тихо сам с собою...

Ответить
Винокурова Марина
СГ: Тигр-Весы / Профессор
П о л: ( ж )
Благодарил (а): 1070 раз

тихо сам с собою...

Сообщение Винокурова Марина » 08 июл 2020, 20:51

Не всегда депрессия у М.
Но жилеткой будете в любом случае.
Мне знакомые Змей и Петушка подселили соседом Козлика.
Жена с ним не разводится, но хочет, чтобы жил отдельно. Типа, приходить может, но по ее желанию он должен срочно куда-нибудь улетучиться. Знак жены еше не знаю. А вот 9-летняя дочка Тигрочка с удовольствием живет у папы, когда ей мама разрешает.
Совместный праздничный или субботний ужин заканчивается моей жилеткой.
Вот хорошо, что просто сосед, как подружка, никаких ни у кого обид и притензий, ни обязательств. А то мой бывший злился и топал ногами, когда я, будучи жилеткой, вдруг засыпала.

cемёнсемёныч
СГ: Дракон-Козерог / Вождь
П о л: ( м )
Благодарил (а): 287 раз

тихо сам с собою...

Сообщение cемёнсемёныч » 08 июл 2020, 23:43

пицЦа писал(а):
08 июл 2020, 20:07
какие инструкции к мужику выходящему из тяжелых отношений? он ещё в иллюзии, что всё вернёт, двое детей и пр. а по факту уже и не живут вместе и официально развелись. То есть субъект пока на стадии отрицания или торга, впереди депрессия. Мне я так понимаю светит роль промокашки или прокладки между серьёзными отношениями. Вот не хотелось бы...
Два тигра за несколько месяцев до кармического ну такой себе фонтан любви, скорее друзья по несчастью. В лучшем случае медленное развитие без резких движений. Не в ту струю я попала.
А может драматизирую?
Пицца, а зачем вам всё это?
Если вы настроены быть с этим мужчиной, потому что намерены получать от этого удовольствие, вообще, игнорируйте существование бывшей, детей и т.д. вы ж не психотерапевт.
Он тогда либо исчезнет, освободив место для другого, либо будете с ним на своих условиях.
Насчёт кармического, у меня сестра вышла замуж за своего одногодку в кармический. Уже 9 лет вместе.
Там, конечно, брак такой, что врагу не пожелаешь.
Но раз они вместе, значит есть какая-то общая миссия, дружба, секс, деньги - что-то более выгодное, нежели друг без друга.
Самое интересное, что замужество случилось из-за невероятных прям таки обстоятельств.
Т.е. действительно судьбоносный фактор налицо.
Так что, наблюдайте, не форсируйте, заботьтесь о себе.

Отправлено спустя 42 минуты 15 секунд:
keks писал(а):
08 июл 2020, 05:06
просто Трамп Собака, а США Бык
Мне, если честно, ближе версия Таловского - Обезьяна, году Собаки там уютно очень, замечаю даже по моим знакомым. Меня совсем в Израиль, например, не тянет. Всё-таки вектор - такое себе 😱
В связи с эпидемией, посмотрела знаки политиков у себя в стране и большинство одного знака со страной - вот это вообще поразило, либо из одной тройки.
У нас драконов в стране прям штормит не по-детски.

Отправлено спустя 3 минуты 18 секунд:
Что у нас там ещё под знаком Кота? Чтобы по себе проверить?
Я нервная.

keks
СГ: Лошадь-Рыбы / Вектор
Благодарил (а): 551 раз

тихо сам с собою...

Сообщение keks » 09 июл 2020, 13:30

cемёнсемёныч писал(а):
08 июл 2020, 18:33
Не изменяют только те, у кого действительно возможности ограничены.
как раз чаще, у кого есть ресурсы и возможность, слишком заняты бывают , чтобы еще и крутить романы)))
если закрутилось, то уже скорее с концами для прежних отношений)
итрижки на стороне от скуки и безделья чаще и заполнить пробел эмоциональный, а не из дикой любви к противоположному полу)

Отправлено спустя 3 минуты 44 секунды:
пицЦа писал(а):
08 июл 2020, 20:07
какие инструкции к мужику выходящему из тяжелых отношений? он ещё в иллюзии, что всё вернёт, двое детей и пр. а по факту уже и не живут вместе и официально развелись. То есть субъект пока на стадии отрицания или торга, впереди депрессия. Мне я так понимаю светит роль промокашки или прокладки между серьёзными отношениями. Вот не хотелось бы...
Два тигра за несколько месяцев до кармического ну такой себе фонтан любви, скорее друзья по несчастью. В лучшем случае медленное развитие без резких движений. Не в ту струю я попала.
А может драматизирую?
роль пластыря, иногда на дцать лет может затянуться этот процесс.
даже с рождением детей и тд.

Отправлено спустя 7 минут 50 секунд:
Винокурова Марина писал(а):
08 июл 2020, 18:01
Ну, может, не все.
Быков говорит, что он верный муж.
Я не флирт имею ввиду, а подруг для секса, на которых не надо тратить ни времени, ни денег.
«подруги для секса»???
женщины по разному себя презентуют мужчинам, некоторые даже прикидываются бескорыстными подругами и что их интересует только секс))) до тех пор, пока ее не попытаются поменять на другую такую подругу, тут же счет по полной выставит.
Не суй меня, хоспади, кудa меня не просят... Аминь(с)

Винокурова Марина
СГ: Тигр-Весы / Профессор
Благодарил (а): 1070 раз

тихо сам с собою...

Сообщение Винокурова Марина » 10 июл 2020, 10:53

keks писал(а):
09 июл 2020, 13:42
«подруги для секса»???
женщины по разному себя презентуют мужчинам, некоторые даже прикидываются бескорыстными подругами и что их интересует только секс))) до тех пор, пока ее не попытаются поменять на другую такую подругу, тут же счет по полной выставит.
Я обратила внимание, что в Израиле женщины не зависимы от мужчин. Мне кажется от того, что служили в армии.
Это даже не фиминизм, а матриархат какой-то.
Никто не ищет себе "богатого папочку". В ресторанах и кафе каждый платит за себя. По-очереди водят машину, если она пока одна в семье.

Отправлено спустя 14 минут 9 секунд:
А вот развод здесь - дело тонкое.
Если оба супруга евреи - держитесь мужики. Если женщина не даст "гет" после развода, мужчина не может жениться снова.
Да и в денежном смысле - просто крах для мужчины. Он должен обеспечить ее деньгами так, как это было в браке, даже если жена не работала. Парикмахерская, маникюр, педикюр и прочие "женские шалости", кружки, поездки должен обеспечить бывший муж, если это было при их совместной жизни.
Видела в суде, как злятся и прыгают мужики, которые не могут получить "гет". Это что-то. А та, из-за которой развелись, способна только словами успокаивать злого мужика, так как ей замужество с ним не светит.
Многие женщины сейчас рожают, выбирая отца для ребенка в банке спермы. Порядочных не находят, а от кого попало не хотят иметь детей. Жить с мыслью, что тебя бросили с ребенком на руках гораздо сложнее, чем растить одной, ни на кого не обижаясь, зная, что это твой выбор.

cемёнсемёныч
СГ: Дракон-Козерог / Вождь
П о л: ( м )
Благодарил (а): 287 раз

тихо сам с собою...

Сообщение cемёнсемёныч » 10 июл 2020, 23:12

keks писал(а):
09 июл 2020, 13:42
как раз чаще, у кого есть ресурсы и возможность, слишком заняты бывают , чтобы еще и крутить романы)))
у них поэтому и ресурсы, что умеют собственным временем распоряжаться. Ни одного не знаю без любовницы. У лентяев денег нет. )

Отправлено спустя 11 минут 44 секунды:
10 июл 2020, 11:07
Я обратила внимание, что в Израиле женщины не зависимы от мужчин. Мне кажется от того, что служили в армии.
Это даже не фиминизм, а матриархат какой-то.
Никто не ищет себе "богатого папочку". В ресторанах и кафе каждый платит за себя. По-очереди водят машину, если она пока одна в семье.
Очень сильно)
Мне не захочется никуда выходить с мужчиной в романтическом контексте, чтобы платить за себя отдельно, это вообще не зависит от моих реальных возможностей.
С друзьями - совсем другое дело.
Здесь девушкам мерседесы дарят просто за возможность одного свидания 🤷‍♀️🤣 , что не лишает её независимости.
Да и в денежном смысле - просто крах для мужчины. Он должен обеспечить ее деньгами так, как это было в браке, даже если жена не работала. Парикмахерская, маникюр, педикюр и прочие "женские шалости", кружки, поездки должен обеспечить бывший муж, если это было при их совместной жизни.
У нас теоретически такое тоже было лет 20 назад, а по факту, смотрят реальные возможности более сильной стороны. Потому что после оценки возможностей адвокатом, последнее слово за судьёй и важно, чтобы ни одна из сторон финансово не пострадала. Если хочется что-то "оторвать", то только через суд, а это на годы и только в случае, если овчинка стоит выделки.
Поэтому изначальный вопрос лишь в наличии крупных доходов.
Многие женщины сейчас рожают, выбирая отца для ребенка в банке спермы. Порядочных не находят, а от кого попало не хотят иметь детей
Этот момент, наверное, уже универсален :2sarcastic:
С мужчинами время терять - себе дороже) а уж платить за себя, ужиная с ними - маразм.
Что-то вроде развлечения для неопытных.
Я нервная.

Black Mamba
СГ: Змея-Дева / Королева
.: Шут+
Благодарил (а): 758 раз

тихо сам с собою...

Сообщение Black Mamba » 11 июл 2020, 06:15

cемёнсемёныч писал(а):
10 июл 2020, 23:24
У лентяев денег нет. )
А я знаю кучу лентяев и с деньгами у них все отлично, не бедствуют, мягко говоря💰💶
В основном у них молодые жены😉

Я больше поверю в то, что у них однодневки, нежели любовницы, мало кому нужен это гем...рой))) возраст там конечно до 43, что 50+ я не знаю, возможно и без любовниц никак в таком возрасте.

keks

тихо сам с собою...

Сообщение keks » 11 июл 2020, 07:39

cемёнсемёныч писал(а):
10 июл 2020, 23:24
у них поэтому и ресурсы, что умеют собственным временем распоряжаться. Ни одного не знаю без любовницы. У лентяев денег нет. )
«мужчины придумали стихи и серенады, чтобы не тратить на женщин деньги»© :mrgreen:

у них нет времени ресурсами даже распорядиться толком на себя, всё в деле, это только в соцсетях танцующие вечно на пляжах миллионеры)
секс настоящий для них бизнес, секс с женщинами чаще по недоразумению)))
распорядиться своим временем может безработный , либо по графику с 8 до 5) какой-нибудь менеджер среднего звена, человек работяющий на свой бизнес себе никогда не принадлежит.
про наследство и тех, кто урвал , речи нет) актеры и музыканты тоже не из той темы, как и политики с чиновниками. сегодня у них есть ресурсы, завтра всё по бороде.
Вы видели секретарей у настоящих бизнесменов, это либо мужчины, либо женщины-динозавры и по сути и по внешности))) только в кино или у чиновников молодые и сексуальные, потому что заняться реально нефиг больше)

Ps: где-то тут Маха с вопросами, почему у успешных бизнесменов часто не сексуальный вид, совсем.
Black Mamba писал(а):
11 июл 2020, 06:15
что 50+ я не знаю, возможно и без любовниц никак в таком возрасте.
там чаще просто сразу меняют на жен помоложе, чтобы не энергозатратно ;)
или к постоянной жене много лет постоянно одна и та же любовниц, я таких внештатными женами называю (это как вторая семья, часто даже с детьми)
только можно ли таких мужиков назвать бабниками, он верен двум , а они постоянно входят в его положение))) берегут и ухаживают за кормильцем.

Black Mamba

тихо сам с собою...

Сообщение Black Mamba » 11 июл 2020, 10:34

keks писал(а):
11 июл 2020, 07:39
или к постоянной жене много лет постоянно одна и та же любовниц, я таких внештатными женами называю (это как вторая семья, часто даже с детьми)
только можно ли таких мужиков назвать бабниками, он верен двум , а они постоянно входят в его положение))) берегут и ухаживают за кормильцем.
Честно, даже не встречала в реале такого, но если устраивает две семьи, то почему нет? Но тут опять же, женщины зависимы от мужика-кормильца, по мне это -- фу, терпеть такое за содержание.

У любой женщины должно быть все свое, чтобы так вот не унижаться. Своя квартира, своя машина, работа... имхо

keks

тихо сам с собою...

Сообщение keks » 11 июл 2020, 10:41

Black Mamba писал(а):
11 июл 2020, 10:34
любой женщины должно быть все свое, чтобы так вот не унижаться. Своя квартира, своя машина, работа... имхо

чтобы было что-то своё, надо полопатить, накопытить) а найти мужчину который сам лопатит и готов делиться, даже не пойти по пути наименьшего сопротивления, а тоже приложить вагон усилий.
зачем осуждать кого-то, если человеку комфортно в такой ситуации и он не нарушает уголовный кодекс)))

Black Mamba

тихо сам с собою...

Сообщение Black Mamba » 11 июл 2020, 10:53

Ой не, я не осуждаю точно. Для себя бы такого не хотела. А мужчина который сам лопатит и готов делится, рано или поздно может упрекнуть и перестать быть готовым делится, уйти вообще. Поэтому свое у женщины должно быть, я считаю. А не вся надежда на мужчину. Стремится нужно быть независимой, и тогда всегда найдётся помоложе, чем делить с любовницей, допустим, возрастного)))

Отправлено спустя 6 минут 42 секунды:
И вообще, я много вижу пар, взрослых, так что не все потеряно. Мужчинам именно в браке лучше, мне думается)) не все б..дуны)) есть очень семейные мужчины -- особенно те, кто духовно богат и верит в Бога)) я вот вообще только одного знаю, гуляку врач, Кр-Стц, но он после загулов всегда жалеет о поступке)))

Ответить

Вернуться в «Дневники участников»