Супер, вот смех-то!змейа-рогатая писал(а):

Особенно правый верхний угол... Погорланить бы так как-нибудь!
Супер, вот смех-то!змейа-рогатая писал(а):

ай, у меня у Лошади "броня", я уже потом узнаю, что меня "кусали"змейа-рогатая писал(а):Представь, какие слуги из Бибизян)))
Кстати, а Кабаны как слуги? Служат или всё норовят в сторону гульнуть?
Готовящего мужчину Крысу - легко представляю. А вот как представлю Обезьяну на кухне - аж плохо
Почему легко можно обидеть Крысу? Они же безжалостные, ругачие - такого наговорить могут... что и по идее сами легко сносить всякое должны.
Как выглядит обиженный Крыс?
Сколько длится обычно обида?

![]()

мне нравятся Ваши рисунки, с удовольствием смотрю и читаюзмейа-рогатая писал(а):Рина,
Понятно, к кому глубокую симпатию чувствуют - ранить не будут - себе потом дороже. безжалостность проявляется к чужим.
но хорошо хоть дома "пушистые".
знак такой... интересный. хотя кажется что Крысы западают слишком на внешнее и так мало ценят суть. но судить совсем уж тут не могу, так как опыта не слишком много.. скорее логически.
броня у чувствительной лошади? вот скажи кабан такое - поверила бы. а так - оболочка)) чуть тоньше чем у других. и куча разных психологических штучек, чтобы снизить уровень урона и в том числе "прозевать его"
Анна.
Мне ответ Хабенского не понравился. Ну... эмоциональный, но не содержательный. Не знаю предысторию, но вроде баба самая обычная и ничего такого не сказала. Дети... желание нормальной жизни, а этому "свои дела", "свои странности"
Спасибо) Погарланить - это наше, вождиное)))
![]()