реалистов, точней Кабан.
И уточнить хочу: когда, Инна, вы впервые с ним встретились и всё закрутилось?
реалистов, точней Кабан.
Аделаида, вы видели меня на фото?
Янина, как раз всё наоборот
Лунная соната, ну вот, может и надо мне судьбу было подрезать
Помню, увидела вдруг аватарку на одном из структурных форумов.
ааа, всё-таки так.Закрутилось всё весной, конечноВ мае того года)_))
Вспомнила, о какой Аватарке вы упомянули
Конечно, год Обезьяны, месяц Тельца, день Лошади , вторник 10 маяааа, всё-таки так.Закрутилось всё весной, конечноВ мае того года)_))
Помните, какой был год?
А месяц?
День можно тоже рассмотреть до кучи.
Да, разблокировать себя надо) Да, похоже мы квиты))Искатель писал(а):Инна,дратути.Inna писал(а): Искатель, я и о том...что мне даже внутри себя тяжело благодарить... очень тяжело... благодарить того, кто по твоему глубокому убеждению, всё же больше страданий причинил...я не на таком уровне, чтобы благодарить того, кто с моей позиции меня очень ущемлял психически.
У вас тот самый хрестоматийный случай,когда надо отпускать.Когда сможете благодарить внутри себя легко,это значит вы на правильном пути.Представьте себе красивую и мощную машину,которая могла бы ехать красиво,быстро и легко,но пока не едет,потому что заблокировано одно колесо.И машина ездит по кругу только.Надо отпустить,разблокировать.И потом,вы давно квиты -вас зажимали в детстве,а вы не оправдали надежд,какбэ.
Друг прелестный проснулсяУдачного дня Кабана вам.Я сегодня на лыжне -марафоню
Мороз и солнце, день чудесный!
Ещё ты спишь...
Пробовали " разложить" всё это по-структурно или по ведам?год Обезьяны, месяц Тельца, день Лошади , вторник 10 мая
Аделаида, Объяснение чему? Почему я залипла на него?
Он меня ненавидит теперь ((( я же сказала, что он отверг меня, назвав типичным энергетическим вампиром. а до этого шутил и смеялся всегда со мной. чем я провинилась перед ним?