Kristina а если не секрет, что не совпало?Kristina писал(а):Спасибо за ответ. Я вашему мнению тоже доверяю. Все верно вы написали, кое что совпадает, то что вампир, это да. Тайные пакости тоже может быть, хотя пока замечен не был, но чувствую, что способен.
Дневник Алисы Селезневой
- Алиса Селезнева
- СГ: Тигр-Лев / Рыцарь
- П о л: ( ж )
Дневник Алисы Селезневой
Вселенная обретает смысл лишь в том случае, если нам есть с кем поделиться нашими чувствами...
- _Kristina
- СГ: Бык-Весы / Вождь
Дневник Алисы Селезневой
Что не совпало? Надо проанализировать... Ну вот то,что конфликтные, ненадежные, с ними неспокойно - не смогла бы так сказать. По характеру он скорее сдержанный, я могу возмущаться, а он будет молчать. Конечно, может выйти из себя, но конфликтным я его не назову. Вообще у него такая позиция жизненная, что лучше лишний раз промолчать, чем создавать конфликт. Он как то спокойней себя так чувствует. Я вот наоборот, пока до истины не докопаюсь не успокоюсь.
Насчет ненадежности тоже поспорю. Я просто не могу вот сейчас представить ситуацию при которой можно назвать человека ненадежным. Обещания вроде свои все выполняет, пунктуальный, обязательный.
И вот это вот, взрывать нарывы напряжения, не представляю как это проявляется.
Насчет ненадежности тоже поспорю. Я просто не могу вот сейчас представить ситуацию при которой можно назвать человека ненадежным. Обещания вроде свои все выполняет, пунктуальный, обязательный.
И вот это вот, взрывать нарывы напряжения, не представляю как это проявляется.
Драконом быть вообще непросто, сплошное злобное клише, а у тебя ромашки, может, в душе ...
- Алиса Селезнева
Дневник Алисы Селезневой
да наверно открытый конфликт - это прерогатива ОВ+, а не СВ-Kristina писал(а):Что не совпало? Надо проанализировать... Ну вот то,что конфликтные,
я так понимаю это больше относится к стрессреактивности, у него наверно минус?Kristina писал(а): По характеру он скорее сдержанный, я могу возмущаться, а он будет молчать. Конечно, может выйти из себя, но конфликтным я его не назову. Вообще у него такая позиция жизненная, что лучше лишний раз промолчать, чем создавать конфликт. Он как то спокойней себя так чувствует.
СВ чувствуют, что где-то по какому-то поводу скопилось напряжение и происходит так что рядом с ними взрываешься, СВ- вроде сидит такой спокойный, а ты выглядишь истеричной дурой. Они раздражают и видимо питаются этим раздражением.Kristina писал(а):И вот это вот, взрывать нарывы напряжения, не представляю как это проявляется.
это ощущение рядом с СВ- не покидает. Всегда ждешь неприятной неожиданности, нервничаешь рядом с ними.Тайные пакости тоже может быть, хотя пока замечен не был, но чувствую, что способен.
Ну это я так чувствую, может всё это индивидуально через свой реверс у каждого воспринимается.
Вселенная обретает смысл лишь в том случае, если нам есть с кем поделиться нашими чувствами...
- _Kristina
Дневник Алисы Селезневой
Вот это прям про него, все точно "рядом с ними взрываешься, СВ- вроде сидит такой спокойный, а ты выглядишь истеричной дурой. Они раздражают и видимо питаются этим раздражением"! Причем одним только видом своим, вот зайдет такой весь довольный, а у меня все кипит внутри, все думаю, как ему это удается. Прикол
Ср у него Ферзь... 18.03.1967 г 5.00 утра
А у меня в реверсе так не любимый вами Профессор -
Ср у него Ферзь... 18.03.1967 г 5.00 утра
А у меня в реверсе так не любимый вами Профессор -
Драконом быть вообще непросто, сплошное злобное клише, а у тебя ромашки, может, в душе ...
- Алиса Селезнева
Дневник Алисы Селезневой
Kristina писал(а): А у меня в реверсе так не любимый вами Профессор -

по поводу брака я знаю Джи.Н может подобрать дату венчания чтобы скорректировать и дату свадьбы и взаимодействие имиджей.
- _Kristina
Дневник Алисы Селезневой
Да, я уже задумалась над этим.
А в чем странность, можете сказать, в кратце?
А в чем странность, можете сказать, в кратце?
- Алиса Селезнева
Дневник Алисы Селезневой
Сначала я думала, что это несовместимость Рв ОВ+ и Рв Пр-, но в итоге у меня другие догадки, я сейчас не живу на векторных энергиях, удалось более менее ими владеть, основной имидж на котором я сейчас живу это большой минутный Пр+.Kristina писал(а): А в чем странность, можете сказать, в кратце?
Я так понимаю, что одинаковые имиджы с разной заряженностью крайне несовместимы. Минусовой тянет энергию у плюса. Плюс подавляет минус. Ну пока такое краткое обьяснение. Вообще Пр- болтуны, болтологией своей тянут энергию, нередко приходится все им разжевывать по 10 раз или доказывать что-то, на этом теряешь энергию. Иногда мне кажется они специально это делают, потому что минусовые все же энергию забирают. Каждый в своем обьеме, в своем качестве и способе, зависит от уровня развития личности.
Вот тема про тигру, которая 10 лет не может найти дорогу к своему тигру
*./viewtopic.php?f=7&t=11088
она Рв Пр+, он Рв Пр-
Во первых наихудшее сочетание. когда женщина "+", а мужчина "-", нужно либо наоборот, либо оба "-", а тут она его подавляет и удивляется что он ее избегает.
И Ср у него СВ- (скрытый пакостник), а у нее Вжд+ (крикун, командир и пустобрех), опять ее "+" на его "-". Так и пишет были ссоры, бурные выяснения отношений.
Вот и вся разгадка, несовместимость по союзным имиджам и врядли с этим можно что-то сделать.
- _Kristina
Дневник Алисы Селезневой
Очень интересно
) Да, все сходится. Спасибо за пояснение. Столько всего изучить нужно, чтобы хоть немного разбираться в этом. Великий труд

- Алиса Селезнева
Дневник Алисы Селезневой
Вот никак я не могу согласиться, что личные энергии начинают раскручиваться с 12 лет. Это мнение я слышала и в реальной жизни, мол до 12-14 лет у ребенка нет своей кармы. Но ведь само рождение, само принятие этого тела, его особенности, женское или мужское, здоровое или нет, красивое или нет, страна, родители, материальные условия, все это уже карма!
Реверс Пр- вижу даже у малыша 1г.7м. наших друзей, тихий минорный мальчик.
Яркий пример дочка моих знакомых 1.03.2010 Ну то, что Апостол это конечно видно сразу, всегда сама по себе, сама знает что кому и как надо делать, некое противопоставление себя окружающему пространству.
Рв Рц-
Ср Шт+
Всегда когда я слышу, что где-то плачет ребенок это значит, что Тигра отобрала игрушку, и никогда! не отдаст. Приспособленчество даже в такие годы просматривается настолько отчетливо, со всеми с кого можно что-то поиметь у нее хорошие отношения, всегда материальный интерес, некая скрытность присущая минусовым реверсам, хитрость, тихая неуступчивость.
При этом если ей что-то не нравится следует молниеносный удар (Ср Шт+), техничный, неэмоциональный.
Я если честно боюсь подпускать к ней своего ребенка, ее удары и толчки настолько неожиданны (Ср Шт+), что страшно становится.
В общем можно конечно сказать, что это всего лишь обычный ребенок, но я педагог и видела многих детей, да и сейчас волею судеб вижу многих, и союзные имиджы этой девочки в 4.5 года просматриваются довольно четко.
Еще одна Тигра 1.01.2011
Рв Пр+, активная, напористая, подвижная, даже я бы сказала немного грубоватая, я сначала перепутала даты и думала, что она Рв Ар-, все не могла понять как такое случилось, но сейчас уточнила и действительно, не может у нее с ее поведением мальчуковым быть Рв Ар-.
А вот Ср у нее Ар-, если что не так просто садится и плачет, и все! Никаких драк, молниеносных ударов, просто рёв.
Самая приятная из всей этой компашки Кошечка 13.06.2011
Рв Пр-
Ср Ар-
Тихая, покладистая ласковая добрая девочка. Рядом с ней просто приятно находится, спокойно, не ждешь неприятных неожиданностей, грубостей, драк и прочего.
Так что могу сказать, что чувствую личные энергии по крайней мере с 3 лет. С 12 лет просто прописанный за годы детсва жизненный сценарий начинает реализовываться, но это на мой взляд означает, что не нужно ждать 12 лет и с 3-4 лет уже что-то можно мягко корректировать, объясняя малышу какие-то насущные именно для него истины, постепенно выправляя жизненный сценарий, находя подходящие именно для него занятия, кружки, секции....
Реверс Пр- вижу даже у малыша 1г.7м. наших друзей, тихий минорный мальчик.
Яркий пример дочка моих знакомых 1.03.2010 Ну то, что Апостол это конечно видно сразу, всегда сама по себе, сама знает что кому и как надо делать, некое противопоставление себя окружающему пространству.
Рв Рц-
Ср Шт+
Всегда когда я слышу, что где-то плачет ребенок это значит, что Тигра отобрала игрушку, и никогда! не отдаст. Приспособленчество даже в такие годы просматривается настолько отчетливо, со всеми с кого можно что-то поиметь у нее хорошие отношения, всегда материальный интерес, некая скрытность присущая минусовым реверсам, хитрость, тихая неуступчивость.
При этом если ей что-то не нравится следует молниеносный удар (Ср Шт+), техничный, неэмоциональный.
Я если честно боюсь подпускать к ней своего ребенка, ее удары и толчки настолько неожиданны (Ср Шт+), что страшно становится.
В общем можно конечно сказать, что это всего лишь обычный ребенок, но я педагог и видела многих детей, да и сейчас волею судеб вижу многих, и союзные имиджы этой девочки в 4.5 года просматриваются довольно четко.
Еще одна Тигра 1.01.2011
Рв Пр+, активная, напористая, подвижная, даже я бы сказала немного грубоватая, я сначала перепутала даты и думала, что она Рв Ар-, все не могла понять как такое случилось, но сейчас уточнила и действительно, не может у нее с ее поведением мальчуковым быть Рв Ар-.
А вот Ср у нее Ар-, если что не так просто садится и плачет, и все! Никаких драк, молниеносных ударов, просто рёв.
Самая приятная из всей этой компашки Кошечка 13.06.2011
Рв Пр-
Ср Ар-
Тихая, покладистая ласковая добрая девочка. Рядом с ней просто приятно находится, спокойно, не ждешь неприятных неожиданностей, грубостей, драк и прочего.
Так что могу сказать, что чувствую личные энергии по крайней мере с 3 лет. С 12 лет просто прописанный за годы детсва жизненный сценарий начинает реализовываться, но это на мой взляд означает, что не нужно ждать 12 лет и с 3-4 лет уже что-то можно мягко корректировать, объясняя малышу какие-то насущные именно для него истины, постепенно выправляя жизненный сценарий, находя подходящие именно для него занятия, кружки, секции....
- Алиса Селезнева
Дневник Алисы Селезневой
Kristina
хотела еще немного добавить про Рв Пр-, я бы назвала их собиратели информации. Они общительны и каждый человек для них как отдельная энциклопедия, но только не подумайте, что они будут изучать ее до конца. "-" склоняет к потр###тельской позиции, Рв Пр- выцепливает из каждого именно то, что есть интересненького ему Рв Пр-. С физиком обсудит как бы счетчик дома подкрутить и за электричество платить меньше, с педагогом - какие сейчас методики самые ходовые, с подругой которая шьет - узнает как шить...в общем что-то получит вкусненькое информационное и пойдет по своим делам, но восприятие довольно поверхностное, оно лишь способствует решению сиюминутных задач и налаживанию связей, дружб и прочего. Дружба у Рв Пр- всегда с интересиком. И несмотря на свою общительность они не общаются как душа компании, нет, они больше в тени, тихо ласково и незаметно выцепят человека, пообщаются с ним на интересующие его Рв Пр- вопросы и отпустят до следующей встречи, дружба у них тоже поверхностная.
Вы только не обижайтесь, я не считаю какой-либо имидж плохим, просто хочу здраво расписать разносторонне и хорошее и не очень. Рв Пр- мягкие, тихие, немного занудливые, с ними приятно болтать. Но в целом все их общение сводится к своей выгоде, даже если создается иллюзия отдачи,
и глубины и силы мысли не вижу, всё по верхам.
Описанное опыт личного общения с шестью Рв Пр-, я же говорю везет мне на них. Видимо у моего боевого Пр+ стоит кармическая задача трансформироваться в Пр- вот они и притягиваются для изучения, да и год этот как никакой другой способствовал, ведь для Тигров он реверсный, аналог Пр-. Очень сильно удалось прочувствовать эту энергию, для семьи кстати она довольно неплоха, просто Пр+ сложно понять другую сторону полюса.
хотела еще немного добавить про Рв Пр-, я бы назвала их собиратели информации. Они общительны и каждый человек для них как отдельная энциклопедия, но только не подумайте, что они будут изучать ее до конца. "-" склоняет к потр###тельской позиции, Рв Пр- выцепливает из каждого именно то, что есть интересненького ему Рв Пр-. С физиком обсудит как бы счетчик дома подкрутить и за электричество платить меньше, с педагогом - какие сейчас методики самые ходовые, с подругой которая шьет - узнает как шить...в общем что-то получит вкусненькое информационное и пойдет по своим делам, но восприятие довольно поверхностное, оно лишь способствует решению сиюминутных задач и налаживанию связей, дружб и прочего. Дружба у Рв Пр- всегда с интересиком. И несмотря на свою общительность они не общаются как душа компании, нет, они больше в тени, тихо ласково и незаметно выцепят человека, пообщаются с ним на интересующие его Рв Пр- вопросы и отпустят до следующей встречи, дружба у них тоже поверхностная.
Вы только не обижайтесь, я не считаю какой-либо имидж плохим, просто хочу здраво расписать разносторонне и хорошее и не очень. Рв Пр- мягкие, тихие, немного занудливые, с ними приятно болтать. Но в целом все их общение сводится к своей выгоде, даже если создается иллюзия отдачи,
и глубины и силы мысли не вижу, всё по верхам.
Описанное опыт личного общения с шестью Рв Пр-, я же говорю везет мне на них. Видимо у моего боевого Пр+ стоит кармическая задача трансформироваться в Пр- вот они и притягиваются для изучения, да и год этот как никакой другой способствовал, ведь для Тигров он реверсный, аналог Пр-. Очень сильно удалось прочувствовать эту энергию, для семьи кстати она довольно неплоха, просто Пр+ сложно понять другую сторону полюса.