Дневник S.M.
-
TanyTA
- СГ: Кабан-Весы / Вектор
- .: пацифист с лопаткой
- П о л: ( ж )
Дневник S.M.
Светлана, а почему Вам так сложно определиться? Вы на чём застряли? калькулятором признаков Рейнина пользовались?
Вот так всегда... на самом интересном месте!
-
Амети
- СГ: Не определился
Дневник S.M.
вообще интересно, дано:
Луна в Козероге
Сатурн в Раке
управители знаков находятся в знаках оппозиции. я так понимаю, S.M. целеноправленно и методично умеет препарировать свою психику
Луна в Козероге
Сатурн в Раке
управители знаков находятся в знаках оппозиции. я так понимаю, S.M. целеноправленно и методично умеет препарировать свою психику
- S.M.
- СГ: Тигр-Близнецы / Король
Дневник S.M.
_[_quote="TanyTA"_]_Светлана, а почему Вам так сложно определиться? Вы на чём застряли? калькулятором признаков Рейнина пользовались?_[_/quot_]_
В общем-то я определилась, одно время остановилась на Штире. Но потом стала замечать, что по нескольку дней явно находилась в другом ТИМе, который по описанию здорово напоминает Маршала Жукова. Гороскоп Близнецов предполагает изменчивость, непостоянство. А на сайте из первого поста темы вообще следуют перемены из одной крайности в другую. Как при этом можно оставаться в рамках одного ТИМа?
Я считаю, что нельзя зодиакальных Близнецов к одному ТИМу относить. VS опять начнет говорить, что человеку присущ только один ТИМ.
В общем-то я определилась, одно время остановилась на Штире. Но потом стала замечать, что по нескольку дней явно находилась в другом ТИМе, который по описанию здорово напоминает Маршала Жукова. Гороскоп Близнецов предполагает изменчивость, непостоянство. А на сайте из первого поста темы вообще следуют перемены из одной крайности в другую. Как при этом можно оставаться в рамках одного ТИМа?
Я считаю, что нельзя зодиакальных Близнецов к одному ТИМу относить. VS опять начнет говорить, что человеку присущ только один ТИМ.
- S.M.
Дневник S.M.
Знакомые говорят, что у меня завидное самообладание, хотя я так не всегда считаю. Все зависит от биоритмов и происходящих в мире событий. Сегодня на работе обсуждали катастрофу в Японии. Большинство сотрудников стали плохо спать по ночам с момента трагедии, многим кошмары сняться. И самочувствие не очень.Амети писал(а):вообще интересно, дано:
Луна в Козероге
Сатурн в Раке
управители знаков находятся в знаках оппозиции. я так понимаю, S.M. целенаправленно и методично умеет препарировать свою психику
Но вывести меня из равновесия трудно.
- silver
- СГ: Бык-Весы / Вождь
Дневник S.M.
а других Тигров-Королей - легко? ;-)S.M. писал(а):вывести меня из равновесия трудно.

когда стихают споры и засыпает дом и расцветает город за твоим окном
- S.M.
Дневник S.M.
Не могу знатьsilver писал(а):а других Тигров-Королей - легко? ;-)S.M. писал(а):вывести меня из равновесия трудно.
- Аделаида
- СГ: Собака-Рыбы / Шут
Дневник S.M.
Сильвер,спасибо за разъяснения. Оказывается,всё так просто. Но-для некоторых.тех,кто знает-кто есть кто или стал им...А остальные не всегда понимают,к сожалению.

ЖИЗНЬ это импровизация на заданную тему(с)
- S.M.
Дневник S.M.
А Вы, определились? Кто, если не секрет?TanyTA писал(а):Светлана, а почему Вам так сложно определиться? Вы на чём застряли? калькулятором признаков Рейнина пользовались?
-
TanyTA
- СГ: Кабан-Весы / Вектор
- .: пацифист с лопаткой
Дневник S.M.
а я как анкету заполнила, мне VS сразу штамп на лоб поставил- Габен, мой организм согласенS.M. писал(а):А Вы, определились? Кто, если не секрет?TanyTA писал(а):Светлана, а почему Вам так сложно определиться? Вы на чём застряли? калькулятором признаков Рейнина пользовались?
Вот так всегда... на самом интересном месте!
- VS
- СГ: Дракон-Рак / Вектор
- П о л: ( м )
Дневник S.M.
"Штаб-офицеру за немогузнайку от старшего штаб-офицера - арест квартирный!"S.M. писал(а):Не могу знать![]()
(А. В. Суворов)