Иннин Дневник

Ответить
Inna
СГ: Тигр-Стрелец / Аристократ
П о л: ( ж )
Благодарил (а): 2580 раз

Иннин Дневник

Сообщение Inna » 06 фев 2017, 02:49

Янина писал(а): Кстати, в мед университетах учатся 6 лет, значит окончил в 23
Янина, я выложила фото другого доктора, не того, в кого влюблена.
А меня удивило на Фейсбуке, что он (мой любимый доктор) из школы уже с 6 класса поступил в медицинский колледж (Медицинскую Академию)! Реально написано, что 5 классов проучился, а потом в колледж - разве это возможно? :surprised:
Счастье-это возможность отвечать взаимностью на любовь Бога изнутри,в любой ситуации.

Янина
СГ: Дракон-Весы / Рыцарь
Благодарил (а): 56 раз

Иннин Дневник

Сообщение Янина » 06 фев 2017, 03:02

Inna писал(а):
Янина писал(а): Inna, это очень даже не мало чтобы влюбиться. Наверное, у вас хорошая совместимость по биоритмам.

А йогу вы пробовали?
Он меня ненавидит теперь ((( я же сказала, что он отверг меня, назвав типичным энергетическим вампиром. а до этого шутил и смеялся всегда со мной. чем я провинилась перед ним?

Мне понравилась Кундалини-Йога. Но, к сожалению, она теперь платная и в мой абонемент перестала входить. Да и действие абонемента закончилось. Вот так. Был на 1 год. А я только пару раз и сходила. Остальное время недосуг было - она всё время вечером была или в обед или рано утром(( Жаль, наверное.
Хатха не очень.
А чем они вкратце отличаются? В моем городе только хатха, насколько я знаю

Янина

Иннин Дневник

Сообщение Янина » 06 фев 2017, 03:03

Inna писал(а):
Янина писал(а): Кстати, в мед университетах учатся 6 лет, значит окончил в 23
Янина, я выложила фото другого доктора, не того, в кого влюблена.
А меня удивило на Фейсбуке, что он (мой любимый доктор) из школы уже с 6 класса поступил в медицинский колледж (Медицинскую Академию)! Реально написано, что 5 классов проучился, а потом в колледж - разве это возможно? :surprised:
Я поняла, что это другой)
Давайте просто посчитаем

Да, я тоже замечала, что какая-то ерунда на фейсбуке с датами.

Inna

Иннин Дневник

Сообщение Inna » 06 фев 2017, 03:36

Янина писал(а):
Инна писал(а):Мне понравилась Кундалини-Йога. Но, к сожалению, она теперь платная и в мой абонемент перестала входить. Да и действие абонемента закончилось. Вот так. Был на 1 год. А я только пару раз и сходила. Остальное время недосуг было - она всё время вечером была или в обед или рано утром(( Жаль, наверное.
Хатха не очень.
Если очень вкратце, то Кундалини - статическое напряжение нужно преодолевать, застывшие позы, высвобождают энергию, дыхание активизирует,
а хатха-йога - там стоя, лёжа позы, больше на растяжку, наверное.
В общем я не вдавалась в подробности)
Несколько слов о кундалини йоге.
Хатха-Йога
Счастье-это возможность отвечать взаимностью на любовь Бога изнутри,в любой ситуации.

Inna

Иннин Дневник

Сообщение Inna » 06 фев 2017, 04:44

Дни недели и влияние Планет. Понедельник.
Изображение
Понедельником правит Луна. В нашей карте Луна представляет наш ум, эмоции, мать, дом, чувство счастья и удовлетворения.

Понедельник несправедливо признан тяжелым днем натурами, не увлекающимися Ведической астрологией. Т.к. этот день неблагоприятен лишь тогда, если вы неправильно используете энергию Луны. Энергия Луны — умиротворяющая, расслабляющая, поэтому сильное напряжение в этот день не рекомендуется. В понедельник активна женская, иньская энергия и все дела связанные с ней -благоприятны.

Так, в день Луны благоприятно обращаться к Божьей Матери, ибо она в этот очень милостива к нашим молитвам.

В этот день, хороши все дела связанные с домом и семьей. Покупки для дома и хозяйства, также запас продуктов на всю неделю будут очень кстати. Семейные посиделки, девичники, угощение, особенно блюдами из молочных продуктов также прибавят милости Луны.

Луна не любит одиночества, а любит общение по душам. Помните песню?:
» Поговори со мною, Мама,
О чем-нибудь, поговори,
До звездной полночи, до самой
Мне снова детство подари…»
Это — энергия Луны. В этот день хорошо общаться с женщинами, с мамой, подругами. Хорошо — повозиться с младенцами. Хорошо — гулять под Луной, особенно где-то по берегу водоема.

Мы с подружками очень любим по понедельникам прогуляться по воде вечером вдоль океана, под Луной, поговорить по душам. После этого приезжаем домой обновленные, умиротворенные и счастливые. И кто сказал, что понедельник тяжелый день?!

В этот день хорошо укреплять здоровье водными процедурами, массажем, травами. Подойдет все, что умиротворяет и восстанавливает наш организм.

Благоприятно заниматься растениями, т.к. Луна управляет всей растительностью на Земле.

Луна связана с публикой, поэтому все мирные дела связанные с социальной жизнью, общением — благоприятны в понедельник.
Чтобы умилостивить Луну хорошо по понедельникам делать пожертвования молока и проявлять заботу о других.

Также, несомненно, тот получает милость Луны, кто почитает 7 матерей:
1.Свою родную мать
2.Жену царя
3.Жену гуру
4.Мать-Землю
5.Мать- Корову
6.Мать-Гангу
7.Мать- кормилицу

Также очень благоприятно для Луны пить теплое молоко, подсластив и добавив немного специй, таких как корица, кардамон, имбирь.
Луна отвечает за вкус к жизни (раса на санскрите). Депрессии, раздражительность, нежелание общаться — признаки, что Вашей Луне необходимо хорошая помощь.

И на прощание, маленький ведический секрет 5 тысячелетней давности: ничто так не умилостивляет Луну как чтение глав волшебной «Шримад Бхагаватам», где описываются детство маленького Кришны в деревне. Самый счастливый и беззаботный период его жизни, наполненный играми с друзьями, проказничаньем с родителями, первой любовью … Вы почувствуете как энергия Луны затапливает Ваш ум и сердце, наполняя их умиротворением и счастьем.

Марианна Полонски, ведический астролог
.

Inna

Иннин Дневник

Сообщение Inna » 06 фев 2017, 07:58

Inna писал(а):
Янина писал(а):
Инна писал(а):Мне понравилась Кундалини-Йога. Но, к сожалению, она теперь платная и в мой абонемент перестала входить. Да и действие абонемента закончилось. Вот так. Был на 1 год. А я только пару раз и сходила. Остальное время недосуг было - она всё время вечером была или в обед или рано утром(( Жаль, наверное.
Хатха не очень.
Если очень вкратце, то Кундалини - статическое напряжение нужно преодолевать, застывшие позы, высвобождают энергию, дыхание активизирует,
а хатха-йога - там стоя, лёжа позы, больше на растяжку, наверное.
В общем я не вдавалась в подробности)
Несколько слов о кундалини йоге.
Хатха-Йога
А вообще вот очень верные слова :
ИзображениеИзображение

"К любому методу йоги следует обращаться именно с этой целью. Люди же посещают всевозможные общества йоги, чтобы сбросить лишний вес, укрепить здоровье, а затем продолжать предаваться чувственным удовольствиям. Все это не имеет никакого отношения к истинной цели йоги, но людям внушают такой подход, потому что люди сами хотят быть обманутыми. На самом деле любая система физических упражнений способна поддержать тело в здоровом состоянии. Есть много видов физических упражнений - тяжелая атлетика, другие виды спорта, - которые помогают развить мышечную систему, сбросить лишний вес, улучшить пищеварение. Так что обращаться к йоге с такой целью нет необходимости. Истинная цель практики йоги состоит в том, чтобы осознать свою духовную природу, отличную от материального тела, и истинные потребности души в непреходящем блаженстве, полном знании и вечной жизни. Такова высшая цель подлинной практики йоги."

Путь к совершенству

Аделаида
СГ: Собака-Рыбы / Шут
Благодарил (а): 262 раза

Иннин Дневник

Сообщение Аделаида » 06 фев 2017, 12:45

Объяснение чему? Почему я залипла на него? )))
Потому что он был тёплый и добрый, и уделял мне личное внимание.
хм...вряд ли специалист по массажу сумеет отдать энергию, если у него самого её недостаток.
Отсюда, собственно говоря, и берёт начало та энергетическая теплота, которою вполне можно поделиться с пациентами.
К тому же - никогда не слышала о ком-то, кто за немалые деньги не выказывает личное внимание.
Положение обязывает, так сказать. :ah:
Он же знает, за что деньги берёт. Разве нет?
Я всё это восприняла личностно)
А вот это опрометчивый поступок. Вы сами к нему пришли, чтоб свои деньги отдать за оказание определённых услуг.
Больше того: не вы пришли бы - так другая. Такая работа, понимаешь...
дамочки идут потоком к массажисту - мужчине. :hi:
...знаю про спеца незрячего - там вообще завал с работой - очередь на два месяца вперёд расписана
И мы были вдвоём.

А разве бывают сеансы массажа групповые? Или в присутствии посторонних?
Если только...мама на приём ребёнка приведёт.
И мы беседовали очень приятно)
Немногие спецы по массажу молчат во время сеанса.
Да и кое-что полезное-ценное можно узнать( для себя) из беседы.
А потом использовать( в личных целях), к примеру.

Вспомните например стилистов или маникюрщиц. ..а банщики-те вообще могут стать друзьями...семьи. Это же так просто - обслужить клиента так, чтоб
он остался доволен. Обслуга.:[LaieA_017:
И у него приятные руки, которые приятно меня касались)
немаловажное условие успешной деятельности массажиста. :cool:
И он иногда называл меня Инночка)) И смеялся со мной)
в результате обоюдного желания был установлен действенный контакт с пациентом
так это называют. :arrow:
Видите, как мало мне нужно, чтобы надолго влюбиться)
Вижу, что вы используете малейшую возможность подняться ввысь и отлететь хоть на какое-то время.
Массаж же для чего? Для расслабления - в том числе.

Если вы до сих пор влюблены в этого массажиста, то можно было( используя ваши многосторонние знания) попытаться понять - в чём причина.
Может, то был день Венеры или Юпитера? И не влюбиться просто было н е в о з м о ж н о.

А, может, год Обезьяны сам какой-то со странностями - события потом надолго в душу западают, и пока они силу не утратят - так и будут всплывать воспоминания и ранить...
Хотя, вполне возможно, в этом есть какое-то рациональное зерно.
Только уж очень испуганное. Не прорастёт никак.

Буду рада продолжению беседы. ))
ЖИЗНЬ это импровизация на заданную тему(с)

Янина

Иннин Дневник

Сообщение Янина » 06 фев 2017, 13:44

Для меня такой был год Крысы, так залипла- до сих пор не могу освободиться.

Аделаида
СГ: Собака-Рыбы / Шут
Благодарил (а): 262 раза

Иннин Дневник

Сообщение Аделаида » 06 фев 2017, 14:16

Янина писал(а): год Крысы,
а он из той же тройки знаков, надо же - ага...
ЖИЗНЬ это импровизация на заданную тему(с)

Inna

Иннин Дневник

Сообщение Inna » 06 фев 2017, 16:23

Аделаида, вы меня уж , извините, но не было всё так, как вы рассказываете...
Формально. Было б формально, было б не так...
Не одна так другая - тоже неверно...

Ответить

Вернуться в «Дневники участников»