Через тернии к звездам

Ответить
Амети
СГ: Не определился
П о л: ( ж )

Через тернии к звездам

Сообщение Амети » 19 авг 2011, 14:22

Ну попробуйте еще поработать со своей и его натальными картами.
Солнце - способ питания, реализации. Луна - пристрастия, привязанности (пример: Луна в Стрельце, страсть к философской демагогии и т.д.) Меркурий - метод подачи информации и КАК и какая воспринимается, Венера - предпочтения, что нравится, Марс - каким образом мужчина себе презентует, с каким "размахом"
Может кое что и прояснится.

Anne
СГ: Змея-Овен / Вождь

Через тернии к звездам

Сообщение Anne » 25 авг 2011, 23:04

Так, проанализировала немного....

У него луна на стыке между двумя знаками, Скорпион - Стрелец (у меня в Рыбах), венера в Близнецах (у меня в Овне) меркурий в Раке, марс в Овне. Так полагаю, для венеры в Близнецах нужны "чувство юмора и интеллект, живость". Так что я решила заняться побольше собой и своими интересами, хобби. Не то, чтобы раньше этого не делала, но как-то не очень активно, в последнее время забросила.

На днях случился разговор (о том, что я устала от всего, и буду теперь сосредотачиваться на себе), где он слушал меня так, будто я ему приговор зачитывала. Только пару раз уточнил вопросами.

Рисунок/images/smil-ti/unknown.gif

Теперь у нас стало лучше.

А интересы у нас всё же немного разные, и непонимание осталось, но слова стали не нужны. В моей прошлой "патриархалке" слова были очень нужны и важны, всё только на словах держалось, словом можно было убить. (общая атрибутика?) Так, в общем-то, патриархалка и убилась. Тут я могу ему в лицо говорить, что я его ненавижу, могу всё, что угодно говорить, но это действо сравнимо с тем, как если бы я воду молола. Потому что интуиция важнее, когда он обнимает, важнее. Когда мы делаем что-то вместе, идём куда-то, я чувствую что-то сильное, что мы с ним неразрывны.

Амети
СГ: Не определился

Через тернии к звездам

Сообщение Амети » 26 авг 2011, 10:42

Anne писал(а):Так, проанализировала немного....

У него луна на стыке между двумя знаками, Скорпион - Стрелец (у меня в Рыбах)
наверно в Скорпионе? если так, то эгоцентризм похлеще, чем у прочих в зодиакальном круге. важно показать свою значимость в обществе. если у женщин Луна в Скорпионе, то жаждут попасть в "элитный" круг.
Anne писал(а): венера в Близнецах (у меня в Овне)
не только "чувство юмора и интеллект" важны в партнере, а скорее должна чувствоваться постоянная близость и участие. близнецы - это ближний круг, родственники. легкое, но постоянное "близкое" общение.
Anne писал(а):меркурий в Раке
а это уже интереснее :) Меркурий, по моим наблюдением, крайне важен для мужского пола, так как воспринимается все логически, головой. Меркурий в Раке - это вообще отдельная история. романтики, чувствительные, собственники. для семьи хорошее положение Меркурия, в общем

Рисунок/images/smil-ti/icon_lol.gif

Anne писал(а):марс в Овне.
проявление энергетики. марс в своей обители. не спотыкается на ровном месте.

В целом Львы - достаточно семейный и постоянный знак, особенно, если положение других планет этому способствует.
Anne писал(а): Тут я могу ему в лицо говорить, что я его ненавижу, могу всё, что угодно говорить, но это действо сравнимо с тем, как если бы я воду молола. Потому что интуиция важнее, когда он обнимает, важнее. Когда мы делаем что-то вместе, идём куда-то, я чувствую что-то сильное, что мы с ним неразрывны.
красиво :) дай Бог.

Anne

Через тернии к звездам

Сообщение Anne » 21 сен 2011, 19:58

Простые размышления...

Мистики "воспаряют над временем", разорванность сознания, не понимают механизмов воли и т.д. Драконы - великие сказочники, создатели утопий, мутный взгляд, в реальной жизни странные поступки, абсурд, сегодня одно настроение, завтра другое, и решения сегодня одни, а завтра другие, сегодня поразился той девушкой, завтра решил её разлюбить, или работу новую найти, а послезавтра очень плохое самочувствие и готовы всё разрушить. Поразительная непричастность к людям: как будто мимо ходят, не замечая, мол живите, как хотите.
Волевики контролируют всё и всех, надо втайне всё знать, им крайне легко строить планы, в коей-то мере циничны - ну а как это назвать, когда раз за разом долгое время не отпускают людей из своих тисков, пока люди не сделают так, как волевикам надо, правда они готовы поулыбаться ради хорошего о них впечатления, и лучшего результата, да и вдруг ещё потом когда-нибудь люди сгодятся - поулыбаться, якобы все добровольно. Использовать всё - людей, время, место - в угоду конечной цели, которая может достигаться годами.

Что видим в итоге в общении?

Взять моего друга Тигра: смущённо улыбается, встаёт, когда девушки рядом, "рад вас видеть, леди". И постоянные разговоры о чём-то незримом... Собаки приземлённей, но их речь - полна загадок, шуток, пафоса. Какие-то идеалы, принципы, разговоры о том, что существовать не будет. Женщины Змеи обожают выпендриваться, юмор абсурда, причём и вести себя соответствующе, ибо ну прёт!
Взять Дракона: что он скажет девушке? "Сиськи!" "Ну когда уже реальной жизнью-то жить будем?" Да все сказануть могут иногда, что оторопеешь. Чего ждать? Цинизма, намеренных грубых подробностей, очевидности, честности.

Тут уж не романтизация воли, а романтизация жизни какая-то. Одни живут по очень жестоким правилам, знают, когда улыбнуться и где надавить, но на словах - такие типажи, как из мультиков вылезли то ли про принцесс то ли из фэнтези-фильма. А другие наоборот, на словах - разрушители романтики, "мочить в сортире", "самая для меня главная мечта - близняшек рыжих!", "да ты жизни не знаешь, надо смотреть на вещи реальнее", а по поступкам - живут как хотят, не в том месте идеалистичны, давят волей и напором, как будто боятся, что им сядут на шею, не разглядят в них, таких любящих и спокойных-свободных личность.

1. Вот Др-Лев на днях мне сказал, что я манипулятор злой, а что мне ответить? Я поступаю так не ради выгоды, а даже не понимаю, как именно у меня получается манипулировать, влюбилась по уши, вот и делаю, что на ум приходит. :\

2. Мой любимый мистик смеётся надо мной. :\ "Ты такая гротескная, всё драматизируешь, пафосная, очень смешная". Чёртов Вождиный имидж? Хотела бы я быть поспокойнее, Аристократом или Королём а то хочется, чтобы не смеялись, а любовались. Но видимо могу радоваться, всё поставлено как надо...

3. Хотела бы я, чтобы мы поменялись друг с другом манерами разговора. Чтобы я всё время была на словах жёсткой, реалистичнее (он же этого хочет), как и внутри, а он был бы романтиком-идеалистом (это я хочу слышать от него). Ну или чуть-чуть это уравновесить. А то романтики никакой из-за слов, только разве что по поступкам судить и стараться спокойней и серьёзней относиться к обсуждению вопросов.

4. Ой, как-то я подустала... Кажется, будто вокруг бурные страсти, с ума сходят, векторы, рок, романтика, любовь... Где мне взять такие ощущения? И как их перестать желать, ведь надо развивать себя, свою семью, свою любовь.

Figi
СГ: Собака-Телец / Вектор

Через тернии к звездам

Сообщение Figi » 21 сен 2011, 20:15

Anne писал(а):
Тут уж не романтизация воли, а романтизация жизни какая-то.
Это одно и тоже.
Каждому свое.

Anne

Через тернии к звездам

Сообщение Anne » 12 окт 2011, 18:07

"А что, там ещё можно будет выбирать?"

Фу, как стыдно. Впервые.
Если Путин придёт к власти.

В чём отличие Российской империи от СССР? Из империи если и уезжали, то мечтали вернуться обратно. Высокая культура, достойная интеллигенция. Из СССР если уезжали, вернуться обратно не сильно хотелось. Сейчас? ЛИШЬ БЫ УЕХАТЬ.

Что происходит сейчас? Среди всех моих знакомых одна мысль: "надо уезжать из Рашки, чем скорее, тем лучше", "Что я тут ещё делаю!?". На 200 человек (молодёжь) я найду разве что 2-ух знакомых, которые ГРУСТНО и ПРИНЦИПИАЛЬНО держатся, мол, где родился, там и умрёшь... И заметьте!

Рисунок/images/smil-ti/icon_exclaim.gif

Говорю не о быдле, не о тех, кто с пивасиком сидит во дворах или просиживает задницы в техникумах, сидя на шее у родителей. Я говорю о людях, которые знают несколько иностранных языков, молодые парни и девушки, которые уже с аттестатом в кармане, у них есть рассудительность, вежливость, обаяние и желание стремиться к чему-то -- все считают, что их будущее начнётся ТОЛЬКО за границей. Я сама думаю также! Уезжать отсюда, если хочешь успеха и комфорта, также естественно, как дышать!

Боже мой, неужто ничего нельзя с этим поделать? Мы, выросшие с детства аполитичными, ненавидели телевизоры и считали, что НИКОГДА носа в эту грязь не сунем. Все политики почти - это жирные лысые дядьки и кошмарные истеричные тётки, которые думают лишь о том, как бы набить себе карманы и ограничить других людей. У них нет никаких светлых радостей в жизни. Хорош стереотип был у меня в детстве, да?

А сейчас мне больно и грустно. Я как будто очнулась. Я впервые эту боль почувствовала! Я даже злюсь сильно! До сих пор думаю, что рваться куда-то в политику - значит рваться в грязь и грызню, как можно этого хотеть? И жаль тратить на неё свою жизнь, но неужто так будет всегда в стране, неужто только хуже будет, застой, уныние, невежественное население?

Вот ещё песня в тему:

На английском:

fitter, happier
more productive
comfortable
not drinking too much
regular exercise at the gym
(3 days a week)
getting on better
with your associate employee contemporaries
at ease
eating well
(no more microwave dinners and saturated fats)
a patient better driver
a safer car (baby smiling in back seat)
sleeping well
no paranoia
careful to all animals
(never washing spiders down the plughole)

keep in contact with old friends
(enjoy a drink now and then)
will frequently check credit
at (moral) bank (hole in wall)
favours for favours
fond but not in love
charity standing orders
on sundays ring road supermarket
(no killing moths
or putting boiling water on the ants)
car wash (also on sundays)
no longer afraid of the dark
or midday shadows
nothing so ridiculously teenage and desperate
nothing so childish

at a better pace
slower and more calculated
no chance of escape
now self-employed
concerned (but powerless)
an empowered and informed member of society
(pragmatism not idealism)
will not cry in public
less chance of illness
tires that grip in the wet
(shot of baby strapped in back seat)
a good memory
still cries at a good film
still kisses with saliva
no longer empty and frantic
like a cat
tied to a stick
that's driven into
frozen winter shit
(the ability to laugh at weakness)
calm
fitter, healthier more productive
a pig
in a cage
on antibiotics

Перевод на русском:

Подтянут, счастлив
Продуктивен
Удобен
Пьющий не сильно
Регулярные занятия в зале (3 дня в неделю)
Прекрасно ладящий во всеми коллегами
Со сверстниками
На короткой ноге
Полноценное питание (больше никаких обедов в микроволновке и насыщенных жиров)
Хороший спокойный водитель
Безопасная машина (улыбающееся дитя на заднем сиденье)
Хороший сон (никаких кошмаров)
Никакой паранойи
Забота о животных (никогда не смывать пауков в раковине)
Поддерживать контакт со старыми друзьями (пропуская время от времени по стаканчику)
Постоянно проверять свою (моральную) состоятельность (дыру в стене)
Любезность за любезность
Симпатия, но не любовь
Благотворительность в установленном порядке
По воскресеньям объезд супермаркетов
(не убивать бабочек, не ошпаривать муравьев)
мыть машину (также по воскресеньям)
Больше не бояться темноты
И полуденных теней
Ничего отвязно-подросткового и отчаянного
Никакой детскости
В лучшем месте
Медленней и расчетливей
Без шанса на побег
Теперь работает на себя
Деятельный (но бессильный)
Уполномоченный и информированный член общества
(прагматизм, не идеализм)
Не разревется у всех на глазах
Меньше шансов для болезней
Шипованная резина (фото ребенка, пристегнутого на заднем сиденье)
Хорошая память
Все еще плачет над добрыми фильмами
Все еще целуется со слюной
Больше никакой пустоты и безумств
Словно кот
Привязанный к палке
Что прочно вбита
В замерзшее зимнее дерьмо (возможность посмеяться над слабостью)
Спокоен
Подтянут, счастлив и продуктивен
Свинья
В клетке
На антибиотиках

http://www.youtube.com/watch?v=8EoukRWQ-ec

Лучше застрелиться, чем жить в болоте.

Anne

Через тернии к звездам

Сообщение Anne » 25 ноя 2011, 02:06

Я очень сильно боюсь именного года Змеи. Мне кажется, он меня просто убьёт!

Рисунок/images/smil-ti/bk0.gif

Если я уж ТАК ПЛОХО переживаю всего-то лишь дни Змеи, не считая пары недавних, то что уж говорить о ГОДЕ?

змейа-рогатая
.: рыцарь судьбы

Через тернии к звездам

Сообщение змейа-рогатая » 25 ноя 2011, 02:30

Привет. А я боюсь немного года Лошади. Последний день Лошади выдался напряжённым... крайне. Утешает, что мы Овны, хозяева Весов, отсюда может и вырвемся из под их копыт и самомнения. Недавно столкнулась с королём таким - сноб снобом, весь такой заумный не в лучшую сторону, небось в позиционировании профессор, да уж... в общем с первого взгляда друг другу не понравились, скрытно так подначивает, я молчу, ибо он старше и нафиг мне конфронтация, потом отыграть назад сложно. Некоторые вещи, как действовать и вести - становятся ясны только по истечению времени и лучше не вестись на первые стычки, лучше бы и взглядами не цепляться, но я не умею держать лицо кирпичом, увы. Да и... тем более что не знаешь, какие там у него карты и стоит ли за ним что-то, кроме вылизанности и понтов что-то ещё. В общем - некоторые советники конкретно давят даже присутствием... При всей явной интриганистости, этакой ауры важного дельца, этаких понтов в деталях, явно до крысиного ума и цепкости как от Москвы до Китая...

В дни Змеи меня пробивает на заумное общение почему-то. Нет, дни закрытых знаков для меня все хороши. Обезьяна доставляет неприятностей, но и иногда удачу. Сложностей особых не бывает, разве что дергает что-то изнутри, разжигает, как мать моя говорит.
мир стабилен в своей изменчивости

_Yoshibumi
СГ: Змея-Водолей / Вождь

Через тернии к звездам

Сообщение _Yoshibumi » 26 ноя 2011, 02:25

а ты поблагодари год Змеи, что он открыл твой страх перед ним, скажи спасибо за возможность преодолеть свой страх открыто, честно и истинно и Змея тебе поможет

Рисунок/images/smil-ti/give_heart.gif

*http://www.zaycev.net/pages/4285/428501 ... layer=true
need I say more?

Anne

Через тернии к звездам

Сообщение Anne » 03 дек 2011, 21:04

Подумалось.

Мы обычные люди, которые очень много о себе мнят. И которым не хватает РЕАЛИЗМА сильно.
До чего же смешно, наверное, слушать лепетания об идеалах и видеть розовые очки, которые мы не замечаем у себя.

Лучше никогда не открывать никому своё сердце, чтобы не смеялись над этими глупостями, возникающими в мозгу, и которым частенько нет места в реальном мире.

Рисунок/images/smil-ti/icon_sad.gif

Ответить

Вернуться в «Дневники участников»