а чё там было-то?
опять

да уж!
Змейки...что же завтра будет, вот в чем вопрос.

а чё там было-то?
да уж!
Дык Вас , Лунная соната, начали раздевать бесцеремонно - на словах - я запереживала
"Что мне делать завтра - а завтра Новый Год" https://www.youtube.com/watch?v=wBLWAL1c0_E
а кто-то уже и не разводится ведь... поздно....
Элен, вы знаете, я, наоборот, всё больше проникаюсь вами.Элен писал(а): Мне не раз говорили, что может показаться, что я давлю на Лш. Но что самое интересное, он так не считает. Просто в нашей паре внешне я кажусь более активной. После того, как он отлежал в больнице, его мама мне спасибо сказала, ощущение, что она не верила, что я стану ухаживать. Я была очень удивлена. Порой мы с Лш на людях в каких-то ситуациях, где надо вырулить, играем в плохого и хорошего полицейского). Ясен пен , я плохой). Но для достижения цели нужно уметь принимать непопулярные решения. У нас был кризис, когда он уезжал в Москву и я встретила Кт. Но лучше год помучиться , пережить, пережевать , поскандалить и сделать выводы, чем всю жизнь влачить существование и что-то терпеть, умалчивая. И да,у нас все хорошо. Выводы сделали оба. Договорились не припоминать друг другу и не припоминаем. И теперь легко даже вспоминаем некоторые ранее проблемные моменты.
И что это со мной такое)