Хорошо, когда все в семье верующие. От этого защита семьи крепнет. Получается, что ведете его вы. Ваш свет. Видимо Бог требует от вас усердия в этом деле. Не зря он соединил две судьбы. Если он до вас был язычником. Стоит задуматься. Ведите его. В любом случае, шут сильнее короля по энергетике.Маха писал(а):Я пока что маяк - в том смысле, что кому-то свечу.маруся писал(а):Да, мне это в великий пост помогла. А вам?Маха писал(а):Любая "трудность" устраняется постом и молитвой.
Я ничего не ела в первый день поста. И сказала мужу, что задача мужа - привести жену к Богу.
Он старается. Из язычника вырастает христианин. Я рада. Ему трудно, я понимаю это.
Хех... Маха
- Маруся
- СГ: Змея-Весы / Шут
- П о л: ( ж )
Хех... Маха
Мы не узнаем кто мы. Пока не останемся совсем одни.
- дракоша
- СГ: Не определился
Хех... Маха
Надо же какое савпадение!Маха писал(а):Хайдеггер - Бк-Вс, Апостол тоже, как Галимберти (и связь Лш и Бк - апостольская).
- Маруся
Хех... Маха
Добрый вечер, Маха. Сегодня беседовала со священником. Спросила про гороскоп. Сказал, что на предсказателей накладывается епитимья. Но СГ вроде не является предсказанием. Это что то психологическое. Или я не права? Как считаете?
- Маха
- СГ: Дракон-Дева / Шут
Хех... Маха
Добрый вечер, Маруся!маруся писал(а):Добрый вечер, Маха. Сегодня беседовала со священником. Спросила про гороскоп. Сказал, что на предсказателей накладывается епитимья. Но СГ вроде не является предсказанием. Это что то психологическое. Или я не права? Как считаете?
Я давно уже подумала, что когда буду воцерковляться - то скорее всего придется попрощаться и с СГ.
Пролетая над гнездом кукушки, атлант расправил плечи)
- Маруся
Хех... Маха
Да, вот Маха. Я на исповеди этот грех умолчала. Мучаюсь. В воскресенье пойду исповедуюсь. И может все.
- Маруся
Хех... Маха
Жалко. Во первых........люди...........а во вторых...........если что то знаешь............куда упрятать...................мы кстати с ольгой62 беседовали по этому поводу..........как то я проще к этому относилась..........сейчас не хочется уже грехи плодить............рецепта счастья не узнали.........истины не открыли, а грех не прощеный получили
- Маха
- Маха
Хех... Маха
Я думала. Сегодня повезло - где-то 15 км прошагала пешком, голова освободилась.Князь Мышкин писал(а):А пост и молитва ведь тоже нелегки.
Трудности тоже, можно сказать.
У меня знакомая перед причастием постилась. Она худая, к еде не расположенная. И после поста сказала: а ты знаешь - мне так хотелось того-то, а ведь перед причастием этого нельзя... я поняла, что мне очень хочется есть.
Про молитву - в любой сложной ситуации можно читать. Когда чувства захлестывают - самое то. Я знаю, что сразу переключиться сложно, по опыту.
- Маха
Хех... Маха
Сегодня участковый врач сказала: такое впечатление, что Путин хочет сделать медицину платной, никого на работе не держат, всё разваливается.
Я говорю: ага, про школьное образование тоже такие слухи ходят, нам единственное сказали однозначно - будет 1 директор на 2 школы. А про платное обучение точно ничего не говорят, но то, что предметы могут стать платными, упомянули.
Врач: так у нас на 4 поликлиники 1 главврач, вообще никакого порядка.
Я не понимаю, почему 1 директор на 2 школы. Это из целей экономии? Какие такие улучшения это всё должно привнести?
Как раз сегодня в газете Метро была статья про экономию на социалке:
Я говорю: ага, про школьное образование тоже такие слухи ходят, нам единственное сказали однозначно - будет 1 директор на 2 школы. А про платное обучение точно ничего не говорят, но то, что предметы могут стать платными, упомянули.
Врач: так у нас на 4 поликлиники 1 главврач, вообще никакого порядка.
Я не понимаю, почему 1 директор на 2 школы. Это из целей экономии? Какие такие улучшения это всё должно привнести?
Как раз сегодня в газете Метро была статья про экономию на социалке:
Греция. 40-процентное уменьшение расходов на здравоохранение увеличило темпы распространения ВИЧ в 2 раза. Программы по уничтожению москитов были приостановлены, и малярия вернулась к значениям 1970-х годов. Более 200 лекарств исчезли из аптек после того, как бюджеты сократились.
Италия. Число самоубийств в Италии с 2007 по 2010 год увеличилось на 40%.
- Маха
Хех... Маха
Сегодня сидела на трамвайной остановке (я обожаю трамваи - наверное, потому что в детстве их не видела никогда, а в свой счастливый период жизни, в возрасте Крысы, я жила возле трамвайного депо, мне эти средства передвижения родные
), подошла пожилая пара, сели рядом со мной)))
Постоянные споры, постоянные разногласия резанули мой слух (вообще по пустякам - были или не были когда-то на платформе дома, как себя ЗИЛ чувствует и т.п...), а людям лет за 70. Мы сели на один трамвай, они споры продолжили во время поездки...
Я вспомнила рассказ моей последней классной руководительницы (у меня их было много, я много школ сменила) - как она жаловалась, что с мужем не ссорилась совсем, а ребенок вырос в этой атмосфере - "стерильной", по ее словам.
На свете счастья нет, но есть покой и воля)
Постоянные споры, постоянные разногласия резанули мой слух (вообще по пустякам - были или не были когда-то на платформе дома, как себя ЗИЛ чувствует и т.п...), а людям лет за 70. Мы сели на один трамвай, они споры продолжили во время поездки...
![]()
Я вспомнила рассказ моей последней классной руководительницы (у меня их было много, я много школ сменила) - как она жаловалась, что с мужем не ссорилась совсем, а ребенок вырос в этой атмосфере - "стерильной", по ее словам.
На свете счастья нет, но есть покой и воля)