Хех... Маха
- Маруся
- СГ: Змея-Весы / Шут
- П о л: ( ж )
Хех... Маха
Молодец батюшка. Такие люди предупреждают фанатизм.
Мы не узнаем кто мы. Пока не останемся совсем одни.
- дракоша
- СГ: Не определился
Хех... Маха
Нужны, Марусечка:) всем живым, мы для этого и живём.маруся писал(а): Стремление должно быть в каждом человеке, а каждый стремиться к своим вершинам. Может вашему знакомому они не нужны.
"Free" by Sagi Rei (Крыса-стрелец, вектор)
http://www.youtube.com/watch?v=VxF-Sb2YGcM
Я близнецы с асцедентом в Деве.Вы же дева дракошечка?
- Маха
- СГ: Дракон-Дева / Шут
Хех... Маха
На прошедших выходных ходили с мужем в МСХ)) Думали на выставку попасть - что-то не было той выставки, зато попали в магазин художественных принадлежностей (и весь Китай-город по нескольку раз прошли заодно). Я там, в магазине, плоскую кисть (12) себе купила
Потом меня заинтересовали тушь и перья))) но это другая история. На следующие выходные пойдем на Кузнецкий мост.
"Кузнецкий мост - и вечные французы"
![]()
Потом меня заинтересовали тушь и перья))) но это другая история. На следующие выходные пойдем на Кузнецкий мост.
"Кузнецкий мост - и вечные французы"
Пролетая над гнездом кукушки, атлант расправил плечи)
- _доктор МОМ
- СГ: Крыса-Телец / Шут
- П о л: Левый
Хех... Маха
Число сообщенйи 4444
Маха, пришло время вычеркнуть прошлое совсем, как спец Вам говорю, и главное Вы сами знаете почему чужой странный человек заглянул в Ваш дневник именно сегодня.
Я с добром
Маха, пришло время вычеркнуть прошлое совсем, как спец Вам говорю, и главное Вы сами знаете почему чужой странный человек заглянул в Ваш дневник именно сегодня.
Я с добром

красивый, молодой, хозяйственный
- Figi
- СГ: Собака-Телец / Вектор
Хех... Маха
В гости пригласили вас сегодня, дневником.доктор МОМ писал(а):Число сообщенйи 4444
Маха Вы сами знаете почему чужой странный человек заглянул в Ваш дневник именно сегодня.
Вас приглашали погостить на неделю, заехать к добрым друзьям с примерной любящей друг друга семьей?
Потом через три дня уезжаете. Звонят вам, почему так рано, на неделю договаривались. Ответ, дела появились. Надо срочно ехать.
Уеду срочно я из этих мест, где от черемухи весь белый лес.
Где гроздья пенные и соловьи и откровенные глаза твои.
Каждому свое.
- Маха
Хех... Маха
Учусьмаруся писал(а):Рисуете?
Спасибо! Рада Вамдоктор МОМ писал(а):Число сообщенйи 4444
Я с добром

У меня, кстати, почерк поменялся. И еще я недавно постриглась очень коротко))
- Маруся
- СГ: Змея-Весы / Шут
Хех... Маха
И я стриглась коротко, в тот период, когда за год почерк 3 раза менялся. сейчас вроде бы не меняется

Мы не узнаем кто мы. Пока не останемся совсем одни.
- Маха
Хех... Маха
У меня есть фото, где мама сидит с новорожденной сестрой, а я рядом с ними, на коленях у меня альбом, в руках карандаш - т.е. мне тогда 2 года было)) И мама говорит, что я постоянно рисовала. В школе у меня была лучшая подруга (Др-Кзр), она ходила в художественную школу, мы с ней любили вместе рисовать: кто-то рисовал каракули, а другая в них находила какие-то фигуры и прорисовывала их (животных, предметы обихода, т.п.). Меня мама пожалела отдавать в художественную, я в музыкальной училась (фортепиано), она думала, что нагрузка большая будет.маруся писал(а):вы любили в детстве рисовать......или учили вас в школе?