A1exander писал(а):Ubik писал(а):Если через знаки проводить линии векторного взаимодействия, от хозяина через внутренние, а от слуги через внешние точки, получается что-то вроде золотого сечения. и видно смещение во времени. Я проведу линию взаимодействия со своими векторными соседями
Вот это не очень понятно.
Если взять атомов из центра галактики и тех которые на отшибе, получатся примерно те которые в середине, я исходил из этого. Мы оба приблизились к Крысе, Крыса и Обезьяна приблизятся к Лошади.
Вектор силен потому что объект не падает на объект и не улетает прочь, а входит в орбиту и вращается вокруг, создавая новую систему вдвоем. То что наверху, то и внизу. как атомы и электроны составляют молекулы, а планеты спутники и звезды составляют системы, так и мы делаем новое существо. В каком то смысле Обезьяна прошла в моей жизни по своей орбите, видимо овальной формы, и сейчас ее уже нет рядом, но я чувствую ее на орбите. Моя энергетическая гравитация повлияла на нее, но она все же вращается по орбите Крыса. Для этого сместилась и орбита Козы.
Еще можно поискать аналогию в размерах. звезды большие чтобы быть тяжелыми, планеты чуть меньше, но черные дыры хоть и маленькие все равно тяжелее. Если теперь брать энергию - то люди также могут обладать большим или меньшим количеством энергии, но чистой энергией становятся умерев все. Столько разных параллелей можно провести. Пригодилась бы унология. В конечном итоге все будет в конце как в начале, вся материя соединиться и вся энергия, а затем снова закрутиться в вихрь. Это и знак бесконечности и та двойная спираль что я нарисовал. Скажите, наверняка на жизнь каждого из вас оказал большое влияние кто из тех кто ближе к центру - тигр кот или дракон. они умудряются закрутить вокруг себя много больше событий историй и времени и провести по своей орбите больше людей.
Выходишь из дома, а тебе на встречу семья другой расы.