Дневник Ниёле
- ниёле Louve
- СГ: Обезьяна-Козерог / Шут
- .: Бегущая с волками
- П о л: ( ж )
Дневник Ниёле
"Думай, как тебе понять, что такое Радость. В первый же раз,
как ты ее испытаешь, ты прорежешь непроходимую для злых
пропасть. Радость ведет к победе любви, а злое уныние - к
упорству воли. Упорство же воли - меч зла. Этот меч не может
разить там, где живет Радость."
Снова " Семь дней в Гималаях".. Задумалась вот, не много ли грущу, как нужна Радость.
Упорство воли - меч зла. А терпенье и труд тогда что? Тоже зло, выходит. Всё, что не дано легко и сразу - не надо..
Знаю по себе, что интуиция моя мудрее разума (это мои любимые грабли по жизни) и всегда надо следовать первому порыву, а не аналитическим выводам..
" Никогда в своих бытовых отношениях с людьми не ищи
объяснений с ними. Ищи порадовать человека, старайся начать и
кончить встречу с каждым в радости. Но избегай того, кто,
хмурясь сам, старается искать в тебе причин своей хмурости. Беги
тех семей, где живут, ссорясь. Те, кто рассказывают о своей
любви к семье, а на самом деле являются тиранами и ворчунами, не
меньшие преступники, чем любые воры, уносящие ценности людей."
Вот так-то. Прибито гвоздём. Верю. Под знамёнами святых любовей и служений обычно и творятся самые жестокие и отвратительные злодейства.
как ты ее испытаешь, ты прорежешь непроходимую для злых
пропасть. Радость ведет к победе любви, а злое уныние - к
упорству воли. Упорство же воли - меч зла. Этот меч не может
разить там, где живет Радость."
Снова " Семь дней в Гималаях".. Задумалась вот, не много ли грущу, как нужна Радость.
Упорство воли - меч зла. А терпенье и труд тогда что? Тоже зло, выходит. Всё, что не дано легко и сразу - не надо..
Знаю по себе, что интуиция моя мудрее разума (это мои любимые грабли по жизни) и всегда надо следовать первому порыву, а не аналитическим выводам..
" Никогда в своих бытовых отношениях с людьми не ищи
объяснений с ними. Ищи порадовать человека, старайся начать и
кончить встречу с каждым в радости. Но избегай того, кто,
хмурясь сам, старается искать в тебе причин своей хмурости. Беги
тех семей, где живут, ссорясь. Те, кто рассказывают о своей
любви к семье, а на самом деле являются тиранами и ворчунами, не
меньшие преступники, чем любые воры, уносящие ценности людей."
Вот так-то. Прибито гвоздём. Верю. Под знамёнами святых любовей и служений обычно и творятся самые жестокие и отвратительные злодейства.
[color=#0000BF][i]Некоторые двери открываются на себя.[/i][/color]
- (КМ) Князь Мышкин
- Администратор
- СГ: Змея-Рак / Рыцарь
- .: Достоевский
- П о л: ( м )
Дневник Ниёле
Точно! Это и мой принцип.ниёле писал(а):...интуиция моя мудрее разума (это мои любимые грабли по жизни) и всегда надо следовать первому порыву, а не аналитическим выводам..
Только я следую такому закону: Всё надо делать на первой волне!
И ещё: считаю первое впечатление от встречи с человеком самым верным!
![]()
«Свету ли провалиться, или вот мне чаю не пить?..»
Ф. М. Достоевский "Записки из подполья"
- ниёле Louve
Дневник Ниёле
Обама победил, радуюсь.
Решила сменить имидж, отправилась в салон. Объяснила, что мне надо, мастер вытаращил глаза - зачем?!
Возраст, говорю, цвета надо поглуше, формы момягче и вообще.. Перемен хочется. Нет, говорит, вы не правы и это у вас временное помрачение рассудка. Я,говорит, вас однажды на улице увидел и запомнил, а тут вы ко мне приходите и просите, чтобы я вас обезличил. Зачем обезличивать, вы что, говорю, так - накинуть дымчатый флёр, типа того.. А он мне говорит - инферно уйдёт. На этом месте мне стало плохеть.. Какое инферно ещё, спрашиваю, светла и нежна я по сути своей. А он говорит, ну я не знаю, я говорю, как вижу.. Я так поняла, что инферно - в его интерпретации компимент, только не совсем поняла, чему именно. Имиджа инфернального менять не стала, обошлось уходовыми штуками и укладкой. Был бы мастер девочкой - возмутилась бы, а так как он мальчик - прониклась его видением меня и записалась на через две недели в другое место. Раз решила делать перемены, значит и буду, если не передумаю.
Змей мой на меня вчера обиделся слегка. Я с ним разговаривала на производственные темы и он мне стал давать советы. Я выслушала, а потом сказала, что если женщина проговаривает проблемы, не факт, что ей нужен совет - ей и нужно-то всего - именно проговорить проблемы. Я сама знаю, что с этим делать, если чо.
Он поджал губы и сказал, что учтёт на будущее,просто сразу не обратил внимания на блеск в моих глазах, проигнорил факт, что если у женщины искорки в глазах, значит, тараканы в ее голове что-то празднуют... или проблемы проговаривают.
Решила сменить имидж, отправилась в салон. Объяснила, что мне надо, мастер вытаращил глаза - зачем?!
Возраст, говорю, цвета надо поглуше, формы момягче и вообще.. Перемен хочется. Нет, говорит, вы не правы и это у вас временное помрачение рассудка. Я,говорит, вас однажды на улице увидел и запомнил, а тут вы ко мне приходите и просите, чтобы я вас обезличил. Зачем обезличивать, вы что, говорю, так - накинуть дымчатый флёр, типа того.. А он мне говорит - инферно уйдёт. На этом месте мне стало плохеть.. Какое инферно ещё, спрашиваю, светла и нежна я по сути своей. А он говорит, ну я не знаю, я говорю, как вижу.. Я так поняла, что инферно - в его интерпретации компимент, только не совсем поняла, чему именно. Имиджа инфернального менять не стала, обошлось уходовыми штуками и укладкой. Был бы мастер девочкой - возмутилась бы, а так как он мальчик - прониклась его видением меня и записалась на через две недели в другое место. Раз решила делать перемены, значит и буду, если не передумаю.
Змей мой на меня вчера обиделся слегка. Я с ним разговаривала на производственные темы и он мне стал давать советы. Я выслушала, а потом сказала, что если женщина проговаривает проблемы, не факт, что ей нужен совет - ей и нужно-то всего - именно проговорить проблемы. Я сама знаю, что с этим делать, если чо.
Он поджал губы и сказал, что учтёт на будущее,просто сразу не обратил внимания на блеск в моих глазах, проигнорил факт, что если у женщины искорки в глазах, значит, тараканы в ее голове что-то празднуют... или проблемы проговаривают.
- (КМ) Князь Мышкин
- Администратор
Дневник Ниёле
Радуемся вместе?ниёле писал(а):Обама победил, радуюсь.
![]()
Не надо передумывать, если душа перемен хочет!ниёле писал(а):... Раз решила делать перемены, значит и буду, если не передумаю.
А как Змеи советы давать любят!... Ну просто молоком не корми!Князь Мышкин писал(а):Я с ним разговаривала на производственные темы и он мне стал давать советы...
Змеи ведь любят молоко? Или это миф?

- ниёле Louve
Дневник Ниёле
Про молоко не знаю)). Не тотально, скорее всего - Змей мой любит, а дочка младшая - на дух не переносит, как и я.
- ниёле Louve
Дневник Ниёле
барталамью был с детства добрым
рыбачил рыбу отпускал
охотился чтоб только ранить
и к айболиту отнести
кирдык промолвила татьяна
в не подходящий ей момент
когда над пропастью на ветке
она висела на зубах (С)
рыбачил рыбу отпускал
охотился чтоб только ранить
и к айболиту отнести
кирдык промолвила татьяна
в не подходящий ей момент
когда над пропастью на ветке
она висела на зубах (С)
- Figi
- СГ: Собака-Телец / Вектор
Дневник Ниёле
Вы со Змеем на долго? У вас слог интересный. Видно... Ваш Змей... Вы женщина.ниёле писал(а):
http://www.youtube.com/watch?v=lzV-H4CLuKg
Трудно, ведь так...
Каждому свое.
- ниёле Louve
Дневник Ниёле
Мне идея харакири и сэппуку кажется удивительно неэстетичной.. Особенно для японцев. Но зато - лицо! Лицо сохраняется.
Я вообще абдоминальных операций побаиваюсь. Как причастная таинств, между прочим..
Сравнение вектора с харакири... А сохранить лицо в векторе возможно ли? Агонизировать с кишечником наружу - ну почему нет-то, если хочется.
Надолго ли?
Я не знаю, надолго ли я здесь вообще, а Вы говорите..
Не знаю.
Я вообще абдоминальных операций побаиваюсь. Как причастная таинств, между прочим..
Сравнение вектора с харакири... А сохранить лицо в векторе возможно ли? Агонизировать с кишечником наружу - ну почему нет-то, если хочется.
Надолго ли?
Я не знаю, надолго ли я здесь вообще, а Вы говорите..
Не знаю.
- ниёле Louve
Дневник Ниёле
Экономная Аннушка не проливает напрасно масла,
Не вливает в нутро зазря дрожжевое сусло,
Подсиживает себе должностные кресла.
Да, любила однажды законченного шлемазла,
Что высушил в ней все русла,
Скукожил чресла.
Причинил в ней жизнь по неосторожности и, вестимо,
Смотался первым же рейсом к обетованной.
Ну так шлемазлы и Аннушки не совместимы,
Как плод плюс доза кобылия овестина
И сутки горячей ванны.
И с тех пор ни Шуры у Аннушки нет, ни Муры.
Не для хахонек-хихонек тело её тугое.
Не от цацочек-пецочек голос её нарочит.
У Аннушки дело от юга до Уренгоя,
Не до равви Аннушке, не до гоя,
Ей только подольше бы не почить.
Блокируя выезд с парковок, как марафонцы,
Сгребая своё в охапку, давя упрямо,
Тысячи Аннушек топчут мою эпоху.
Прекрасными книгами потчуют свой камин.
Но пусть всегда этим Аннушкам будет солнце,
И пусть всегда этим Аннушкам будет Мама,
И пусть всегда будет *о###.
Аминь.
Марьяна.. Умеет по подкорке неподпиленным ноготком..
Не вливает в нутро зазря дрожжевое сусло,
Подсиживает себе должностные кресла.
Да, любила однажды законченного шлемазла,
Что высушил в ней все русла,
Скукожил чресла.
Причинил в ней жизнь по неосторожности и, вестимо,
Смотался первым же рейсом к обетованной.
Ну так шлемазлы и Аннушки не совместимы,
Как плод плюс доза кобылия овестина
И сутки горячей ванны.
И с тех пор ни Шуры у Аннушки нет, ни Муры.
Не для хахонек-хихонек тело её тугое.
Не от цацочек-пецочек голос её нарочит.
У Аннушки дело от юга до Уренгоя,
Не до равви Аннушке, не до гоя,
Ей только подольше бы не почить.
Блокируя выезд с парковок, как марафонцы,
Сгребая своё в охапку, давя упрямо,
Тысячи Аннушек топчут мою эпоху.
Прекрасными книгами потчуют свой камин.
Но пусть всегда этим Аннушкам будет солнце,
И пусть всегда этим Аннушкам будет Мама,
И пусть всегда будет *о###.
Аминь.
Марьяна.. Умеет по подкорке неподпиленным ноготком..
- (КМ) Князь Мышкин
- Администратор
Дневник Ниёле
ниёле!
Я всегда жду, когда Вы появитесь. Очень рад.
Я всегда жду, когда Вы появитесь. Очень рад.