ну как бэ и из-за того что сюда заходите выexid писал(а):А почему Virgo сюда не заходит?
![]()
ну как бэ и из-за того что сюда заходите выexid писал(а):А почему Virgo сюда не заходит?
![]()
странный вопрос. конечно.exid писал(а):а что, одной может быть лучше жить?Libelle1 писал(а):у него такая хитрая работа что алиментов будет с гулькин нос, поэтому и рассчитывать особенно не на что)))
Дурак у Вас муж, Libelle. По-своему любит...ну-ну...садисты своих жертв тоже любят по-своему. Вот, Вы - реалистка, говорите, а положились на мужа (пропаганда Virgo, кстати, раз уж вспомнили здесь), когда 2-их родили и собственную реализацию запустили. О Вашей самооценке говорил еще Ваш пост о "хорошо быть мужчиной". Довели Вы себя. Слишком мнительны, услужливы. Преподнесли себя заботливой и любящей мамой, а не женой, а теперь вот плоды "дитя", который "любит".... Беритесь за себя, Libelle! Начните уже наконец реализовывать свой потенциал на всех уровнях - и обязательно на профессиональном, потому что мамой Вы уже стали... Вы слишком молоды для "реализма" в виде "шило на мыло не меняют".Libelle1 писал(а): как и в твоем случае он без меня не может...
Его фраза - "как можно не любить мать своих детей" (понимаешь весь ужас этого высказывания?).а если бы не мать - то можно и не любить...значит не достойна любви, значит все 10 лет напрасно...несмотря на всю мою любовь...
Хорошая у Тигров память, надо признать.oganovsk писал(а): О Вашей самооценке говорил еще Ваш пост о "хорошо быть мужчиной".

Маха поблагодарила- да и ранее она часто писала тоже что мол одной лучше.Suan писал(а):странный вопрос. конечно.exid писал(а):а что, одной может быть лучше жить?

так то без мужика. пока не встретился. и таких реалисток - много. я вокруг себя вижу несколько среднего возраста. почему это не сходится с теориейЖанна писал(а):Девочки- что ж вы мне портите картину репина- совсем запутали, по теории ж реалисткам без мужика- без опоры ну никак,
![]()
это не относится к реалисткам, или логичкам, или прочая. это у нас с Махой так совпало видимо. Одиночество удобнее, и спокойнее, и комфортнее, это очевидно (ну лично мне) - чисто в бытовом аспекте.Жанна писал(а):(я просто подумала что вам- реалисткам одиночество нравиться как форма жизни, извините)