Где мне найти человека, позабывшего слова? Он - тот, с кем
- Л. Росток
- Администратор
- СГ: Змея-Дева / Король
- .: Робеспьер вроде
- П о л: ( м )
- Контактная информация:
ну, например, кармический год, чего и Кваша писал где-то, очень хорош для замужества. А вот про женитьбу такого не скажешь...
Все люди равны, но все — разные. И вы — тоже.
- Azazello
- СГ: Крыса-Овен / Король
лео, это уже гинекология. прошу неприлично не выражаться в моем присутствии.leo7 писал(а):я вот всё думаю: а не наоборот ли у женщин реакция на кармические и антикармические?
- Л. Росток
- Администратор
- СГ: Змея-Дева / Король
- .: Робеспьер вроде
- Контактная информация:
ой... я не догадался. что для вас слово женитьба - нериличное. Извините.azasello писал(а):лео, это уже гинекология. прошу неприлично не выражаться в моем присутствии.leo7 писал(а):я вот всё думаю: а не наоборот ли у женщин реакция на кармические и антикармические?
Все люди равны, но все — разные. И вы — тоже.
- Azazello
и вы любезно меня извините пожалуйста, я с бодуна подумал, что вы про критические дни в женских дневниках заговорили..leo7 писал(а):ой... я не догадался. что для вас слово женитьба - нериличное. Извините.azasello писал(а):лео, это уже гинекология. прошу неприлично не выражаться в моем присутствии.leo7 писал(а):я вот всё думаю: а не наоборот ли у женщин реакция на кармические и антикармические?
-
- СГ: Собака-Водолей / Король
ДА ну что вы, какие обиды?Ёлка писал(а):Что за самонадеянность у Королей!Raymond писал(а):А вот Кармический недавно был. 2005 был годом Петуха. Но Петушки меня вроде как любят (тьфу-тьфу-тьфу)Не обижайтесь,второго уже такого вижу!
Год тот был действительно очень тяжелым, переломным. Но волшебства это не убавило. А по прошествии времени в памяти остается только хорошее ;-)
- red sun
- СГ: Не определился
- П о л: ( ж )
Точно и у меня прошлый кармический был лучшим из предыдущих и последующих 12))), (нервно оглядываясь), тьфу-тьфу- тьфуKROLIK писал(а): а самое интересное... Кармический был волшебным?
Ёла,срочно смотрите свои годы. Я сейчас новую теорию выведу, что у Королей все года с противоположными качествами проявляются.![]()
Правда Лео пока сопротивляется - ну это ничего. Уговорим!
- _KROLIK
- СГ: Не определился
- П о л: Левый
Сейчас я покажу вам фокус про сострадание, попрошу всех сосредоточиться. Смотрим: у меня на ладони ничего нет. Теперь внимание: я закрываю ладонь. Считаю до трех. Открываю ладонь. В ладони ничего нет. Еще раз: закрываю ладонь. Раз, два, три. Открываю ладонь: в ладони ничего нет. Закрываю. Раз, два, три. Открываю: ничего нет. Теперь попрошу аплодировать, потому что каждый раз, когда ладонь закрыта – оно там (С) Линор Горалик
Лучше мне промолчать, - подумала Алиса.
- Azazello
судя по юзерпику - это все вранье.KROLIK писал(а):Сейчас я покажу вам фокус про сострадание, попрошу всех сосредоточиться. Смотрим: у меня на ладони ничего нет. Теперь внимание: я закрываю ладонь. Считаю до трех. Открываю ладонь. В ладони ничего нет. Еще раз: закрываю ладонь. Раз, два, три. Открываю ладонь: в ладони ничего нет. Закрываю. Раз, два, три. Открываю: ничего нет. Теперь попрошу аплодировать, потому что каждый раз, когда ладонь закрыта – оно там (С) Линор Горалик