Дневник Ariel. Белая лошадка ))
- алиса
- СГ: Лошадь-Овен / Вектор
- П о л: ( ж )
Нам, Лошадкам категорически противопоказано себя жалеть - сразу откат назад идёт. А ещё нужно не стесняться интересоваться планами близких людей - просто интересоваться: пусть выговаривается, а Вы слушайте, забыв о себе, не пер###вая. Мы ведь редкие эгоисты, а Крысам очень необходимо внимание - если он встречает человека, который умеет любить (детей, кошек, поросят, машины, себя, моду, родителей - что или кого угодно - но по-настоящему!) - это для него очень ценно. Мистик должен быть уверен в любви близкого человека больше, чем в себе.
Кстати, что с книгами?
Кстати, что с книгами?
^~^
Эх, один умный товарисч Кабан 59г.р. говорил, что если Вы решили бросить курить и сказали себе:Ariel писал(а):Итак, будучи истеричной и рефлексирующей девицей, в начале сей недели я решила (опять) выкинуть Хозяина из головы, из жизни и, по-возможности, из памяти.
Все с завтрашнего дня не курю!
То вы думаете, что-нибудь измениться в вашей жизни?
Нет, ровным счетом ничего.
Перед тем как сказать себе эти слова, нужно подумать, что вы будете делать, если кто-то не знающий о вашем решении предложит вам закурить,
или некая личность закурит в вашем присутствии, или у вас будет стресс и захочется сильно курить и т.д.
И только когда вы обдумает ваши действия в случае такого развития событий
и они вам покажутся реально исполнимыми, то вот тогда вы можете сказать :
Все с завтрашнего дня не курю!
Но все это если вы действительно хотите бросить курить.
- _Ariel
- СГ: Лошадь-Рак / Аристократ
- П о л: Левый
Неужели со стороны выглядит, что я себя жалею?...алиса писал(а):Нам, Лошадкам категорически противопоказано себя жалеть - сразу откат назад идёт. А ещё нужно не стесняться интересоваться планами близких людей - просто интересоваться: пусть выговаривается, а Вы слушайте, забыв о себе, не пер###вая. Мы ведь редкие эгоисты, а Крысам очень необходимо внимание - если он встречает человека, который умеет любить (детей, кошек, поросят, машины, себя, моду, родителей - что или кого угодно - но по-настоящему!) - это для него очень ценно. Мистик должен быть уверен в любви близкого человека больше, чем в себе.
Кстати, что с книгами?
И, да, есть у меня пара дел, которые я люблю и ими много и с удовольствием занимаюсь, и он в курсе был. Странно, что не разглядел, что его я больше этих дел люблю, конечно. А может оно ему и не надо было, любовь эта моя.. Зачем она, когда есть работа?!..
Суть переписки сводилась к тому, что он помнит про мою просьбу, но сил и времени нет подойти к компу. Зато есть силы на три дня ехать в заграничный город К!
Какие-то скрипки где-то впились в чьи-то узкие плечи, эта музыка будет вечной..)
- алиса
Ариэль, нас все воспринимают, как волевых и решительных женщин, вот и Крыс Ваш сейчас такой Вас и увидел - практически беззаботной и не мечтающей о городе К., в который ему теперь придётся одному, бедному, ехать. А зачем звонил? Ведь не позлить же. Вполне это мог быть тест: любит она меня или это была влюблённость, а может ей от меня нужны лишь какие-то материальные вещи... Кто он по зодиаку?
^~^
- _Ariel
Стрелок он)алиса писал(а):Ариэль, нас все воспринимают, как волевых и решительных женщин, вот и Крыс Ваш сейчас такой Вас и увидел - практически беззаботной и не мечтающей о городе К., в который ему теперь придётся одному, бедному, ехать. А зачем звонил? Ведь не позлить же. Кто он по зодиаку?
Я уехала в не менее прекрасный город, разгоняют тут тоску (за сегодня уже 17 тысяч шагов прошла по экскурсиям
Какие-то скрипки где-то впились в чьи-то узкие плечи, эта музыка будет вечной..)
- шоколад
- СГ: Обезьяна-Рыбы / Аристократ
- .: Гюго
...выглядит...Неужели со стороны выглядит, что я себя жалею?...
Это у Лошадок - логика. А он мистик...как он там видит...надо у мистиков еще раз пересспросить.я просто этой логики крысиной не пойму, вот и ною. Себя мне вовсе не жалко.
Любому человеку нужна Любовь!!Зачем она, когда есть работа?!..
Для любого нормального мужчины работа в принципе самое главное. А уж для Крысы и подавно.
_[_/quote_]_...он помнит про мою просьбу, но сил и времени нет подойти к компу. Зато есть силы на три дня ехать в заграничный город К!
Ариэлечка, он всё помнит) И ему не очень-то приятно внутри, что он "не выполнил" обещанного. А не сделал, потому что не хочет с вами встречаться. Причин масса: начиная с вашего взгляда с укором наперевес вплоть до выяснения отношений.Ну не хочет он ничего выяснять...А уж женские слезы (например) для мужчины вообще писец
Вы же даже сейчас пИшите - ах ты гад...времени у тебя нет...Он это чувствует...
Измените тон, остыните, он прочувствует и выполнит вашу просьбу.
Он вам и написал...проверить...упал ли градус у Ариэльки?)
- _Ariel
Ладно, на логику забили )Ариэлечка, он всё помнит) И ему не очень-то приятно внутри, что он "не выполнил" обещанного. А не сделал, потому что не хочет с вами встречаться. Причин масса: начиная с вашего взгляда с укором наперевес вплоть до выяснения отношений.Ну не хосет он ничего выяснять...А уж женские слезы (например) для мужчины вообще писец
Вы же даже сейчас пИшите - ах ты гад...времени у тебя нет...Он это чувствует...
Измените тон, остыните, он прочувствует и выполнит вашу просьбу.
Он вам и написал...проверить...упал ли градус у Ариэльки?)
Встречаться не хочет - факт.
Но вот про выяснение отношений - не согласна. Он знает прекрасно, что я ничего выяснять не стану - истерить, плакать (при нем), укоризненно смотреть - не, это не про меня, он в курсе.
Я ему даже при расставании слова не сказала плохого или обидного.
А про градус не поняла... Упал градус чего? ЧуХств к нему? Злости на его прекрасный поступок?...
- алиса
Недавно в интернете читала разбор отношений Шерлока-Камбербэтча с Ирен Адлер (Лара Пулвер). Оба векторные - Дракон/Рак и Обезьяна/Дева. Там чёткое описание чувств мистика - почувствовал рядом с этой женщиной СЕБЯ ОСОБЕННЫМ и влюбился. Обманула - и "любовь растаяла в лондонском тумане", хотя в душЕ...
"Думайте - сейчас это сексуально".
"Думайте - сейчас это сексуально".
^~^
- шоколад
Злости...Может быть и еще чего...)А про градус не поняла... Упал градус чего? ЧуХств к нему? Злости на его прекрасный поступок?...
- шоколад
Ариэлька, для меня Крысы - хвастунишки))Ariel писал(а):Стрелок он)алиса писал(а):Ариэль, нас все воспринимают, как волевых и решительных женщин, вот и Крыс Ваш сейчас такой Вас и увидел - практически беззаботной и не мечтающей о городе К., в который ему теперь придётся одному, бедному, ехать. А зачем звонил? Ведь не позлить же. Кто он по зодиаку?
Я уехала в не менее прекрасный город, разгоняют тут тоску (за сегодня уже 17 тысяч шагов прошла по экскурсиям