Ну боже ж ты мой)) Как и у нас прям))Шут- он в Реверсе, вот.)

Ну боже ж ты мой)) Как и у нас прям))Шут- он в Реверсе, вот.)

![]()

![]()
Libelle1 писал(а):вот..мне опять тошно, давайте пообщаемся,а?
![]()
Вот! Есть же повод для оптимизма? Бабушка - островок стабильности в вашем броуновком движении.Libelle1 писал(а):И бабушка тоже ночами стабильна

![]()
Нет проблемLibelle1 писал(а):я не просто ночами хожу, я - ЕМ!!!причем все подряд, начиная от корочки хлеба и засохшим оладушком (то чего бы я в жизни в сознании есть не стала), и заканчивая тем что просыпаюсь посреди ночи с куском булки в руке, сидя на полу в темноте в зале...Причем воспоминания на утро о каком-то зверином голоде! Просто нечеловеческом - как будто я неделю не ела.

Суанчик бабушка у нас только ночной оплот стабильности, днем она полностью оправдывает свое предназначение вектора Крыса-Стрелец (вектор), главный мотатель нервов и провокатор))) Недавно меня до слез довела за чашку с мукой в неположенном месте. Вспомнилось мне все и какая я мать и хозяйка и вообще что за человек я такой...Suan писал(а):Вот! Есть же повод для оптимизма? Бабушка - островок стабильности в вашем броуновком движении.Libelle1 писал(а):И бабушка тоже ночами стабильна
![]()
Класть что-нибудь ПОЛЕЗНОЕ и не любимое на ночь?Libelle1 писал(а):Gillann я наоборот стараюсь ничего в доме из неположенной еды не держать, поэтому ночью как таракан я доедаю сухие корочки и недоедки))) ...