Roza писал(а):Что бы как то направить тему поближе к петухам:

Roza писал(а):Что бы как то направить тему поближе к петухам:

Искатель отринул слова после ночного опыта рифмования и перешел на символьно-иероглифичный способ коммуникацийИскатель писал(а):
![]()
Приляпала к ноге Михстура щетку.... во, теперь у нас полы будут надраенныеmihstura писал(а):Расшаркиваюсь... ножкой так от смущения так- шарк шарк![]()
P.S.Искатель отринул слова после ночного опыта рифмования и перешел на символьно-иероглифичный способ коммуникацийИскатель писал(а):
![]()
КА2 писал(а):Благодарствую.... Михстур расшаркается сам))))
Подкаблучник!!!mihstura писал(а):Расшаркиваюсь... ножкой так от смущения так- шарк шарк![]()
![]()
Опять же...успокойтесь...вам это не грозит...Искатель писал(а):КА2 писал(а):Благодарствую.... Михстур расшаркается сам))))Подкаблучник!!!mihstura писал(а):Расшаркиваюсь... ножкой так от смущения так- шарк шарк![]()
![]()
почему "ПОДкаблучник"? при расшаркивании обязательным является одевание туфли с каблучком на голову?)))Подкаблучник!!!
Это когда же я у Вас? Это Вы у меня всё время - тапочки некуда поставить...КА2 писал(а):... вы у нас подтапочник!

Искатель писал(а):Подкаблучник!!!
![]()
Мон шер, ваша находчивость не знает границ! А давайте еще коврик ворсистый и я буду добывать лепестричество!КА2 писал(а):Приляпала к ноге Михстура щетку.... во, теперь у нас полы будут надраенные
![]()
Ну наконец то, а то все уже заметили особое мое к вам отношение, а вы все никак....Ревную вас к каждому столбу, особенно к высоковольтному!:mrgreen: И не произносите мое имя всуе.... (всуе, это не то что вы подумали)Искатель писал(а):Это когда же я у Вас? Это Вы у меня всё время - тапочки некуда поставить...КА2 писал(а):... вы у нас подтапочник!
Я для такого дела, монанж, откупорю бутылочку "Арбатского", забористое, с душком! о, будем в недоразвитые районы свет давать.... разбогатеем, купим "Агдаму"...или "777"mihstura писал(а):Искатель писал(а):Подкаблучник!!!
http://www.youtube.com/watch?v=-epxvmFlpXM
Мон шер, ваша находчивость не знает границ! А давайте еще коврик ворсистый и я буду добывать лепестричество!КА2 писал(а):Приляпала к ноге Михстура щетку.... во, теперь у нас полы будут надраенные
Ну а учитывая меру моей стеснительности и скромности я от одной похвалы могу до 5кВт выжать! А ежели мне регулярно дифирамбами по ухам ездить, да топливо в баночку подливать - то вообще! РАО ЕЭС нервно курит в сторонке!
![]()