ну как бэ и из-за того что сюда заходите выexid писал(а):А почему Virgo сюда не заходит?
Дневник Trezor
На дверях висел замок, взаперти сидел щенок (дневник Трезор)
[size=60]Профессор - молчун отличается отсутствием реакции на провокации[/size]
- suan
- СГ: Крыса-Скорпион / Вождь
- П о л: ( ж )
странный вопрос. конечно.exid писал(а):а что, одной может быть лучше жить?Libelle1 писал(а):у него такая хитрая работа что алиментов будет с гулькин нос, поэтому и рассчитывать особенно не на что)))
-
- СГ: Не определился
Дурак у Вас муж, Libelle. По-своему любит...ну-ну...садисты своих жертв тоже любят по-своему. Вот, Вы - реалистка, говорите, а положились на мужа (пропаганда Virgo, кстати, раз уж вспомнили здесь), когда 2-их родили и собственную реализацию запустили. О Вашей самооценке говорил еще Ваш пост о "хорошо быть мужчиной". Довели Вы себя. Слишком мнительны, услужливы. Преподнесли себя заботливой и любящей мамой, а не женой, а теперь вот плоды "дитя", который "любит".... Беритесь за себя, Libelle! Начните уже наконец реализовывать свой потенциал на всех уровнях - и обязательно на профессиональном, потому что мамой Вы уже стали... Вы слишком молоды для "реализма" в виде "шило на мыло не меняют".Libelle1 писал(а): как и в твоем случае он без меня не может...
Его фраза - "как можно не любить мать своих детей" (понимаешь весь ужас этого высказывания?).а если бы не мать - то можно и не любить...значит не достойна любви, значит все 10 лет напрасно...несмотря на всю мою любовь...
- Libelle
- СГ: Обезьяна-Близнецы / Аристократ
- .: Хранитель
oganovsk ответить Вам нечего, потому как правда, а на правду не обижаются))). Единственно прошу, давайте не будем флудить у Трезор в дневничке, если чего хочется сказать - пишите в личку.
Трезорчик, как у тебя жизнь? А мои посты может лучше удалить, чтобы не захламлять твой дневник?
Трезорчик, как у тебя жизнь? А мои посты может лучше удалить, чтобы не захламлять твой дневник?
- Trezor
- СГ: Обезьяна-Водолей / Рыцарь
Хорошая у Тигров память, надо признать.oganovsk писал(а): О Вашей самооценке говорил еще Ваш пост о "хорошо быть мужчиной".
Давно заметила - запомнить и припомнить- и приткнуть потом, даже если неуместно/некрасиво/неблагородно - пофиг. Даже близких не жалеют. С сестрой сколько борюсь по этому поводу - все без толку. Логическое мышление так проявляется?... Ничего удивительного, что с такими соратниками Обезьяна - закрытый знак. Расскажешь, откроешься, поплачешься - а они тебе потом эту минуту твоей слабости и припомнят. Отвратительная черта по-моему. ... Есть еще подозрение на слабую интуицию - не чувствуют, где можно, а где не стоит. Очень логично в таком случае, что именно Бык - хозяин Тигра: толстокожий и не особо церемонный.
"...за пазухой у Бога" (c)
- Trezor
- СГ: Обезьяна-Водолей / Рыцарь
Мои мужички укатили на дачу на пару недель))) Оставили мне трогательное послание на холодильнике:

.... Я так радостно предвкушала, как останусь на время одна, как перестану на время готовить... А вот они уехали - и мне тошно... Не знаю, куда приткнуться, чем себя занять вечерами... Читаю форум, болтаю по телефону и засыпаю под старые сериалы...

.... Я так радостно предвкушала, как останусь на время одна, как перестану на время готовить... А вот они уехали - и мне тошно... Не знаю, куда приткнуться, чем себя занять вечерами... Читаю форум, болтаю по телефону и засыпаю под старые сериалы...
"...за пазухой у Бога" (c)
-
- СГ: Коза-Близнецы / Вектор
- .: из тех королев что любят
Вот видишь-ради таких счастливых мгновений(имею в виду эту записку) может и нужно что- то перетерпеть!
(можно я тут кое-что спрошу у реалисток?спасибо)
Девочки- что ж вы мне портите картину репина- совсем запутали, по теории ж реалисткам без мужика- без опоры ну никак, это мистички могут в своих воздушных замках и без фундамента..
я понимаю так- что ,,лучше быть одной- чем с кем попало,,-с такой оговоркой я согласна,но вообще предпочтительно одной-в это не врубаюсь,простите
(можно я тут кое-что спрошу у реалисток?спасибо)
Маха поблагодарила- да и ранее она часто писала тоже что мол одной лучше.Suan писал(а):странный вопрос. конечно.exid писал(а):а что, одной может быть лучше жить?
Девочки- что ж вы мне портите картину репина- совсем запутали, по теории ж реалисткам без мужика- без опоры ну никак, это мистички могут в своих воздушных замках и без фундамента..
я понимаю так- что ,,лучше быть одной- чем с кем попало,,-с такой оговоркой я согласна,но вообще предпочтительно одной-в это не врубаюсь,простите
*******ничего личного- изучаю СГ******
- suan
так то без мужика. пока не встретился. и таких реалисток - много. я вокруг себя вижу несколько среднего возраста. почему это не сходится с теориейЖанна писал(а):Девочки- что ж вы мне портите картину репина- совсем запутали, по теории ж реалисткам без мужика- без опоры ну никак,
для теории реалистка должна быть красива от природы и выхолена в жизни, наверное тогда теория сработает на практике? а я не то и не то. я рабочая реалистка. неправильные пчелы.
в соседней статье про демографию очень наглядно всё. так и есть.
а может мы просто интроверты.
-
- СГ: Коза-Близнецы / Вектор
- .: из тех королев что любят
Суанчик,солнышко, ты меня золотом обсыпь- я никогда не поверю в эту проблему,я уверенна на сто миллионов-Любая -еще раз настаиваю- любая женщина любого возраста и материального достатка может быть при жгучем своем желании"выхоленой" как ты пишешь и быть привлекательной для мужчин..
а про ,,демографию,,- конечно все правильно, но надо ж как то жить?и встречать где-то этого суженого- ряженого..
(я просто подумала что вам- реалисткам одиночество нравиться как форма жизни, извините)
а про ,,демографию,,- конечно все правильно, но надо ж как то жить?и встречать где-то этого суженого- ряженого..
(я просто подумала что вам- реалисткам одиночество нравиться как форма жизни, извините)
*******ничего личного- изучаю СГ******
- suan
это не относится к реалисткам, или логичкам, или прочая. это у нас с Махой так совпало видимо. Одиночество удобнее, и спокойнее, и комфортнее, это очевидно (ну лично мне) - чисто в бытовом аспекте.Жанна писал(а):(я просто подумала что вам- реалисткам одиночество нравиться как форма жизни, извините)
Может если прочувствовать во времени супер-мега-пупер комфорт от сосуществования вдвоем, но именно во времени, длительно, я бы и запела по другому. кто знает.