Славненько, нашла свой дневник
Отправлено спустя 15 минут 11 секунд:
Итак, немного про нас.
Напомню для тех, кто не в теме - муж - Дракон-Рыбы, жена - Лев-Кабан.
Оба Векторы, отношения векторные по 4 точкам - по году, по зодиаку, по числам и часам рождения... Как-то так. По году и часу - я Хозяин. Понятно, что по остальному - он.
Живем вместе 5 лет - вообще не заметила. Живем тихо, похоже на болотце, но напряжение есть, но не со стороны отношений, а там - деньги, здоровье, дети...
Если бы это не были векторные отношения, то они были бы равными, а там важна карьера - и да, мы идём в рост. Но, как тут на форуме уже кто-то писал, векторные пары все быстро тратят. Деньги не задерживаются.
То есть получаем и сразу в разнос.
Дети - ахиллесова пята векторных отношений. Дети кричащие, капризные, не слушаются, но в общем не плохие.Однако фон постоянно орущих детей накладывает отпечаток.Мы напрягаемся...
Здоровье - то, что теряют в векторных отношениях... Уже год у меня аутоимунное заболевание, которое пока не даётся корректкре, а от самого заболевания и от таблеток идут напряги на другие органы. Что меня приводит к депрессивным настроениям.
Очень много работаю и не отдыхаю. В общем, как-то так.
Каких-то страстей нет, болотце +я работаю дома, пустила корни. Хочу иногда выйти на работу в офис, но зп там низкие и за детьми некому смотреть.
В общем,тухляшка