Аделаида писал(а):Inna писал(а): Хорошо,
Аделаида, попробую последовать вашему совету.... вспомнить, что там было в пространстве бытия и в микрокосме вселенной в это время....подручно с Ведами и СГ.. только я ведь не знаю много, я ж не астролог...
Вот и славно. Глядишь -
пригодится - воды чистой напиться.
Кому же, как ни
закрытой фаталистке с логическим мышлением взять-углубИться, что бы всё понять?
Да, очень может быть,
Аделаида, особенно мне -то с
моим логическим мышлением фаталистки...
хотя сегодня я на удивление выспалась, т.к. вчера удалось (опять на удивление) рано уснуть и спать сладко и беспробудно))
и
сегодня мне очень хорошо, легко
)
Аделаида писал(а):Inna писал(а):Точно помню, что 9 мая того года Юпитер перестал двигаться Ретроградно на небе ... Там ещё была "Петля Сатурна"
раз Юпитер перестал быть ретро, то он типа
остановился - ну, чтоб развернуться? Так примерно утверждают астрологи. То есть Юпитер( о котором вы упоминаете) был
статичен = стационарен.
Он остановился после
движения вспять, и перед началом
движения вперёд решил задуматься, передохнуть.
Да, он остановился как раз 9 Мая - было его стояние. А 10 Мая - уже разворачиваться прямо стал, как я поняла...
А через пару месяцев Юпитер транзит поменял (с середины августа до середины сентября - основные вехи отношений с ним в это время происходили -
с 2 августа по 11 октября) - и действительно, у меня было сильное желание распространять ему знание, общаться с ним, углублять это общение раз-за-разом, поэтому я очень хотела встреч с ним:
ТРАНЗИТ ЮПИТЕРА В 2016-2017 ГОДАХ*http://jyotish-veda.com/%D0%B1%D0%BB%D0 ... %B0%D1%85/
Согласно ведической традиции, которая использует сидерический зодиак, 11 августа 2016 года Юпитер покинет царственный знак Льва и перейдет в кропотливую и ответственную Деву, в которой пробудет до 12 сентября 2017 года.
Юпитер в этот раз переходит не только из тамасичного в саттвичный знак, но он еще и покидает Раху, с которым с января этого года был в соединении. Расположение в одном знаке Юпитера (планеты Дхармы) и Раху (планеты Адхармы), создавало неблагоприятную Гуру Чандала йогу, которая влияла на нас больше половины года. Дева же, также как и Юпитер, саттвична, и поэтому в период этого транзита мы вполне можем за собой заметить усиление стремления к чистоте, порядку, знаниям, совершению благостных поступков и т.д.
В Ведической астрологии Юпитер называют Брихаспати или Гуру. Юпитер считается самой благочестивой планетой, обладающей священными качествами, также Юпитер является учителем Дэвов (Богов). Естественные показатели Юпитера это дети, последователи, учителя и духовные наставники, высшие знания, праведность, милосердие, оптимизм, щедрость и простота.
Дева это женский, восходящий с головы (ширшодайа) знак, и Юпитер в этом знаке способен проявлять себя мягче и быть еще более благожелательным. Дева также знак самосовершенствования, стремления к знаниям, кропотливости и внимательности к деталям. И в такой атмосфере Юпитер, планета, которая всё расширяет, может способствовать, например, углублению в знания до мельчайших подробностей, и позже проявлению желания распространять эти знания другим.
Дева знак Земной стихии, поэтому здесь Юпитер становится более практичным, реалистичным, можно даже сказать «приземленным». Также Дева это 6-й дом естественного зодиака, основными сферами которого являются труд и служение. Дева относится к группе бесплодных знаков и в своем труде и служении может быть бескорыстна. Поэтому транзит Юпитера через Деву как раз может быть причиной желания служить и работать не ради плодов своей деятельности (зарплаты, премии, повышения статуса и т.д.), а именно ради высших благих целей и идей, например это может проявиться в виде занятий благотворительностью, волонтёрством и т.п.
Но не всё так легко и благостно может быть в период этого транзита.
Девы находятся под управлением Меркурия, который враждебно относится к Юпитеру. В Ведической астрологии мифы являются важной частью изучения и понимания планет и не только. Есть и миф, который объясняет почему Меркурий недолюбливает Юпитера, при желании с этим мифом можете познакомиться в книге «Величие Сатурна» Р.Свободы.
Юпитеру в гостях у Меркурия из-за его недружелюбного отношения может быть не очень уютно, поэтому он может много тратить своих сил впустую, и вовсе перестать желать проявлять свои позитивные качества, что на некоторых из нас может проявиться в виде скептицизма, мелочности, придирчивости, напыщенности, жадности и т.д. Также из-за двойственности Девы может быть нестабильность, непостоянство и сомнения, особенно в вопросах связанных с показателями Юпитера.
На протяжении этого транзита у Юпитера настроение будет меняться, соответственно и его влияние на нас. В первую очередь это будет связано с движением Меркурия по разным знакам/домам. Влияния других планет через аспекты и соединения, и прохождение Юпитера через накшатры знака Девы (Уттарапхалгуни, Хасты и Читры), также повлияют на проявления Юпитера.
Аделаида писал(а):Ещё 8-9 мая был Акшая Тритья - самый благоприятный день в году... Когда Солнце и Луна были в очень хорошем положении (кажется так) в знаках своей экзальтации и максимально позитивно себя проявляли... Я тогда всё прописала, чего хочу ... Дополнила список...

)
8-9 мая это
канун вашей
удивительной встречи - ведь вы познакомились 10 мая, на следующий день?
То есть: накануне вы сумели
отправить заказ на Небеса, а уже на след день получили ответ в виде
волшебной встречи.
Кстати, а по Ведам - что был за день 10 мая 2016 года?
Это был самый наилучший День для начала Лечения (долгосрочного) (12 Мая, когда я пришла к нему в Четверг на Лечение в первый раз), как сейчас помню

)))

) Не помню где, но где-то это было написано!!!
Астрологический прогноз на 12 мая, Созвездие Пушья
12 мая

"Четверг связан с Брихаспати – Гуру Полубогов. Этот день в тысячи раз лучше всех остальных дней в году. Просыпайтесь, друзья, от летаргического сна! И начинайте шевелить не ушами, а мозгами. Ибо сегодня на тех самых мозгах осядет драгоценный желтый сапфир – камень процветания, удачи и мудрости. Отблагодарите подарками своих учителей. Подарите им баночку сгущенки, грецких орешков, килограмм топленого масла, унцию золота – в общем, все, за что отвечает Юпитер. Предпринимательская деятельность – обязательна!"
Аделаида писал(а):в 2016 не было периода Ретроградности Венеры, непосредственно влияющей на отношения любовные!
А вот это очень интересно, тем более...почти
структурно...но об этом позже.
...можно предположить, что в тот год всяческие симпатии и любовные флюиды всё время( безостановочно) летали в воздухе и пухленькие Амурчики периодически постреливали вокруг и около... Ну что ж - такое Время.
Да, это очень интересно! )
Зато был
Ретроградным МАРС! И это очень опасно для меня было....
Как раз в это время я очень решительный натиск , наверное, устроила, чтобы приходить и приходить с Сергею Ивановичу)))
То есть для меня это было совершенно естественно, я даже и предположить не могла, что что-то ненормально...
Сначала он просто вкрадчиво мне предлагал, что можно и пореже, не надо так часто, вы устанете и т.д....
В этот период, Ретро-Марса

(месяца Тельца (Быка) и Близнецов (Тигра)) :
Аделаида писал(а):А вот Марс был ретроградным (а он ретрограден раз в 2 года бывает! ) в 2016 (с 17 апреля) как раз до 30 июня, а 30 июня произошло наше объяснение с ним (моё с ним, когда я открыла чувства ему симпатии).
А вот , что пишут о ретроградности Марса -
Период Ретроградного Марса]В это время человек путает представления о том, как и куда следует прилагать свои силы, каким образом использовать энергию. Часто вновь разгораются застарелые конфликты, но начавшая при ретроградном Марсе войну сторона обычно проигрывает.
Также необходимо соблюдать повышенную личную безопасность: люди становятся очень вспыльчивыми, раздраженными, ничего не идет так гладко как раньше. Гнев порой становится не к месту и приводит к новым проблемам.
Во время ретроградного Марса многие могут чувствовать истощение жизненных сил.
В этот...период лучше ничего не начинать.Тот, кто инициирует — теряет.
...Говорят, что в период ретроградного Марса невозможно встретить свою вторую половинку
Вот тут как бэ впрямую говорят. Вы сами нашли интересные трактования Марса в
retro.
Аделаида писал(а):Был Ретрограден Меркурий - с 28 апреля по 22 мая...
всё, что связано с получением информации находится как бы в тумане и критерии оценки происходящих событий размыты и смещены.
Тумааан, тумаан - похож на обман...
Аделаида писал(а):И вот в первые-то 2 недели мая всё у меня и закрутилось.. В мыслях и чувствах по отношению к нему.
Обратите внимание:
у вас закрутилось по отношению к нему. В мае. Точней - с 10 числа. Верно?
На самом деле в первую неделю лечения (в мае) , как раз до 22 мая, я так плотно о нём не думала.... ещё....
С конца Мая всё у меня стало закручиваться...
Аделаида писал(а):А дальше он начал предпринимать меры, чтобы я к нему не привязалась. Чтобы реже приходила и т.д.
Но я потом через месяц сумела его убедить очень мягко и ненавязчиво, что мне нужно хотя бы раз в 2 недели. И он согласился.
Этот месяц, надо понимать, июнь с июлем пополам?
Это после моего признания... Он стал опасаться, что я к нему привяжусь... А я его успокоила, что то, что я ему сказал, что он мне нравится - ничего не значит и т.д.

) Что нравится как человек и т.д. и т.п.
5 июля он решился на такой предупреждающий диалог - в совём кабинете. Тогда он в первый раз сказал, что захотел мне отказать (в массаже), но что он так не может, что он мягкий человек) не может так отказать мне...
Но он просил приходить раз в месяц.. Что мне вредно приходить часто и сказал, что я его компрометирую перед коллегами )
И Что я психологически привяжусь)
Я согласилась...немного резко сказала, что я не собираюсь его компрометировать
(а сама была уверена, что я смогу его убедить через месяц приходить чаще)..
А он ответил мягко, что я сама же потом и пострадаю, что он в этом уверен (какой умный , однако! надо ж думать!

) )
Аделаида писал(а):Весь август был счастливый)
Спокойный и счастливый. Он ничему не противился. А воодушевился))
Что будем вас планово лечить (я успокоилась и была очень довольна, что нет опасности прерывания встреч)..
Идиллия))
Аделаида писал(а):В сентябре было два Затмения - солнечное и полутеневое лунное. Меня колбасило. Я первый раз ему в сентябре письмо отправила (видеоклип). А потом письмо написала, тоже откровенное.
Тогда он узнал о моих истинных чувствах, как я к себе отношусь.
Как раз затмение было 16 сентября, а письмо я тоже в этот же день не выдержала - отправила на его почту.
Мне интересно - вот если бы вы знали о том, что в этот день -
Затмение( кстати, солнечное или лунное?), вы бы это сделали - стали бы письмо писать?
Или всё же подождали
до лучших времён или полного прояснения ситуации?
Я знала о Затмениях. Это было полутеневое Лунное Затмение.
Просто с 8 сентября он мне предложил перейти с с массажа на рефлексотерапию - попробовать.
А я согласилась (я ведь не знала , что это был наш последний сеанс Массажа!!! )
и 8 сентября я ему рассказала об одном важном человеке в нашем Движении, который ушёл из жизни (для всех это очнь трагическое известие было в нашем духовном движении, очень большая потеря и утрата),
я рассказала ему очень эмоционально, он переживал за меня, сочувствовал, даже спрашивал о нём.
В общем, это был пик моего раскрытия ему.
Это был последний день максимально открытого душевного общения с ним) Мы почти час были вместе в общении...
А дальше он не стал ждать, пока я сари одену (а я к нему специально в красивом сари стала приходить с августа!

), попрощался со мной вежливо и пошёл к другому пациенту, в другой кабинет.
И меня охватила грусть, как будто он со мной попрощался...
И похоже так оно и было...
Во время сеансов рефлексотерапии он был со много краток, был очень мало по времени (пока иголочки ставил)...
и так было 5-8 сеансов до 29 сентября, когда он сказал, что нужен перерыв на 2 недели. Мы тепло попрощались, он разрешил приезжать в клинику.
И вот с этого момента всё пошло под откос.
Потому что в сентябре я ему (не могла больше сдерживать чувства) стала слать видеоролики (отражающие моё состояние чувств к нему).
Аделаида писал(а):После он спросил меня об одной части письма) И сказал тогда, что он понимает, что мне нужен друг, что мне нужен психотерапевт, и что он не представляет, как он может быть моим другом и психотерапевтом.
А я понадеялась, что он станет мне другом....
Ведь он тогда разрешил мне приезжать в клинику...
Он разрешил, а вы приезжали. На массаж, надо думать?
Нет. В октябре я пришла в его дни 2 раза, без записи - накануне ДР моей сестры...
Дверь в его кабинет была распахнута , но он явно не ожидал меня увидеть, и видно было, что напрягся, увидев меня просто так...
Я зашла к нему с поводом.. как бы мне нужно выбрать подарок для сестры на др , а потом чтобы беседа завязалась... но она не очень-то завязалась. он , конечно, отвечал на мои вопросы, но кратко...
а потом вообще попросил посидеть в коридорчике... я очень расстроилась..
Приезжала ещё в четверг... мне очень хотелось просто послушать, как он даёт консультации пациентам... я опять его увидела одного в кабинете.. Дверь тоже была открыта... я просто с ним поздоровалась... но он почти никак не отреагировал.. даже не повернул голову, чтобы взглянуть на меня... Я очень огорчилась..
Потом зашла к нему снова через пару минут - спросить разрешения на массаж записаться (потому что у меня всё болело). Он разрешил, но сказал, что как бы много не было. Чтобы я не уставала.
То есть отговаривался сам... Но сказал , пожалуйста, записывайтесь...
Я записалась на 11 октября... А дальше вы уже знаете, что произошло в тот день во вторник...
Аделаида писал(а):А в сентябре был Парад Планет на фоне "Петли Сатурна"
Парад Планет на фоне "Петли Сатурна"]Парад планет на фоне «Петли Сатурна»
------------------------------------------------------------------------------------
Сейчас во Вселенной идет энергетически сложный астрологический период – Парад планет на фоне «Петли Сатурна», который вышел из ретроградного движения. Подобная конфигурация планет бывает раз в 100 лет, она сложна и ответственна для каждого человека.
В этот период всплывают кармические долги, причем «отработка» идет по самому слабому месту. У кого-то это карьера или семья, деньги или партнерские отношения. И, как правило, то, что у нас ослаблено в судьбе, является для нас самым важным. Если изначально слабый Дом брака, то человек всегда на первое место ставит замужество/женитьбу, если слабый Дом богатства, то деньги для него являются самыми желанными в жизни.
продолжениеВ период Парада планет и «Петли Сатурна» именно самые слабые места и кармические долги выходят на поверхность! Активная фаза этого периода будет продолжаться до середины октября. А затем станет легче, появятся новые неожиданные возможности и духовные открытия.
Что делать? Как себя вести в это время?
Собраться, быть осознанными и понимать, что идет кармическая отработка;
Замедлиться с действиями и желаниями, быть наблюдателем по жизни;
Продолжать духовное развитие, читать молитвы/мантры, делать пожертвования, добрые дела;
Это период добровольного очищения!, ведь Сатурн – это очень требовательная планета и, проходя во время петли, он требует изменений, очищения и самосовершенствования.
Желаем всем нам терпения и сил выдержать воздействие Сатурна, чтобы уходили ненужные страхи, ломались барьеры и открывались новые возможности!
[/typo_quote]
...и тем не менее -
ненужные страхи не ушли, барьеры не сломались, новые возможности...заставили подождать. Никакого позитива!
Да. Но именно в сентябре он один раз сам проявил инициативу, чтобы мне помочь(после того моего письма, где я кое-что важное о себе рассказала.
Он отказался от денег за свой сеанс и отвёл меня сам к психотерапевту, которого он хорошо знал в этой клинике. Причём настоял сам, хоть я и отнекивалась. Это была последняя неделя сентября (20е числа сентября).
И с ним я пробеседовала 2 часа)
Но я не хотела идти. Потому что для меня это означало, что Сергей Иванович передаёт меня этому психотерапевту.
А мне хотелось общения именно с Сергеем Ивановичем.
Аделаида писал(а):А дальше 3 месяца разлуки - октябрь, ноябрь, декабрь... Опять РетроМеркурий с 19 декабря по 8 января...
И вот последняя встреча в конце января... 19 января...
И Сатурн вышел из Скорпиона и вошёл в Стрелец , а значит период Саде-Сати для меня прекратился на полгода сейчас...
С лета опять финальные 2 года из 7 лет... Этого периода....
И сейчас снова период РетроЮпитера на всю весну и часть зимы....
Вот мы сейчас и разложим -
распатроним эту вашу
любовную обойму и камня на камне не оставим...вашему впечатлению о том, что
занавес опущен и наступил ф и н а л.
продолжение следует?
И...что теперь,
Аделаида?