Хех... Маха

Ответить
Маруся
СГ: Змея-Весы / Шут
П о л: ( ж )

Хех... Маха

Сообщение Маруся » 01 май 2013, 22:11

Интересно как.......меня в детский тетр в свое время взяли. Танцевала я там много......сказали чувство ритма есть. Но потом все заглохло. Поселок перевели в село и ................... а с языками иностранными не пробовала. Надо попробовать будет, а то темная ........ Я конкуром заниматься любила. Стреляю неплохо. Рыбалку люблю. Вот собственно и все
Мы не узнаем кто мы. Пока не останемся совсем одни.

миг-29
СГ: Дракон-Телец / Аристократ
Благодарил (а): 446 раз

Хех... Маха

Сообщение миг-29 » 03 май 2013, 13:41

Вот в подарочек маленький дракончик... :)

Изображение
Асцендент + Календарный знак: Дракон-Телец - Аристократ.

Маха
СГ: Дракон-Дева / Шут
Благодарил (а): 1544 раза

Хех... Маха

Сообщение Маха » 03 май 2013, 20:10

маруся писал(а):Я конкуром заниматься любила. Стреляю неплохо.
Стреляю я абы как. Вслепую. Хотя дротики метать могу нормально в цель.
А от лошадей меня мама в детстве отвадила - сказала, что на студенческой практике села на лошадь, а когда она пару шагов сделала - мама упала с нее (как мешок, по ее словам). И я их боюсь с тех пор.
Пролетая над гнездом кукушки, атлант расправил плечи)

Маруся

Хех... Маха

Сообщение Маруся » 03 май 2013, 21:39

Маха писал(а):
маруся писал(а):Я конкуром заниматься любила. Стреляю неплохо.
Стреляю я абы как. Вслепую. Хотя дротики метать могу нормально в цель.
А от лошадей меня мама в детстве отвадила - сказала, что на студенческой практике села на лошадь, а когда она пару шагов сделала - мама упала с нее (как мешок, по ее словам). И я их боюсь с тех пор.
А зря боитесь. Когда лошадь переходит в карьер кажется, что крылья отрастают. Кстати, у меня в детстве случай был. Лошадь - тяжеловоз на ферме жевала сено. Мне лет 5ть было. Лошадь эта и лягалась и кусалась. Я подкралась сзади, да крикнула. Не знаю логики своих действий и по сей день. Лошадка взглянула копытцами. Дедушка стоял недалеко. Думал все, убило меня. Он не успел подбежать. Но..........я попала между копытами. Потребовала с деда, чтобы меня посадили на лошадь верхом. Ямайка никого верхом не катала. А меня прокатила. Конюх был в шоке........даже курить бросил. Я не красуюсь. Просто так было. Кстати у меня есть звезда в гороскопе. КАСТОР (CASTOR)
альфа Близнецов
Справка: Двойная, яркая и бледно-белая звезда на голове Северного Близнеца. Представляет Кастора, смертного (одного из двух Близнецов), прославившегося мастерством укрощать коней. Иногда его называют и Аполлоном, символически же именуется "Грядущим Господином".
я не так давно это у профессионального астролога узнала. А пугать детей животными нельзя. Не собаками не кошками...........
Я тоже дротики метаю.

Маруся

Хех... Маха

Сообщение Маруся » 03 май 2013, 22:13

Лошади мои были самые обычные. Беспроводные и тяжеловозы. Просто мы с ними прекрасно отдыхали. Конкуром я занималась, пока в Питере была. Просто сразу почти получилось. И лошади нравилось, и мне тоже. Просто животные все чувствуют, как и дети.

Маха
СГ: Дракон-Дева / Шут
Благодарил (а): 1544 раза

Хех... Маха

Сообщение Маха » 08 май 2013, 23:01

Сестренка Лш-Дв в очередной раз подкинула идею. Сказала, что подстраиваться под мужа, менять характер ради него глупо. Мол, подстраиваемся мы на работе, а муж - самый близкий человек, с ним надо быть максимально естественной, если не устраивает его - значит, не тот человек.
Потом я, сразу после разговора с ней, открыла наобум какую-то книгу, прочитала: "характер - это диагноз" :)

Рисунок/images/smil-ti/icon_mrgreen.gif

Недавно видела репортаж, что во Франции стало популярным писать автобиографии, их издают в виде настоящих книг, с иллюстрациями, писать помогают профессионалы. Там еще опросили людей, что самое главное в их жизни - все говорили, что рождение детей. Особенно запомнился дедушка, который сказал, что был плохим дедом и отцом, много работал, а теперь, лет в 80 захотел рассказать потомкам, почему так случилось.
Я думаю, что меня мой ребенок учит терпению, как никто на свете.
Пролетая над гнездом кукушки, атлант расправил плечи)

Маруся

Хех... Маха

Сообщение Маруся » 09 май 2013, 20:46

Мне кажется, что только по детям можно увидеть результат своей жизни ИМХО естественно для тех...у кого они есть.

Копытное
СГ: Лошадь-Стрелец / Рыцарь
П о л: ( м )
Благодарил (а): 162 раза

Хех... Маха

Сообщение Копытное » 09 май 2013, 21:11

маруся писал(а):Мне кажется, что только по детям можно увидеть результат своей жизни ИМХО естественно для тех...у кого они есть.
Тоесть, реализовывать себя через детей? Или ещё, что не дополучили сами в детстве , то стараемся дать в избытке детям?
любой общепонятный смысл мешает порождать собственные

Маруся

Хех... Маха

Сообщение Маруся » 09 май 2013, 21:43

ребенок учится тому, что видит у себя в дому. Дети наше отражение. А реализовать себя можно в чем угодно. Главное не жалеть о содеянном.

Копытное
СГ: Лошадь-Стрелец / Рыцарь
П о л: ( м )
Благодарил (а): 162 раза

Хех... Маха

Сообщение Копытное » 09 май 2013, 21:58

маруся писал(а):ребенок учится тому, что видит у себя в дому. Дети наше отражение. А реализовать себя можно в чем угодно. Главное не жалеть о содеянном.
все мы живём по подобию. Главное кого мы выбираем для подражания. Родителей не всегда подражают.
любой общепонятный смысл мешает порождать собственные

Ответить

Вернуться в «Дневники участников»