогда туши свет.
Каждому свое.
- Шриман
- СГ: Не знаю
- П о л: Левый
Все следим со стороны за развитием страны,Маха писал(а):Просто меня в какой-то момент поразило
Противостояние государства и страны
И никто не разберёт, где страна, а где народ
Добра и зла на самом деле нет, но существует доброта и злоба
- _Алхимик
- СГ: Дракон-Скорпион / Аристократ
"Такой личный неприязнь испытыаю к потерпевшему - кюшать не могу..."димон писал(а):Жить могу, а спать спокойно - нетFigi писал(а):Сильно мучает?димон писал(а):А ещё меня давно мучает вопрос: Фиджи это два человека или один ?
- strukturnyj_elf
Иранские девушки

Я один из Единых Сенедрионов и Явных Монголов Внутреннего Храма. Хромые начинают говорить, а слепые ходить, как только я сделаю пасы
- strukturnyj_elf

_[_/img_]_