Крыс ушел от Змеи.Как быть?

Ответить
ЗОЯ
СГ: Бык-Весы / Вождь
П о л: ( ж )

Сообщение ЗОЯ » 04 ноя 2012, 20:48

Liola писал(а):
ЗОЯ писал(а):... Рядом со мной три Тигра муж.(один в браке со Змеёй) -послушные,мягкие,даже услужливые,очень заботливые отцы. Возможно женщ. Змеи так влияют на них

Рисунок/images/smil-ti/bk0.gif

Жнщ Змеи рядом с Тг. НЕ влияют на них, а приспосабливаются, ибо очень адекватно чувствуют своей нежной змеиной кожей адекватную Тг знаку - реакцию т. е опасаются её. И - ей - бо - есть,чего опасаться. Особенно, если жнщ - НЕ удав.
П.С. Вообще-то: разве есть удав,который тигра заглотнёт

Рисунок/images/smil-ti/unknown.gif

делайте выводы, Змеи...
П.С...есть у меня такойй пример: Тг - Зм в возрасте Крысы - Кабана...Показательно, чесслово.

Рисунок/images/smil-ti/ok.gif

Liola,я не слыхала ,конечно об удавах "проглатывающих тигров", но мы говорим о людях всё же. Змея безусловно умеет приспособиться под Тигра(и не только). Опираюсь на личный опыт(возможно небольшой). Именно таких Тигров ,выше описанных мной,приходилось встречать.

Рисунок/images/smil-ti/bk0.gif

«Долгое время — не время, если оно миновало»

Аделаида
СГ: Собака-Рыбы / Шут
Благодарил (а): 262 раза

Сообщение Аделаида » 04 ноя 2012, 20:58

Вот именно. Я - о приспособлении и только. Змеи! Учитывайте Тигров!( а не наоборот).

Рисунок/images/smil-ti/icon_rolleyes.gif

ЖИЗНЬ это импровизация на заданную тему(с)

NatalieS
СГ: Не знаю
П о л: Левый

Сообщение NatalieS » 04 ноя 2012, 21:43

ЗОЯ писал(а):...в псих. больнице настольные лампы запрещены техникой безопасности

Рисунок/images/smil-ti/icon_mrgreen.gif

А если серьйозно, о Тиграх мэ- я не понимаю,почему их волевиками называют. Рядом со мной три Тигра муж.(один в браке со Змеёй) -послушные,мягкие,даже услужливые,очень заботливые отцы.
Зоя, про психбольницы Вам виднее - спорить с Вами не буду.

Если Тигры хотят общаться, они общаются и даже могут идти на уступки. Но дразнить Тигра не нужно, тем паче развлекаться этим, теша собственную дурь и скудоумие - опасно, прежде всего для самой же тёти с умственной слабостью.

Именно при длительном личном общении можно понять почему они - волевики, и именно поэтому Аляске лучше не доводить своё поведение до крайности. Пружина сжимается и затем обязательно ....разжимается, чем сильнее сжимали, тем больнее будет ответный удар.
Автор сообщений благодарит Алфавит за любезно предоставленные им буквы.

Ёлка
СГ: Не знаю

Сообщение Ёлка » 04 ноя 2012, 21:57

NatalieS писал(а):Именно при длительном личном общении можно понять почему они - волевики, и именно поэтому Аляске лучше не доводить своё поведение до крайности. Пружина сжимается и затем обязательно ....разжимается, чем сильнее сжимали, тем больнее будет ответный удар.
Именно с пружиной сравнивал себя знакомый Тигр-м.

Рисунок/images/smil-ti/good.gif

Тигр-Змея это же равные отношения, силой победить/ подчинить не удасться.
Все волевички смотрят на мужчин видимо одинаково
К.Собчак (Петух) писал(а):"Мне интересен процесс борьбы с мужчинами за право верховодить. Но моя борьба - это не крики и не битье посуды, а поединок в духе "кто кого". Мой соперник должен быть сильнее меня. Слабого я начинаю "пожирать" и, пока меня не остановят, буду "съедать" его до конца. Для меня слабость - очень большой порок, к сожалению. Я сама по натуре боец и ценю в человеке умение держать удар, отстаивать свои принципы.

ЗОЯ
СГ: Бык-Весы / Вождь

Сообщение ЗОЯ » 04 ноя 2012, 22:52

NatalieS писал(а):
ЗОЯ писал(а):...в псих. больнице настольные лампы запрещены техникой безопасности

А если серьйозно, о Тиграх мэ- я не понимаю,почему их волевиками называют. Рядом со мной три Тигра муж.(один в браке со Змеёй) -послушные,мягкие,даже услужливые,очень заботливые отцы.
Зоя, про психбольницы Вам виднее - спорить с Вами не буду.

Если Тигры хотят общаться, они общаются и даже могут идти на уступки. Но дразнить Тигра не нужно, тем паче развлекаться этим, теша собственную дурь и скудоумие - опасно, прежде всего для самой же тёти с умственной слабостью.

Именно при длительном личном общении можно понять почему они - волевики, и именно поэтому Аляске лучше не доводить своё поведение до крайности. Пружина сжимается и затем обязательно ....разжимается, чем сильнее сжимали, тем больнее будет ответный удар.
Вот именно,если Змее нужно,то и Тигр ей будет уступать. Я и писала о том,что Аляске это видимо не очень нужно.
«Долгое время — не время, если оно миновало»

Jerry
СГ: Тигр-Рыбы / Аристократ

Сообщение Jerry » 04 ноя 2012, 22:59

Тигр хороший пока Змею не раскусит. А раскусывается она годами. У меня отец Змея знаю о чем говорю. Когда поймет Тигр ху из ху, тогда по ходу Змею придется слопать...
У мя есть триллер перед глазами. Королева(Змея) пытается сладить с психически неадвекватным Петухом(знак забыла напрочь). Он периодически в Клифе лежит, суицидальный, однажды признался ее заклятому врагу Обезьяне, которая назло Змее пыталась Петуха отбить, что занимался сексом с кем то на лавочке перед домом.
А недавно наелся поганок в лесу, чтобы покончить с собой. Не умер слава Богу. Но Змея таки сломалась. Восвояси котомки собирает(Она переезжала к нему на ПМЖ в Москву.
И да забыла еще добавить он наркоман(легкие наркотики).

Так что уважаемый топикстатер иногда лучше хороших парней любить. Даже воля Змеи не вечна!

Аделаида
СГ: Собака-Рыбы / Шут
Благодарил (а): 262 раза

Сообщение Аделаида » 04 ноя 2012, 23:40

Рисунок/images/smil-ti/ai.gif

Клиф - это СклифОСОВСКИЙ что ли? Подозреваю...
ЖИЗНЬ это импровизация на заданную тему(с)

лалочка
СГ: Крыса-Козерог / Аристократ
Благодарил (а): 324 раза

Сообщение лалочка » 05 ноя 2012, 00:42

Аляска писал(а):Действительно,мальчик не плохой и я не хочу ему жизнь разрушать.В тоже время и отпускать не отпускаю .Мне самой от этого плохо

Рисунок/images/smil-ti/diablo.gif

.Внутри сидит какое то эгоистичное чудовище,ненасытное,все ему мало.Вот чувствую себя сейчас форменным вампиром,только пью не кровь,а чужие эмоции бррр
вот когда он вас бросит,тогда и станет вам мил. ;-)
Такие женщины как вы влюбляются тогда,когда теряют мужчин.
Одним из главных признаков счастья и гармонии является полное отсутствие потребности кому-то что-то доказывать.(Н.Мандела)

_Аляска
СГ: Змея-Дева / Король
П о л: Левый

Сообщение _Аляска » 05 ноя 2012, 01:09

Jerry, спасибо

Рисунок/images/smil-ti/blush.gif

.Как раз после таких походов и начинается вампиризм.У меня ощущение выжатого лимона после культурно-массовых мероприятий.А так у нас борьба за общее дело- Тигр с гранатой под танк,а я листовки на забор клею и в тылу врага агитирую.Он меня обвиняет в не желании действовать в лоб ,а добиваться своего с помощью игр и хитрости в бизнесе,а я его в том,что из-за его фрондерства мы потенциально упускаем кучу возможностей и открыто наживаем врагов.У него нет других цветов кроме черного и белого,я же различаю кучу оттенков одного цвета.
Кто хочет невозможного,тот получит все.

Jerry
СГ: Тигр-Рыбы / Аристократ

Сообщение Jerry » 05 ноя 2012, 11:13

Крысы они такие... Умеют блин влюбить в себя чертяги, при всех своих недостатках, мистика какая то блин. Понимаешь что уг, а все равно тянет жеж)
Прст наверн после Крысы волевик уже не потянет в плане любовной игры как мне каж)

Ответить

Вернуться в «Дневники участников»