Другие ценности, другие нравые... Даже у моего поколения нет уже такого отношения к браку и любви... Сейчас американский фильм 60х - очень яркий пример. Да и современное поколение не понимает ни ценностей ни важности их абсолютной свободы и возможностей...Маха писал(а):Я вообще не понимаю, как мои свекры Лошадь-Кабаниха в ВК живут более 55 лет. Свекровь Кабаниха списывает на то, что они оба Скорпионы. Возможно-возможно.
Дневник ApelsinE
- _ApelsinE
- СГ: Не определился
- П о л: ( ж )
Дневник ApelsinE
Мы всем ждем чуда. Слабые - ищут чудо снаружи, а сильные - внутри себя.
- Маха
- СГ: Дракон-Дева / Шут
Дневник ApelsinE
Да, они сироты. Им деваться, видно, некуда было. Мама - узник концлагерей, папа - сын полка.ApelsinE писал(а):Другие ценности, другие нравые... Даже у моего поколение нет той уже такого отношения к браку и любви... Сейчас американский фильм 60х - очень яркий пример. Да и современное поколение не понимает ни ценностей ни важности их абсолютной свободы и возможностей...
Пролетая над гнездом кукушки, атлант расправил плечи)
- _ApelsinE
Дневник ApelsinE
Да просто люди быстро забывают. Еще пара десятков лет и одними кризисами уже не управиться. А значит потребуется что-то посерьезней.Маха писал(а):Да, они сироты. Им деваться, видно, некуда было. Мама - узник концлагерей, папа - сын полка.ApelsinE писал(а):Другие ценности, другие нравые... Даже у моего поколение нет той уже такого отношения к браку и любви... Сейчас американский фильм 60х - очень яркий пример. Да и современное поколение не понимает ни ценностей ни важности их абсолютной свободы и возможностей...
- _ApelsinE
Дневник ApelsinE
Она не совершенствуется)))azasello писал(а):у Тигра популярны все эти слова про то, что душа страданиями совершенствуется и так далее....
- Маха
Дневник ApelsinE
Хех, у них недавно было 56 лет ВБ.ApelsinE писал(а):Да просто люди быстро забывают. Еще пара десятков лет и одними кризисами уже не управиться. А значит потребуется что-то посерьезней.Маха писал(а):Да, они сироты. Им деваться, видно, некуда было. Мама - узник концлагерей, папа - сын полка.ApelsinE писал(а):Другие ценности, другие нравые... Даже у моего поколение нет той уже такого отношения к браку и любви... Сейчас американский фильм 60х - очень яркий пример. Да и современное поколение не понимает ни ценностей ни важности их абсолютной свободы и возможностей...
![]()
Я с Конем-то сдулась после 10 лет, но Конь векторный, брачный доктор. Живу дальше.
- _ApelsinE
Дневник ApelsinE
1. Счастливые люди. Как сказала моя бабушка, я и не знаю как бы я без него... а они тоже лет 60 вместе, сразу после войны.Маха писал(а):Хех, у них недавно было 56 лет ВБ.
Я с Конем-то сдулась после 10 лет, но Конь векторный, брачный доктор. Живу дальше.
2. Я же говорю, что ВБ создан для долгих браков)))
- Маха
Дневник ApelsinE
Я тоже так думаю. Просто не могу понять, почему Драконша влезает в отношения Тигра с ВечностьюApelsinE писал(а):1. Счастливые люди. Как сказала моя бабушка, я и не знаю как бы я без него... а они тоже лет 60 вместе, сразу после войны.Маха писал(а):Хех, у них недавно было 56 лет ВБ.
2. Я же говорю, что ВБ создан для долгих браков)))
![]()
- _ApelsinE
Дневник ApelsinE
Это вы про данный момент??Маха писал(а):Я тоже так думаю. Просто не могу понять, почему Драконша влезает в отношения Тигра с Вечностью
А будет ли она? эта вечность...
Сегодня написал ей сообщение (больше конечно на письмо похоже).
Разложил ей по полкам про ВК. Хотя уже не особо верю, что все у нас будет хорошо. Но это пока еще очень чистый человек.
- Маха
Дневник ApelsinE
Они на даче, так что не важноApelsinE писал(а):??? какое слово вы пропустили))
![]()
Я вообще удивляюсь - в 80 лет любить друг друга)))
- _ApelsinE
Дневник ApelsinE
Вот и я всегда удивлялся. В таких отношениях не та любовь, как во вех остальных. Это не обычная бытовуха, и не духовка, не борьба друг с другом, и не вечная влюбленность... Да! В сравнении с Векторными отношениями, все остальное лишь подобие, и место для своего или чужого эго...Маха писал(а):Они на даче, так что не важноApelsinE писал(а):??? какое слово вы пропустили))
Я вообще удивляюсь - в 80 лет любить друг друга)))