Иннин Дневник

Ответить
Аделаида
СГ: Собака-Рыбы / Шут
П о л: ( ж )
Благодарил (а): 262 раза

Иннин Дневник

Сообщение Аделаида » 06 фев 2017, 16:42

Inna писал(а): Аделаида, вы меня уж , извините, но не было всё так, как вы рассказываете...
Формально. Было б формально, было б не так...
Не одна так другая - тоже неверно...
Да я ведь не рассказывала.
Делилась мыслями своими, хотела развеять ваши страдания( выложенные здесь на форуме недели две-три назад).
Больше того: пыталась донести до вас, что это ещё не финал.
ЖИЗНЬ это импровизация на заданную тему(с)

Inna
СГ: Тигр-Стрелец / Аристократ
Благодарил (а): 2580 раз

Иннин Дневник

Сообщение Inna » 06 фев 2017, 16:45

Аделаида писал(а):
Inna писал(а): Аделаида, вы меня уж , извините, но не было всё так, как вы рассказываете...
Формально. Было б формально, было б не так...
Не одна так другая - тоже неверно...
Да я ведь не рассказывала.
Делилась мыслями своими, хотела развеять ваши страдания( выложенные здесь на форуме недели две-три назад).
Больше того: пыталась донести до вас, что это ещё не финал.
Аделаида, не финал? почему? он ведь меня отверг...он не хочет ко мне прикасаться даже...не то, что дружить...
Счастье-это возможность отвечать взаимностью на любовь Бога изнутри,в любой ситуации.

Искатель
СГ: Дракон-Дева / Шут
П о л: ( м )
Благодарил (а): 424 раза

Иннин Дневник

Сообщение Искатель » 06 фев 2017, 18:49

Изображение
Все будет хорошо!

Inna

Иннин Дневник

Сообщение Inna » 06 фев 2017, 18:57

Искатель, где вы такое нашли? :)))
улыбнулась очень-очень)))) СПасибо вам :aj:

Да, у меня замкнутый круг))) ночь не спится - утром вдруг уносит меня в сон помимо моей воли - потом ночью бодрая - утром сонная и ... цикл повторяется...снова и снова )))
пытаюсь утром не засыспать, но это уже невозможно)))

вот сейчас в лунный вечер мне так спокойно стало, поплакала так искренне и облегчение и благодать снизошла: :cry: и :sm119:
Счастье-это возможность отвечать взаимностью на любовь Бога изнутри,в любой ситуации.

Искатель
СГ: Дракон-Дева / Шут
П о л: ( м )
Благодарил (а): 424 раза

Иннин Дневник

Сообщение Искатель » 06 фев 2017, 19:19

Inna, вам нужно отключать интернет на ночь, на что вы вряд ли согласитесь, конечно.
Все будет хорошо!

Inna

Иннин Дневник

Сообщение Inna » 06 фев 2017, 19:23

Искатель писал(а): Inna, вам нужно отключать интернет на ночь, на что вы вряд ли согласитесь, конечно.
Конечно, Искатель, вы правильно поняли меня...
потому что мне страшно его отключать (компьютер)....Я давно уже сплю с включённым ноутом.... Так спокойнее мне...
Только когда ухожу куда-то - выключаю...

Аделаида
СГ: Собака-Рыбы / Шут
Благодарил (а): 262 раза

Иннин Дневник

Сообщение Аделаида » 06 фев 2017, 20:36

Inna писал(а): не финал? почему?
Об этом поговорим тогда, когда вы попробуете разложить по полочкам то самое Время, когда вы познакомились со своим героем медицинских наук.
По ведам( повторюсь) или по СГ. Можно и в разрезе стрессоактивности пошукать истину...
...он ведь меня отверг...
но занавес на сцене не закрылся :witch:
он не хочет ко мне прикасаться даже...не то, что дружить...
вот оно, наше с вами отличие. Мне бы больше по сердцу было, чтоб первой стояла вторая фразочка... ))
ЖИЗНЬ это импровизация на заданную тему(с)

Inna

Иннин Дневник

Сообщение Inna » 06 фев 2017, 20:41

Аделаида писал(а):
Inna писал(а): не финал? почему?
Об этом поговорим тогда, когда вы попробуете разложить по полочкам то самое Время, когда вы познакомились со своим героем медицинских наук.
По ведам( повторюсь) или по СГ. Можно и в разрезе стрессоактивности пошукать истину...
...он ведь меня отверг...
но занавес на сцене не закрылся :witch:
он не хочет ко мне прикасаться даже...не то, что дружить...
вот оно, наше с вами отличие. Мне бы больше по сердцу было, чтоб первой стояла вторая фразочка... ))
Аделаида, знаете, вот написала эту фразочку и сама о том же самом подумала, о чём и вы. Почему я на первое место поставила первое , а не второе... ))
И теперь поняла почему. Потому что только во время тактильного контакта у нас был и дружеский контакт. Я уже одно от другого отделить не могу. Потому что он был близок только во время сеансов. Я это ощущала.

Почему вы уверены, что занавес не закрылся?
Как раз -таки с треском для меня и закрылся... И все мои потуги теперь очень смехотворно для него выглядат. И очень жалко, наверное.
Всё, его отношение изменилось.
Он сам честно об этом сказал - что раньше ему было интересно, а теперь он понял, что я его просто потреб..ю )))
Вот так вот грубовато прозвучало для меня ((

Inna

Иннин Дневник

Сообщение Inna » 06 фев 2017, 21:23

Хорошо, Аделаида, попробую последовать вашему совету.... вспомнить, что там было в пространстве бытия и в микрокосме вселенной в это время....подручно с Ведами и СГ.. только я ведь не знаю много, я ж не астролог...

Точно помню, что 9 мая того года Юпитер перестал двигаться Ретроградно на небе ... Там ещё была "Петля Сатурна"
Ещё 8-9 мая был Акшая Тритья - самый благоприятный день в году... Когда Солнце и Луна были в очень хорошем положении (кажется так) в знаках своей экзальтации и максимально позитивно себя проявляли... Я тогда всё прописала, чего хочу ... Дополнила список...)))

8–9 мая 2016 — Акшая Тритья — лучший день в году

И кстати в 2016 не было периода Ретроградности Венеры, непосредственно влияющей на отношения любовные!

Был Ретрограден Меркурий - с 28 апреля по 22 мая...
И вот в первые-то 2 недели мая всё у меня и закрутилось.. В мыслях и чувствах по отношению к нему.

А вот Марс был ретроградным (а он ретрограден раз в 2 года бывает! ) в 2016 (с 17 апреля) как раз до 30 июня, а 30 июня произошло наше объяснение с ним (моё с ним, когда я открыла чувства ему симпатии).

А вот , что пишут о ретроградности Марса - У меня Марс отвечает за дом семьи и отношений)
Это показатель души моей - Атмакарака .

А дальше он начал предпринимать меры, чтобы я к нему не привязалась. Чтобы реже приходила и т.д.
Но я потом через месяц сумела его убедить очень мягко и ненавязчиво, что мне нужно хотя бы раз в 2 недели. И он согласился. ))

Весь август был счастливый)

В сентябре было два Затмения - солнечное и полутеневое лунное. Меня колбасило. Я первый раз ему в сентябре письмо отправила (видеоклип). А потом письмо написала, тоже откровенное.
Тогда он узнал о моих истинных чувствах, как я к себе отношусь.
Как раз затмение было 16 сентября, а письмо я тоже в этот же день не выдержала - отправила на его почту.

После он спросил меня об одной части письма) И сказал тогда, что он понимает, что мне нужен друг, что мне нужен психотерапевт, и что он не представляет, как он может быть моим другом и психотерапевтом.
А я понадеялась, что он станет мне другом....
Ведь он тогда разрешил мне приезжать в клинику...

А в сентябре был Парад Планет на фоне "Петли Сатурна"
А дальше 3 месяца разлуки - октябрь, ноябрь, декабрь... Опять РетроМеркурий с 19 декабря по 8 января...

И вот последняя встреча в конце января... 19 января...
И Сатурн вышел из Скорпиона и вошёл в Стрелец , а значит период Саде-Сати для меня прекратился на полгода сейчас...
С лета опять финальные 2 года из 7 лет... Этого периода....

И сейчас снова период РетроЮпитера на всю весну и часть зимы....

Inna

Иннин Дневник

Сообщение Inna » 07 фев 2017, 11:16

урррраааааааааааа!!! :bp: :bp: :bo: :bo: :boas: :boas:
я выспалась-я выспалась-я выспалааааась! :sm73: :ofis: :ofis: :ofis: :ofis: :tease: :thanks: :witch:
легла рано и уснула рано и сладко так спала всю ночь!! :boas: :boas: :boas:

чувствую себя ЧЕ-ЛО-ВЕ-КОМ! (а не зомби!) ))))) :2sarcastic: :2sarcastic: :bb: :2sarcastic: :boas: :bf: :biggrin:

Ответить

Вернуться в «Дневники участников»