может, это и малый вектор, но слов не описать...

Ой, Змейя-рогатаязмейа-рогатая писал(а):Стрельцы вне зависимости от года - ох. Характер... жесть.
может, это и малый вектор, но слов не описать...

ну- может я как то не правильно поняла-там было о том что кр могут алкоголя большое количество(не могу сейчас в теории найти -простыла и не фурычит мозг)-а если большое количество- то по моей логике и отравление большое,как то так.Вот бк мой например от 100 гр пьянел с ходу,тг надо было поболее что б повеселеть,зм ваще не пьянеет- фантастика какая то- сколько б не выпил- абсолютно все соображал и помнил.Я че за крыса то поинтересовалась- у мя поклонник такой мастеровитый,помогает по хозяйству- но типа,,закодированный,,ни капли низзя-меня это настораживает,не люблю запретов-значит всегда соблазн,так же?змейа-рогатая писал(а):Крысы? Больше всего подвержены? Первый раз слышу) Хотя вроде где-то читала... что они устойчивы к алкоголю, это вон змея крышку понюхает и валится. Лично до похмелья не напивалась. У меня голова ещё от алкоголя болит... не говоря о том, что спать резко хочется. Часто отказываюсь, но не всегда это уместно. Застолья фиговы))
Рисую я драконов на картоне карандашом... до планшета руки не очень доходят. Хотя эскизы то есть... и даже козы и змеи... надо бы доработать)
Может быть сюда выложу иллюстрации-ссылками на эзотерику.. ну... о противостоянии сил на планете по П.О. Мои работы...