Дневник ApelsinE
- _ApelsinE
- СГ: Не определился
- П о л: ( ж )
Дневник ApelsinE
Вот говорил же на долго здесь останусь)))
Заинтересовал меня этот СГ)) Заинтересовал не познаностью.
Вот только мысли разбегаются, а знаний пока мало...
Пока очень сильно интересует Векторное кольцо.
Но вот началась разбегаться паутина от этой точки, а этого допускать нельзя. Точкой старта выбрано ВК.
Скажите:
1. Кто читал книги Кваши. Там гораздо больше информации чем на сайте? Или, впринципе, то же самое?
2. Есть на форуме результаты работ по ВК, кроме того что описал Кваша на сайте?
3. Буду очень благодарен за ссылки интересных тем по ВК. Я конечно сам ищу. Буду признателен за помощь.
Заинтересовал меня этот СГ)) Заинтересовал не познаностью.
Вот только мысли разбегаются, а знаний пока мало...
Пока очень сильно интересует Векторное кольцо.
Но вот началась разбегаться паутина от этой точки, а этого допускать нельзя. Точкой старта выбрано ВК.
Скажите:
1. Кто читал книги Кваши. Там гораздо больше информации чем на сайте? Или, впринципе, то же самое?
2. Есть на форуме результаты работ по ВК, кроме того что описал Кваша на сайте?
3. Буду очень благодарен за ссылки интересных тем по ВК. Я конечно сам ищу. Буду признателен за помощь.
Мы всем ждем чуда. Слабые - ищут чудо снаружи, а сильные - внутри себя.
- _ApelsinE
Дневник ApelsinE
А вообще, т.к. не претендую на истину и исследования
хочу поделиться мыслями, по поводу ВК:
1. Прочитав (но явно мало) тем по поводу ВК, пришел к выводу, что есть во всем общие моменты. В голове зреет список вопросов по которым сделать бы статистику... Не знаю получится ли.
2. Позаморачивавшись, и, исходя из тождества, что ничего не создается просто так, пришел к выводу, что ВК(точнее даже векторный брак) тоже существует не как аномалия, а с целью. И тут нашел только 2 варианта. Но обе выглядят одинаково - квадрат с центром ВК. В каждом углу свой тип брака. И тут ВК исполняет роль:
а). Если послушать некоторых, то это своего рода механизм раскидывания по остальным бракам - как вышел так и вышел.
б). Сам векторный брак является высшей степенью браков. Это как грааль
3. Задался вопросом, кто нибудь старался понять, через анализ пары по ТА, связь ВК(ВБ)? Если взять за аксиому что есть судьба и линия судьбы, то, на мой взгляд, закономерность должна вылазить в ТА, расположении планет, звезд, углов... В общем где-то там есть взаимосвязь. Т.к. есть люди, чуть ли не каждый раз наталкивающиеся на вектор, а есть 1-2 за всю жизнь (в браке/отношениях).
4. Из пунка 3 вывод. Как Кваша определил пары образующие ВК(ВБ)?
1. Прочитав (но явно мало) тем по поводу ВК, пришел к выводу, что есть во всем общие моменты. В голове зреет список вопросов по которым сделать бы статистику... Не знаю получится ли.
2. Позаморачивавшись, и, исходя из тождества, что ничего не создается просто так, пришел к выводу, что ВК(точнее даже векторный брак) тоже существует не как аномалия, а с целью. И тут нашел только 2 варианта. Но обе выглядят одинаково - квадрат с центром ВК. В каждом углу свой тип брака. И тут ВК исполняет роль:
а). Если послушать некоторых, то это своего рода механизм раскидывания по остальным бракам - как вышел так и вышел.
б). Сам векторный брак является высшей степенью браков. Это как грааль
![]()
3. Задался вопросом, кто нибудь старался понять, через анализ пары по ТА, связь ВК(ВБ)? Если взять за аксиому что есть судьба и линия судьбы, то, на мой взгляд, закономерность должна вылазить в ТА, расположении планет, звезд, углов... В общем где-то там есть взаимосвязь. Т.к. есть люди, чуть ли не каждый раз наталкивающиеся на вектор, а есть 1-2 за всю жизнь (в браке/отношениях).
4. Из пунка 3 вывод. Как Кваша определил пары образующие ВК(ВБ)?
- Маха
- СГ: Дракон-Дева / Шут
Дневник ApelsinE
Книга есть Кваши "Тайна векторного кольца".
В электронном виде не уверена, что она выложена на сайте (могу, конечно, ошибаться).
Он рассказывает подробно там, как ВК было выведено. Кстати, интересно.
В электронном виде не уверена, что она выложена на сайте (могу, конечно, ошибаться).
Пролетая над гнездом кукушки, атлант расправил плечи)
- Шриман
- СГ: Не знаю
- П о л: Левый
Дневник ApelsinE
http://xsp.ru/sh/pub/outbook.php?id=26Маха писал(а):Книга есть Кваши "Тайна векторного кольца".
В электронном виде
Добра и зла на самом деле нет, но существует доброта и злоба
- Azazello
- СГ: Крыса-Овен / Король
- П о л: ( м )
Дневник ApelsinE
это книга 2001 года, немного устарело.Шриман писал(а):http://xsp.ru/sh/pub/outbook.php?id=26Маха писал(а):Книга есть Кваши "Тайна векторного кольца".
В электронном виде

а "Тайна векторного кольца" – 2006 г, наиболее полная, лучше написана, с копилкой под номерами исторических, политических примеров и т. пр..
Рекомендую именно её

- Маха
Дневник ApelsinE
В общем, ApelsinE, пока не почувствуете себя здоровым - никуда в сети не ходите.ApelsinE писал(а):нету. Значит пойду покупать как поправлюсь.Маха писал(а):Книга есть Кваши "Тайна векторного кольца".
Вы - Тигр, у Вас "маниакальная программа" (по стремянке Кваши) - расшифровывать замыслы Божьи. В общем, этим заниматься можно только в здоровом состоянии. Здоровья!!! Любви!!! И вообще всего наилучшего)))
- _ApelsinE
Дневник ApelsinE
Маха писал(а):В общем, ApelsinE, пока не почувствуете себя здоровым - никуда в сети не ходите.ApelsinE писал(а):нету. Значит пойду покупать как поправлюсь.Маха писал(а):Книга есть Кваши "Тайна векторного кольца".
Вы - Тигр, у Вас "маниакальная программа" (по стремянке Кваши) - расшифровывать замыслы Божьи. В общем, этим заниматься можно только в здоровом состоянии. Здоровья!!! Любви!!! И вообще всего наилучшего)))
Ну надо же как-то себя отвлечь, тем более после встречи с ней...
Уж лучше читать.
- Маха
Дневник ApelsinE
Вах-вах, мы его теряем...ApelsinE писал(а):Ну надо же как-то себя отвлечь, тем более после встречи с ней...))
Уж лучше читать.
Хотя. Я вообще не понимаю, как мои свекры Лошадь-Кабаниха в ВК живут более 55 лет. Свекровь Кабаниха списывает на то, что они оба Скорпионы. Возможно-возможно. Тем более я замкнула на себе ВК с их детьми- Крысой и Конем (моим суженным, вектором, Овном).
- Azazello
- СГ: Крыса-Овен / Король
- П о л: ( м )
Дневник ApelsinE
Вы уверены?Маха писал(а):Вы - Тигр, у Вас "маниакальная программа" (по стремянке Кваши) - расшифровывать замыслы Божьи. В общем, этим заниматься можно только в здоровом состоянии.
Лошади показан тяжелый физический недуг для хорошей карьеры.
Уверены, что у Тигра и Собаки – иначе?
у Тигра популярны все эти слова про то, что душа страданиями совершенствуется и так далее....
- Маха
Дневник ApelsinE
azasello, Вы меня стриптиз станцевать вынуждаете.azasello писал(а):Вы уверены?Маха писал(а):Вы - Тигр, у Вас "маниакальная программа" (по стремянке Кваши) - расшифровывать замыслы Божьи. В общем, этим заниматься можно только в здоровом состоянии.
Лошади показан тяжелый физический недуг для хорошей карьеры.
Уверены, что у Тигра и Собаки – иначе?
У свёкра Лошади не было недугов вообще (тьфу 3 раза), но сделал хорошую карьеру до подполковника. С "сына полка", про него даже фильм сняли. Живет с моей второй мамой (Кабанихой) на даче, грядки копает. Я вообще не помню, чтоб он болел. Ему в этом году 80 лет, дай Бог всем в здравом уме дожить. Физически - боец, поджарый, приколист (Шут же - Лш-Скорп), мы с ним здорово ладим.