навеяло... а ещё "Охана — значит семья, а в семье никогда никого не бросят и не забудут…"ниёле писал(а):Любовь - это венец брака, а не строительная площадка для него
http://youtu.be/gFP233ftU-w
http://youtu.be/cu_xerAIb9k
навеяло... а ещё "Охана — значит семья, а в семье никогда никого не бросят и не забудут…"ниёле писал(а):Любовь - это венец брака, а не строительная площадка для него
Удивляет и поражает похожесть сценариев, то, что знакомо мне.ниёле писал(а):Ломка у змея ужасная. Он недооценил мой личностный потенциал, бедолага, он до конца не верил, что я смогу уйти. И он до сих пор не верит, что я не люблю его. Пишет нам письма.. Надеется. Жалко ли мне его? Нет. Это как в компасе, поворот на 180 градусов, всё, что раньше было север, стало-юг.
Как всё было. В сентябре(!) он загрустил и захандрил. Я особо не придавала значения, с кем не бывает?. Потом стала придавать. Моё мироощущение как-то изменилось. Что-то сдвинулось, но я не могла идентифицировать раздражитель. Потом стала спрашивать змея, всё ли у него в порядке? Да-да, моя хорошая, всё нормально! Потом я схитрила и узнала правду. Правда была в том, что змей увлёкся. И страдает, ибо "честен" до крайности и всё это двойственное положение ему в тягость. Он мне не изменял, увлечение носит характер виртуально-платонический и романтический. И он надеется, что это скоро пройдёт и всё будет по-прежнему..
Всё с точностью до мелочей сходно с завершением моего кармического, а я не разрушала никогда семей ни своей, ни чужой. Это относительно Вашего следующего комментария, на следующей странице. Нет здесь взаимосвязи очевидной, а може её вообще нет никакой, она необходима только нашему сознанию, чтобы придать окончательные формы ситуациям и выйти из них психологически, имхо.В-третьих - раненое сердце сбилось с ритма. То, что проиходило дальше с моим здоровьем называется панической атакой. ПА приходят, принося с собой убойные дозы адреналина, а это - аритмия, пульс до 180 ударов, давление за 170, дрожь, которую невозможно прекратить, невозможно есть, спать, пить. За неделю я потеряла 6 кг. змей перепугался не на шутку. Я бы даже применила другой глагол, но не буду, ценя свою репутацию на форуме (шучу). Начались судорожные просьбы о прощении, цветы, подарки, просиживание ночами у моей постели и ползание перед иконами с клятвами о верности. Но всё это не имело уже значения, свою точку невозврата я прошла сразу. Решение уйти приняла также немедленно.
Позволю написать вам, Ниеле. Ситуация трудная, расценивается как предательство, и год кармический.ниёле писал(а):Что я почувствовала? Ну, во-первых, моё эго скрючило от боли, как же - ведь столько лет на меня молились и не могли налюбоваться! Во-вторых - омерзение. Жуткое чувство. Словно ты в грязи. В-третьих - раненое сердце сбилось с ритма. Змей звонил и написывал свои жалкие дешёвые писульки. Я не ответила ни разу. Дочка, которую он любит (может ли он?) и которая любит его (это самое болезненное для меня) отвечала ему и я не вмешивалась в их эпистолярные отношения.
Дорогая моя девочка!antoninanik писал(а):Позволю написать вам, Ниеле. Ситуация трудная, расценивается как предательство, и год кармический.ниёле писал(а):Что я почувствовала? Ну, во-первых, моё эго скрючило от боли, как же - ведь столько лет на меня молились и не могли налюбоваться! Во-вторых - омерзение. Жуткое чувство. Словно ты в грязи. В-третьих - раненое сердце сбилось с ритма. Змей звонил и написывал свои жалкие дешёвые писульки. Я не ответила ни разу. Дочка, которую он любит (может ли он?) и которая любит его (это самое болезненное для меня) отвечала ему и я не вмешивалась в их эпистолярные отношения.
Кажется, вы наказываете сами себя за то, что разрушили предыдущий брак, так как вина за это всё ещё висит на душе.
Безусловно, вы наказали змея по полной, наказали с лихвой. А дальше - любите вы или не любите. Если не умеете любить, увы, так будет с любым мужчиной, со временем любой начинает раздражать. Не любить - легче, чем учиться любить человека со всеми его недостатками, грудой мусора, жалкостями...
Все оступаются, падают, ошибаются. Человек просит прощения, вы его УЖЕ наказали. Дальше дело в вашем "эго", а оно ничего общего с любовью не имеет. Когда любят, и не такое прощают...
P.S. Когда хочешь семью и любовь, а человек оступился, наказываешь, прощаешь, забываешь, даёшь ему шанс стать лучше и не один раз. А если хочешь избавиться от человека и не любишь его, тогда повод бросить его рано или поздно найдётся, это вопрос времени.
Энергия была настолько аномальной, как сейчас я это воспринимаю, жизнь сама за меня многое делала.ниёле писал(а):Да, Дракоша,скорее всего Вы правы. Мне надо было вернуться к себе, в себя. Такие роды. Через психологическую смерть. Очень высокая цена. Хотя.. Это цена жизни. Меня очень поддержала мама. И для меня это оказалось так важно. И Бог, моя дорога к нему и счастье возвращения к вере.. Все это того стоило. Рассвет приходит к тем, кто видел тьму. Чего тут ещё скажешь- то. Молодчина Вы, Дракоша! И счастливая, Ваши близкие с Вами и поддерживают Вас. Это истинно, это Любовь.